17 июня 2025, 23:44:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Эллектрик

Mr.erikson, вот и я о том, чтобы с той самой с которой захочешь остаться на всегда все получилось нужен сначала опыт, плохой опыт это тоже хороший опыт, в противном случае неполучится вообще ничего.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прекрасно понимаю, что это врожденное и отчасти приобретенное. Но почему ты не пытаешься хоть как то двигаться в этом направлении? По моему все эти бои и прочая лабуда - второстепенное. А вот характер, воля и так далее нужно воспитывать как можно скорее.
Хорошо, а каким способом воспитывать? Я думал, может боевые занятия и спарринги в будущем мне помогут в этом направлении.
Но если ты знаешь другие способы, то посоветуй, пожалуйста.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что значит "я внизу иерархии"?
Имеется ввиду, что как мужчина я ничего из себя не представляю, и среди них, я один из "худших", на таких как я девушки смотрят в последнюю очередь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты живешь дома, имеешь образование, работаешь?
Как на работе дела? С коллегами лады? К людям относись по-доброму /*не по-тюфячьи, а адекватно*/ и будет тебе все хорошо и корректно.
Работаю из дому уже полтора года.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Про суицид и прочее - у тебя ноги и руки целы? Ты имеешь ДЦП и прочие недуги, с которыми много народа овощами ходят? Диабет запущенный есть? Вряд ли. Но и это не повод для такого поведения, не издевайся над родителями (вот суицид - это не только не постоять за родных, а еще и долбануть их).
Сейчас ещё не хватает, чтобы я без рук и ног был. Хорошо, что хоть они у меня на месте, но ты говоришь об ужасных исключениях, а я о 99% мужчинах, у которых и тело лучше, и хуй побольше. Поверь, тело ниже головы у меня просто самое худшее, что может быть среди здоровых мужчин: узкие плечи, широкие бёдра(именно кость), ширина такая же как у плеч, тонкие кости, очень легко набираю жир, и почти не набираю мышцы. На додачу ещё хуй крохотный. И характер сцыкливый.
Такого и врагу не пожелаешь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не ной, проверь  наличие конечностей и работай над собой. И до 30 лет еще и скелет можно преобразовать физкультурой. Главное с умом и без мародерства.
Занимаюсь уже 3 года, почти не расту, хотя додерживаюсь режима и правильно питаюсь. Менял программы, все что угодно, прогрессию весов делал, но уже 1.5 года не расту вообще. И скелет за это время вообще никак не преобразовался.

леша145

wormed, привет!
"Имеется ввиду, что как мужчина я ничего из себя не представляю, и среди них, я один из "худших", на таких как я девушки смотрят в последнюю очередь." - нытье.  Ты не знаешь, кто на что смотрит, а возможно ты и на глаза не попадаешься, так как сидишь дома и не ходишь ).
"Работаю из дому уже полтора года."  - абсолютно нормально, с коллегами по телефону общаешься? это и есть взаимодействие.
"Сейчас ещё не хватает, чтобы я без рук и ног был. Хорошо, что хоть они у меня на месте, но ты говоришь об ужасных исключениях, а я о 99% мужчинах, у которых и тело лучше, и хуй побольше. Поверь, тело ниже головы у меня просто самое худшее, что может быть среди здоровых мужчин: узкие плечи, широкие бёдра(именно кость), ширина такая же как у плеч, тонкие кости, очень легко набираю жир, и почти не набираю мышцы. На додачу ещё хуй крохотный. И характер сцыкливый." - вот видишь, как хорошо, что конечности есть, а ты говоришь, что все плохо. 

"Занимаюсь уже 3 года, почти не расту, хотя додерживаюсь режима и правильно питаюсь. Менял программы, все что угодно, прогрессию весов делал, но уже 1.5 года не расту вообще. И скелет за это время вообще никак не преобразовался." - это кажется, проконсультируйся у эндокринолога. 

В целом все не печально, просто плохая самооценка.  
Чем занимаешься (образ деятельности)?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хорошо, а каким способом воспитывать? Я думал, может боевые занятия и спарринги в будущем мне помогут в этом направлении.
Но если ты знаешь другие способы, то посоветуй, пожалуйста.
Сложно сказать что делать конкретно, да и я не специалист в этих вопросах. Но думаю к психологу нужно идти мозги править, только к нормальному. У тебя наверное психология жертвы или еще какая нибудь лабуда, там разберутся и переведут тебя в правильный вектор. Ну или сам попробуй почитать книги по теме, проанализировать адекватно и объективно почему, как и в каких ситуациях ты начинаешь вести себя по скриптам. Я так собсна и сделал, пока психолога нормального искал, перечитал кучу литературы, занялся самоанализом и все. Конечно, проблема не решена, но легче жить стало.

Проблема не критичная, решается.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]узкие плечи, широкие бёдра(именно кость), ширина такая же как у плеч, тонкие кости, очень легко набираю жир, и почти не набираю мышцы.
Тут только качалочка. А вообще к эндокринологу - может че подскажет по ситуации.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И скелет за это время вообще никак не преобразовался
так он и не преобразуется, плечи шире не станут уже. Кости в твоем возрасте уже не растут - это нужно было делать в детстве/подростковом возрасте. Качалочка опять же может решить проблему, если заниматься правильно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Имеется ввиду, что как мужчина я ничего из себя не представляю, и среди них, я один из "худших", на таких как я девушки смотрят в последнюю очередь.
у меня нет таких проблем как у тебя, но я один куй девственник. И толку то от того что у меня их нет!

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ты не знаешь, кто на что смотрит, а возможно ты и на глаза не попадаешься, так как сидишь дома и не ходишь ).
Привет. 
Да ты что) думаешь я дома сижу и никуда не хожу?) я не слепой, и вижу, как девушки смотрят на меня, и поверь, лучше бы не смотрели... Почти всегда девушки общались со мной с очень большим нежеланием(в независимости от того нравились они мне или нет), в отличии от других парней, а те, которые не подпадали под это правило сейчас дружат со мной)

конечности конечно хорошо, но повторюсь, это не какая-то неповторимая черта мягко говоря. Хотя, конечно я ценю, что хотя бы это имею, но тело то максимально ужасное. 

Самооценка у меня справедливая, я считаю. 
Я начинающий разработчик, в ІТ работаю

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но думаю к психологу нужно идти мозги править, только к нормальному. 
Зачем? У меня задача мужественным стать и сделать себе нормальное тело, а не слушать хрень о "принятии себя" и прочий бред. 
Качалочку бросать не собираюсь, но и боевыми продолжу заниматься. 

Если ты действительно хочешь избавиться девственности так, как ты этого хочешь - то ты это сделаешь. Я тебя не знаю, но у тебя хотя бы человеческий член, а не то наказание, что у меня) у тебя какие-то физические недостатки серьезные хуже даже чем у меня, или что?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я начинающий разработчик, в ІТ работаю

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У нее куча видосов по теме. Может поможет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня задача мужественным стать и сделать себе нормальное тело, а не слушать хрень о "принятии себя" и прочий бред. 
как ты станешь мужественным если ты сам себя описываешь как труса? Трус это в голове, а не в физике. И я не про нормирование своих недостатков писал, нет, с ними определенно бороться нужно. Только часто это детские травмы, скрытые желания и так далее, в общем те моменты в которых адекватно самому тяжело разобраться. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если ты действительно хочешь избавиться девственности так, как ты этого хочешь - то ты это сделаешь.
Я хочу, но не могу. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тебя не знаю, но у тебя хотя бы человеческий член, а не то наказание, что у меня
у меня на старте было 13 см, опять же я и сейчас не особо удовлетворен. Это в голове все и я это осознаю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у тебя какие-то физические недостатки серьезные хуже даже чем у меня, или что?

Физических нет - исключая плохое зрение. Ну худоватый, сухой, но у меня широкие плечи кароче с этим проблем нет. Да я сам избегать начал девушек, замкнулся. Сейчас вообще личной жизни нет( На психолога нормального тоже денег нет - 7000 сеанс. А нужно минимум 2 в месяц. Потому и нахожу я радость в перекрытии симптомов - ращу пипирку и кажется немного успокаиваюсь

леша145

wormed,привет!
1 разработчик - это хорошо) Ты неглупый.
2 фантазии на тему "я трус/я не трус" - это фантазии. Когда действительно потребуется, не струсишь.
3 "Я хочу, но не могу. " - платные услуги отменили у нас?)

леша145

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да ты что) думаешь я дома сижу и никуда не хожу?) я не слепой, и вижу, как девушки смотрят на меня, и поверь, лучше бы не смотрели... Почти всегда девушки общались со мной с очень большим нежеланием(в независимости от того нравились они мне или нет), в отличии от других парней, а те, которые не подпадали под это правило сейчас дружат со мной)

На работе отдел кадров общался с нежеланием? так это всегда у них так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru