18 июня 2025, 06:25:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думал, рост 160 см, вес 49, обувь 39. Что тебе не нравится, не ясно
Да с ростом, весом и размером обуви все нормально, а вот с другими - беда

леша145

У меня тоже запястья узкие, это не повод  страдать. Зато зарплата нормальная )

леша145

Подумал, с твоими параметрами бег бы тебе хорошо подошел. Не занимаешься? Как с выносливостью?

леша145

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за комплимент))
Рост - 188, вес - 79, размер обуви - 42
Тело(все в см): талия - 85, грудь - 99, плечи - 44(от края до края), запястья - 15, бицепс - 34, бедро - 55.
Вроде все назвал)
Так.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
При этом классические пропорции "идеальной" фигуры определил Леонардо Да Винчи. Согласно его работам, ширина плеч мужчины должна составлять ¼ от его высоты -- например, 45 см при росте 180 см. Как эти измерения соотносятся с современными размерами одежды и как измерять плечи?

То есть по плечам тебе надо всего +3 см.

Талию сгонишь бегом/пресс.

Вот если бы рост был у тебя ниже 165 см, это был бы повод промолчать.

Таким образом, думаю, у тебя просто подростковое принятие себя (с задержкой). В 14 лет обычно себя шугаются.

Саныч777

24 июля 2021, 17:38:03 #114 Последнее редактирование: 24 июля 2021, 17:54:35 от Саныч777
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скорее всего, я в свои 21 имею тело, как в 14 летнего, вообще уже 7 лет нет роста костей практически.Практически ничего, даже несмотря на тренировки с тренером, хотя имею 2 тренировки на мышечную массу в неделю, еще 1 боевую и 1 кардио. Сбросил 7 см в талии, набрал немного в груди, руках и ногах.
Сон - почти стабильно 7 часов, ложусь в 12. По БЖУ: завтракаю или молоком с мюслями или омлетом с хлебом и сыром, ем рис/гречку/другие крупы 3 раза в день с мясом или  рыбой(70-100 г в порции), перекус белковый батончик, за 2 часа до сна - творог, ну и овощи с фруктами обязательно.
По женскому типу это когда в основном на животе и боках? Есть такое, на руках и груди у меня жира значительно меньше.выше написал
Нормальные параметры. Я бы все же начинал с анализов, тот факт, что ты ничего не набрал за год как раз и говорит о переутомленности ЦНС. Вообщем, я бы поступил следующим образом, сейчас пошёл ты и сдал базовые анализы: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, ГСПГ, эстрадиол, Пролактин, Т3, Т4, ТТГ, ОАК, сахар. После получения анализов (если там что то не так, а там будет Не Так) на две недели прервал тренировки, и отдохнул, что бы ЦНС хоть чуть чуть стабилизировалось. Добавь больше животных жиров, витаминов А, Е, Д, цинк. Чаще всего недостаток андрогенов связан с урезанием жиров и использованием разного рода стремных диет и ЗОЖа, а также бездумных нагрузок на тренировках. Выбери для начала что то одно, железо или контактный спорт. Как подтянешь начальную физуху сам определишься, что интересно. Бег не мой взгляд тут сейчас вообще не в тему, получишь охеренную фигуру пол названием «сало на тонких ножках». Организм штука хитрая и в зависимости от вида нагрузок она избавляется от того, что ей сейчас не нужно и энергозатратно. При беге чрезмерная мышечная масса ни к чему (только если ты не спринтер) и именно поэтому мышцы и горят в первую очередь, а вот запасы энергии (читай-жировые отложения) очень даже в тему, поэтому и палится он дольше при беге. Жир локально не сгорает и никакими прессами и бегами ты его не сожнёшь, если не будешь считать калории и находится в правильном дефиците. Как ты этот дефицит создашь, посредством нагрузок или балансировкой питания уже дело твоё, в идеале совместить. Все просто, хочешь набрать-увеличиваешь потребление, согнать -снижаешь, но без фанатизма. Минус 20% в день от твоего базового потребления это максимум. Скачай калькулятор и посчитай, сколько тебе нужно в сутки для того, что находится в постоянном весе и от него режь, но только не засчет жиров/белков, на начальном этапе режь угли. За распрелеление жира по телу уже отвечают половые гормоны, то самое пресловутое ожирение по женскому типу. После двухнедельного отдыха пересдать все анализы и тогда картина будет понятна.

wormed

25 июля 2021, 09:33:10 #115 Последнее редактирование: 25 июля 2021, 09:35:49 от wormed
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня тоже запястья узкие, это не повод  страдать. Зато зарплата нормальная )
У меня выше среднего. Но зарплату поменять в лучшую сторону значительно легче, чем тело, как-никак. Лучше иметь среднюю зарплату и хотя бы среднестатистическое тело, а не хорошую зп и тело амебы))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подумал, с твоими параметрами бег бы тебе хорошо подошел. Не занимаешься? Как с выносливостью?
Так я хочу быть большим и сильным) поэтому бег не вариант, я на велосипеде езжу несколько раз в неделю. С выносливостью дела не огонь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
При этом классические пропорции "идеальной" фигуры определил Леонардо Да Винчи. Согласно его работам, ширина плеч мужчины должна составлять ¼ от его высоты -- например, 45 см при росте 180 см. Как эти измерения соотносятся с современными размерами одежды и как измерять плечи?
под такую "идеальную" ширину плеч подходит 95% мужчин и юношей, которых я ежедневно вижу на улице. А вижу я их, поверь, немало, так как живу в городе миллионнике.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Талию сгонишь бегом/пресс.
Талия сгоняется только дефицитом калорий, а он может быть достигнут любыми способами. Не существует каких-то определенных упражнений, которые сжигают жир.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Таким образом, думаю, у тебя просто подростковое принятие себя (с задержкой). В 14 лет обычно себя шугаются.
Так а че принимать то? Природой мне дано тело и роль омегана и тупиковой ветви своего рода, а хочу я таких самок, которые доступны только альфа) меня это не устраивает, поэтому моя цель - добраться хотя бы до середины общественной иерархии.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы все же начинал с анализов, тот факт, что ты ничего не набрал за год как раз и говорит о переутомленности ЦНС. Вообщем, я бы поступил следующим образом, сейчас пошёл ты и сдал базовые анализы: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, ГСПГ, эстрадиол, Пролактин, Т3, Т4, ТТГ, ОАК, сахар.
Жаль, я не нашел комплексных анализов, придется на каждый выбросить минимум по 7$), но ок, спасибо
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Выбери для начала что то одно, железо или контактный спорт. 
Я только начинаю заниматься боевыми тренировками, там я больше времени уделяю отработке ударов и растяжке, а я не думаю, что это помешает мышечному росту. Как думаешь?

Вообще, по-твоему, 2 тренировки на мышечную массу в неделю хватит? или надо больше? Ну и на тренировках я не очень себя "убиваю", есть определенные базовые упражнения, которые мне нельзя делать через спину (раньше об этом писал), поэтому я тренируюсь достаточно осторожно.

А так, спасибо за советы

cetida

25 июля 2021, 10:40:13 #117 Последнее редактирование: 25 июля 2021, 10:42:21 от cetida
wormed,

Если нужна  масса , то надо делать только массу  и  тратить  всю энергию организма  на  рост массы ...   Все  остальное применять только для  пользы  роста  массы.    Итак  кардио нужно только для   общей  выносливости , митохондрий  , выработки оксида  азота  , роста  капилярной  сети сосудов, объема  легких , запуска метаболизма,   но только так  чтобы  не  вредить силовым тренировкам.   А боевые искусства  и растяжки , это на  рост массы позитивно влияют никак  , но  энергию  забирают  весьма  значительно.

Что касается  питания  , то все диеты  зожа заточены  на потерю веса.  Это не твой  случай.  Все эти мюсли крупы  это для  жирдяев))    Я  бы  попробовал , как  правильно сказал коллега  выше  , перекос  на  животные жиры , не менее 30-45 % от общей  калорийности.   Жиры  это база  для  постороения  всех без исключения  гормонов  , всех !!! Без гормонов  роста  массы  нет. Ну  и при переходе  организма  к  умению работать на  жирах ,  значительно облегчается  переработка  собственного жира.  И побочно кетоз однозначно  в  какой то степени  ускоряет метаболизм.   

Что касается  силовых в  неделю , то 2 раза  это  в  тоем  случае явно мало.
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed,
Если нужна  масса , то надо делать только массу  и  тратить  всю энергию организма  на  рост массы ...  Все  остальное применять только для  пользы  роста  массы.    Итак  кардио нужно только для  общей  выносливости , митохондрий  , выработки оксида  азота  , роста  капилярной  сети сосудов, объема  легких , запуска метаболизма,  но только так  чтобы  не  вредить силовым тренировкам.  А боевые искусства  и растяжки , это на  рост массы позитивно влияют никак  , но  энергию  забирают  весьма  значительно.
Что касается  питания  , то все диеты  зожа заточены  на потерю веса.  Это не твой  случай.  Все эти мюсли крупы  это для  жирдяев))    Я  бы  попробовал , как  правильно сказал коллега  выше  , перекос  на  животные жиры , не менее 30-45 % от общей  калорийности.  Жиры  это база  для  постороения  всех без исключения  гормонов  , всех !!! Без гормонов  роста  массы  нет. Ну  и при переходе  организма  к  умению работать на  жирах ,  значительно облегчается  переработка  собственного жира.  И побочно кетоз однозначно  в  какой то степени  ускоряет метаболизм.   
Создал отдельную тему на этот счет, лучше перейти туда
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

wormed

Итак, прошел мой 2-й месяц НУПа
Результаты, честно говоря, странные :huh:
:

NBPEL 11.5 см(+1мм)
EG 11.8 см(+1 мм)

FL - 7.1 см(-2мм)
BPFSL - 13.0 см(+13мм)

BPEL - 12.8 см(+4мм)

Скорее всего, это изза неправильных замеров в прошлом, но то, что член стал чуть больше и стал тянуться лучше - это точно. 
В этот месяч закончил 1 цикл тренировок(продолжительностью в 6 недель) , сделал перерыв в 2 недели.
Следущие месяца попробую тренить без длительных перерывов, и буду менять или оставлять существующую программу в зависимости от результатов.
В программу новичка добавил А-расстяги.
Да, результаты, мяко говоря, очень скромные, но в любом случае, терять мне нечего, буду продолжать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru