17 июня 2025, 23:49:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как ты станешь мужественным если ты сам себя описываешь как труса? Трус это в голове, а не в физике. И я не про нормирование своих недостатков писал, нет, с ними определенно бороться нужно. Только часто это детские травмы, скрытые желания и так далее, в общем те моменты в которых адекватно самому тяжело разобраться.
Так а борьба со страхами это физическое? Да и я хочу стать тем, кто будет сам себе нравиться, а это долгая работа над телом и характером, а не поход к психологу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я хочу, но не могу.
у меня на старте было 13 см, опять же я и сейчас не особо удовлетворен. Это в голове все и я это осознаю.
Физических нет - исключая плохое зрение. Ну худоватый, сухой, но у меня широкие плечи кароче с этим проблем нет.
 Потому и нахожу я радость в перекрытии симптомов - ращу пипирку и кажется немного успокаиваюсь
ну ты даешь! Мне бы твои проблемы) если бы я имел такие данные, как у тебя, то давно бы знакомился с девушками. Перестань страдать хуйней, у тебя и с характером, и с телом, и теперь с писюном все в порядке. Так что вперед в бой

BigBabyDick

18 июля 2021, 17:27:47 #91 Последнее редактирование: 18 июля 2021, 17:49:11 от BigBabyDick
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так а борьба со страхами это физическое? Да и я хочу стать тем, кто будет сам себе нравиться, а это долгая работа над телом и характером, а не поход к психологу.

Да причем тут качалка и тд, когда у тебя в голове скрипты, которые тебя всегда и везде ставят в низ иерархии? Качалка, бои - супер, помогут, но они голову не фиксят

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну ты даешь! Мне бы твои проблемы) если бы я имел такие данные, как у тебя, то давно бы знакомился с девушками. Перестань страдать хуйней, у тебя и с характером, и с телом, и теперь с писюном все в порядке. Так что вперед в бой

Комплексы пока что не позволяют - да, здравый смысл и адекватную оценку в моих проблемах не найти, но я пытаюсь хоть как то... Вроде получается пока что, но главное после того как пипирка еще отрастет чуть чуть (осталось всего 1,5 см в длину и столько же в ширину, а можно и больше) вот тогда к психологу. Возможно и само по себе решится, но пока - нет. Каждый раз один и тот же сценарий

П.С почему то удалился первоначальный текст. Увидел спустя время когда подошел к пк

wormed

Привет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1 разработчик - это хорошо) Ты неглупый.
Спасибо, возможно ты прав)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 фантазии на тему "я трус/я не трус" - это фантазии. Когда действительно потребуется, не струсишь.
Не согласен. Было много ситуаций, где я должен был дать в морду или хотя бы жестко ответить, но не сделал это и опозорился.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3 "Я хочу, но не могу. " - платные услуги отменили у нас?)
Страшно.. да и недавно друг дал попробовать презерватив надеть.. короче, это так неудобно, что отбило у меня желание этим заниматься на долгое время, несмотря на другие проблемы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На работе отдел кадров общался с нежеланием? так это всегда у них так.
Да нет, но это потому, что у них работа такая, а не потому, что я такой классный)

sikidim

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще посоветуйте пожайлуста способ для ужержания неполной ерекции во время джелка, а то у меня очень часто бывает так, что член или полностью стоит, или сразу падает, как следствие трачу дополнительное время на приведения дружка к нужному состоянию.
Используй Тадалафил, для поддержания эрекции в дозировке 5-10мг. Его в таких дозах даже урологи прописывают на каждый день с целью поддержания тонуса, так что здоровью не повредишь, скорее наоборот. :) Тадалафил-сз у нас в аптеках копейки стоит.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да причем тут качалка и тд, когда у тебя в голове скрипты, которые тебя всегда и везде ставят в низ иерархии? Качалка, бои - супер, помогут, но они голову не фиксят
Так смотри, буду тренироваться, со временем начну спарринговать, тоесть перестану бояться бить и получать в морду + буду иметь более красивое тело = буду значительно уверенее в себе и больше себе нравиться, если все сложиться по плану. Логично же.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Комплексы пока что не позволяют - да, здравый смысл и адекватную оценку в моих проблемах не найти, но я пытаюсь хоть как то... Вроде получается пока что, но главное после того как пипирка еще отрастет чуть чуть (осталось всего 1,5 см в длину и столько же в ширину, а можно и больше) вот тогда к психологу. Возможно и само по себе решится, но пока - нет. Каждый раз один и тот же сценарий
По-моему, ты хуйней занимаешься. Ну серьезно, хоть у тебя член не 20х16, и ты не Шварценеггер, но все при тебе. То, что у тебя есть, вполне хватит для отношений с той девушкой, которая тебе нравится, поверь.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Используй Тадалафил, для поддержания эрекции в дозировке 5-10мг. Его в таких дозах даже урологи прописывают на каждый день с целью поддержания тонуса, так что здоровью не повредишь, скорее наоборот. :) Тадалафил-сз у нас в аптеках копейки стоит.
Хорошо, спасибо

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Логично же.
наивный
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По-моему, ты хуйней занимаешься.
Так и есть  :rolleyes:

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]наивный
Почему? Я все логически обосновал, есть какие то контраргументы?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так и есть 
Так а зачем? Конечно, это твой выбор - не использовать данные, которые у тебя есть в свою пользу, но это иррационально, и ни к чему хорошему не приведет.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему? Я все логически обосновал, есть какие то контраргументы?

да, выше. Наш диалог получается циклическим, не очень хочу спорить

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так а зачем? Конечно, это твой выбор - не использовать данные, которые у тебя есть в свою пользу, но это иррационально, и ни к чему хорошему не приведет.
Почему человек курит? Это же вредно и он об этом знает.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да, выше. Наш диалог получается циклическим, не очень хочу спорить
Но все же,психолог не сделает мне нормальное тело(с членом в том числе), не сделает мне мужский характер, а это необходимые условия для того, чтобы я наконец перестал себя ненавидеть и почувствовал себя действительно мужчиной, а не бесполым существом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему человек курит? Это же вредно и он об этом знает.
Зависимость и тяжело бросить) человек много вредных вещей делает, но от них он получает хотя бы кратковременный выброс гормонов радости. А что получаешь ты?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru