18 июня 2025, 06:22:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но все же,психолог не сделает мне нормальное тело(с членом в том числе), не сделает мне мужский характер, а это необходимые условия для того, чтобы я наконец перестал себя ненавидеть и почувствовал себя действительно мужчиной, а не бесполым существом
Я же тебе про это писал. Мне кажется что лучше комбинировать спорт, нуп и психолога. Так эффект будет нужный. Я не говорю про отказ от одного в ущерб другому. Комплексная работа должна проводиться.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что получаешь ты?
Да много чего на самом деле...

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но все же,психолог не сделает мне нормальное тело(с членом в том числе), не сделает мне мужский характер, а это необходимые условия для того, чтобы я наконец перестал себя ненавидеть и почувствовал себя действительно мужчиной, а не бесполым существом
По твоим сообщениям мне кажется у тебя проблемы только в голове, если ты спортом занимаешься то наверно ты не амёба за 180кг, руки ноги есть это мы тоже поняли, все остальное это полная хрень которая сидит в голове. Надо учиться любить себя, пока не полюбишь себя никто не полюбит тебя, некому не нужен человек который сам себе противен.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да много чего на самом деле...
Ты ведь хочешь секса с девушкой, например, но ты избегаешь этого, ставля безосновательные барьеры в голове. Вот я и спрашиваю, что тебе это дает? Какая выгода?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Комплексная работа должна проводиться.
Возможно ты прав, но все же, я считаю корень моих проблем, и их возможно преодолеть именно спортом, нупом и закаливанием себя как мужчины.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По твоим сообщениям мне кажется у тебя проблемы только в голове
у меня неприятие себя имеет определенные основания, нет такого, что я не люблю себя просто так, потому что мне нечего делать. Если я сделаю все, чтобы эти основания исчезли, соответственно и избавлюсь нелюбви к себе.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если ты спортом занимаешься то наверно ты не амёба за 180кг
Жырная фигура - не приговор) по-моему, под определение амебы лучше подойдет костлявое, слабое, узкоплечее и короткохуйное создания, типа меня. А человек, который весит более 100 кг, в большинстве случаев имеет широкие кости, соответственно имеет больше мышечных волокон, и при занятиях спортом он будет выглядеть значительно лучше и коренастее меня.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо учиться любить себя, пока не полюбишь себя никто не полюбит тебя, некому не нужен человек который сам себе противен.
Согласен, но мне не за что любить себя, у меня нет ничего, что достойно любви и уважения.

леша145

wormed, привет!
Ты себя так красиво ненавидишь, если честно, не ясно, почему (правда).
Сообщи свои параметры - рост, вес, р-р обуви. На 99% уверен, что не ниже среднестатистического.
И посмотри, сколько народа вообще лежачие или с дистрофией или с тотальным ожирением. Ты так дочморишь себя до 50 лет, потом будешь вспоминать, что не все так плохо было.

Саныч777

24 июля 2021, 15:25:13 #104 Последнее редактирование: 24 июля 2021, 15:38:04 от Саныч777
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но все же,психолог не сделает мне нормальное тело(с членом в том числе), не сделает мне мужский характер, а это необходимые условия для того, чтобы я наконец перестал себя ненавидеть и почувствовал себя действительно мужчиной, а не бесполым существомЗависимость и тяжело бросить) человек много вредных вещей делает, но от них он получает хотя бы кратковременный выброс гормонов радости. А что получаешь ты?
На гормоны сдай, вероятно там все плохо. Широкие/узкие кости вообще не определяющий фактор в ширине плеч. Заниматься силовыми видами спорта на низком гормональном уровне полный идиотизм. Любые физические нагрузки приводят к перегрузу ЦНС и как следствие к падению уровня тестостерона. Да, может для кого то будет открытием, но железо не растит тестостерон. Отсюда получаем замкнутый круг. Приходим с дерьмовой формой в зал, на тесте ближе к нулю, убиваем себя тренировками, получаем ещё более низкий тест и рост эстрадиола и Пролактина, что в конечно итоге приводит к потере мышечной массы и росту отложения жира. Сколько веса набрал за год? Сон как? Что с балансом жиров/белков углеводов? Жир по женскому типу откладывается? Я бы начинал с похода на анализы, потом через неделю повторил бы его. Сразу бы сделал замеры груди/талии/бёдер и уже отталкивался только от них, а не от веса. Талия уходит, плечи растут все норм, двигаемся дальше. И все эти упаднические настроения на мой взгляд тоже оттуда. Я на заре своих занятий тоже уронил тест в нули, чувствовал себя как говно. Напиши свою антропометрию:рост, вес, плечи, грудь, талия, бицепс. Вангую, что там не все так плохо, как кажется.

Саныч777

24 июля 2021, 15:35:33 #105 Последнее редактирование: 24 июля 2021, 15:38:44 от Саныч777
Случайно продублировал, удалите пожалуйста

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, привет!
Привет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты себя так красиво ненавидишь, если честно, не ясно, почему (правда).
Сообщи свои параметры - рост, вес, р-р обуви.
Спасибо за комплимент))
Рост - 188, вес - 79, размер обуви - 42
Тело(все в см): талия - 85, грудь - 99, плечи - 44(от края до края), запястья - 15, бицепс - 34, бедро - 55.
Вроде все назвал)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты так дочморишь себя до 50 лет, потом будешь вспоминать, что не все так плохо было.
Согласен, что напоминание себе о недостатках не исправят эти недостатки, но почему-то не могу завязать с этой вредной привычкой и сосредоточиться на улучшении себя.

леша145

Слушай, по-моему нормальные параметры. Реально.

леша145

Думал, рост 160 см, вес 49, обувь 39. Что тебе не нравится, не ясно

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На гормоны сдай, вероятно там все плохо.
Скорее всего, я в свои 21 имею тело, как в 14 летнего, вообще уже 7 лет нет роста костей практически.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько веса набрал за год? Сон как? Что с балансом жиров/белков углеводов? Жир по женскому типу откладывается?
Практически ничего, даже несмотря на тренировки с тренером, хотя имею 2 тренировки на мышечную массу в неделю, еще 1 боевую и 1 кардио. Сбросил 7 см в талии, набрал немного в груди, руках и ногах.
Сон - почти стабильно 7 часов, ложусь в 12. По БЖУ: завтракаю или молоком с мюслями или омлетом с хлебом и сыром, ем рис/гречку/другие крупы 3 раза в день с мясом или  рыбой(70-100 г в порции), перекус белковый батончик, за 2 часа до сна - творог, ну и овощи с фруктами обязательно.
По женскому типу это когда в основном на животе и боках? Есть такое, на руках и груди у меня жира значительно меньше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Напиши свою антропометрию:рост, вес, плечи, грудь, талия, бицепс. Вангую, что там не все так плохо, как кажется.
выше написал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru