18 июня 2025, 11:10:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Эллектрик

wormed, что именно тебя смущает в результатах? То что тянется бпфсл, а бпел отстает это норм вообще.  Это обусловлено снижением кровенаполнения, возможно нужен отдых, возможно поработать на сосудистой проге. В принципе +13мм к бпфсл крутой результат.
Кстати ты зачем таким огромным шрифтом пишешь, на форумах это обычно воспринимается как будто ты орёшь)) читать реально неудобно.

wormed

Эллектрик, текст такой из-за того, что много я копирую и вставляю, и потом сообщение выходит неонородным) поэтому и приходиться его таким своеобразным образом "унифицировать")
Смущает большая погрешность. Тоесть за месяц никакого роста в нбпел, но при этом 4 мм в бпел. И 13 в бпсфл. Не очень вериться в такой рост, особенно на фоне 1 месяца тренировок, и зная свою "удачу" в росте мышц :D

tonightalive

04 августа 2021, 23:45:11 #122 Последнее редактирование: 04 августа 2021, 23:51:21 от tonightalive
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, текст такой из-за того, что много я копирую и вставляю, и потом сообщение выходит неонородным) поэтому и приходиться его таким своеобразным образом "унифицировать")
Смущает большая погрешность. Тоесть за месяц никакого роста в нбпел, но при этом 4 мм в бпел. И 13 в бпсфл. Не очень вериться в такой рост, особенно на фоне 1 месяца тренировок, и зная свою "удачу" в росте мышц :D
Смотри, я когда начинал, за полгода я вытянул бпфсл на 3,5 см, бпел увеличился на 3,5 см, а нбпел при всём этом не увеличился никак. В такой рост тебе верится? Я тоже думал что нитак меряю, оказалось, что всё правильно. Так что нормально! Я бы на твоём месте сейчас просто тянул как можно больше. Забудь про сосудистые, тяни пока тянется. Видать хорошо у тебя ПЧ тянется, раз такой рост идёт, пользуйся. Потом и нбпел подтянется.

Можешь подробнее в моей персоналке почитать, как я действовал, там отчёт был ежемесячный с мыслями, выводами и программами.
Было:  NBPEL - 12,5
Стало: NBPEL - 14,5
Будет: NBPEL - 15

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Смотри, я когда начинал, за полгода я вытянул бпфсл на 3,5 см, бпел увеличился на 3,5 см, а нбпел при всём этом не увеличился никак. В такой рост тебе верится?
Значит ты наверное жира поднабрал, если бы вес был одним и тем же, то ты увидел бы и рост в нбпел. В моем случае это врядли, так как за питанием слежу +-.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так что нормально! Я бы на твоём месте сейчас просто тянул как можно больше. Забудь про сосудистые, тяни пока тянется.
Делаю A/V расстяги и класические расстяги, но джелк не заброшу) как никак, это база.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потом и нбпел подтянется
остаеться только надеяться)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можешь подробнее в моей персоналке почитать
я вскозь читал, сейчас еще раз гляну, но ты там, кажеться, часто набирал вес, поэтому нбпел у тебя не рос. Или я что-то путаю?

tonightalive

05 августа 2021, 00:12:43 #124 Последнее редактирование: 05 августа 2021, 00:23:59 от tonightalive
wormed,

1) Ха-ха, вот веришь, или нет, но в тот период я вес не набирал. Многие, в том числе старички, пытались объяснить данный феномен переменой веса, но это ни так. А вот на данный момент я и правда сбросил порядка 7-8кг., даже пресс проявился. Но угадай что? Мой НБПЕЛ как был 14см, так и остался. Ибо первый раз я намерил 14 ещё зимой до НГ. Как это объяснить? Я не знаю.

2) А и V тяги - мощь! Я их использовал вместо обычных тяг, рост был. А от чего ещё был хороший рост это - Верёвка! Возьми на вооружение! И самая имба - BTC тяги!!! Одно из любимых упражнений!!

3) Джелк уместен при прохождении программы Новичка и сосудистых программах. При растяжении туники это лишнее.

wormed

tonightalive,
1) Если разница между бпел и нбпел 3 и больше, но при этом есть пресс, то советую все-таки сходить на липосакцию. Как минимум 15 нбпел тебе обезпечено после этого. Потому что как я понял с твоей персоналки, у тебя основной прирост пришелся на первые полгода тренировок. Дальше, как я понимаю, начал расти нбпел на счет снижения жировой прослойки на лобке, а бпел остался прежним, тоесть, как я понимаю, в последний год роста как такового не произошло... Что очень настораживает, и не хочеться повторить такую судьбу..
2) Я пока остановлюсь на таких тягах) все постепенно
3) Разве джелк препятствует растяжению туники?

tonightalive

05 августа 2021, 10:46:02 #126 Последнее редактирование: 05 августа 2021, 10:55:29 от tonightalive
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tonightalive,
1) Если разница между бпел и нбпел 3 и больше, но при этом есть пресс, то советую все-таки сходить на липосакцию. Как минимум 15 нбпел тебе обезпечено после этого. Потому что как я понял с твоей персоналки, у тебя основной прирост пришелся на первые полгода тренировок. Дальше, как я понимаю, начал расти нбпел на счет снижения жировой прослойки на лобке, а бпел остался прежним, тоесть, как я понимаю, в последний год роста как такового не произошло... Что очень настораживает, и не хочеться повторить такую судьбу..
2) Я пока остановлюсь на таких тягах) все постепенно
3) Разве джелк препятствует растяжению туники?
1) Я не из сумасшедших фанатиков, чтобы ложиться под хирургический нож. Я не сказал что пресс есть, я сказал что он проявился. Рост не останавливался, а вот мои тренировки - да 😉

2) Все сосудистые затрудняют растяжение ПЧ. Если ты читал мою персоналку, то видел, что умные дяди советовали сначала выжать по-максимум тунику, чтобы разница между бпфсл и бпел была минимум 2,5см, а потом переходить на сосуды.

3) Ты либо делаешь программу новичка вместе с джелком, либо делаешь сосудистую программу с джелком. Но как вижу я, у тебя пошли в ход довольно мощные техники по растяжению туники, а значит, что ты и не на программе новичка, и не на сосудистой, тогда зачем тебе Джелк?? Что легче растянуть: шнурок от ботинка, или канат?

4) И купи себе Омега-3, либо более дешевый рыбий жир, чтобы не быть рахитом + для мужчин полезно. Рыбий жир не откладывается в вес, не бойся.

BigBabyDick

wormed, у меня первые 5 месяцев по моему вообще ничего не было. Радуйся.

wormed

05 августа 2021, 23:21:20 #128 Последнее редактирование: 05 августа 2021, 23:29:21 от wormed
tonightalive,
1) да ради Бога) дело твое, просто при твоих начальных данных я бы как минимум нацелелся б на 15 см хотя бы. И ты их можешь иметь прямо сейчас.. но, как хочешь
2, 3) хорошо, я попробую. если ничего не вырастет, то виноват будеш ты :D
И хватит ли 2х упражнений на расстяжку?
4) хорошо, спасибо

wormed

BigBabyDick, радоваться чему? 1 мм в приросте, который, вероятно есть просто погрешностью? влавленные размеры пока что рассматриваю скептически, так как вполне вероятно, что я в прежние разы неправильно замерял, а тут замерил правильно и произошел такой "рост". Но все возможно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru