19 июня 2025, 02:12:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Эллектрик

wormed, так по мимо времени воздействия есть другая переменная это сила воздействия. И вот в эксе по классике сила воздействия кратно меньше, в основном натяжение в эксе по классике 900-1200 грамм, в то время как при мануале ты легко можешь дать нагрузку 10-15-20кг, сообветственно ткани ПЧ тупо приспосабливаются к таким нагрузкам и для них 1кг от экса уже как слону дробина.

Luxuria

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, так по мимо времени воздействия есть другая переменная это сила воздействия. И вот в эксе по классике сила воздействия кратно меньше, в основном натяжение в эксе по классике 900-1200 грамм, в то время как при мануале ты легко можешь дать нагрузку 10-15-20кг, сообветственно ткани ПЧ тупо приспосабливаются к таким нагрузкам и для них 1кг от экса уже как слону дробина.
я даже обрадовался, что купил экс после длительного перерыва от мануала :lol:
хотя думал, что наоборот стоило бы подготовить пч к нагрузкам

Эллектрик

Luxuria, если экс вакуумный то единственное к чему надо готовить это к вакууму головку, словить пузырь то ещё удовольствие. Обороты набирай очень плавно. Используй протекторные колпачки. Но если говорим про экс по классике то наврятли с ним получится дров наломать, нагрузки не те.

Luxuria

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Luxuria, если экс вакуумный то единственное к чему надо готовить это к вакууму головку, словить пузырь то ещё удовольствие. Обороты набирай очень плавно. Используй протекторные колпачки. Но если говорим про экс по классике то наврятли с ним получится дров наломать, нагрузки не те.
а как получаются пузыри и что это такое?
у меня после ношения след красный на головке, хотя она в колпачке, местом даже легкое почернение было, это не норм?

Гребень

08 сентября 2021, 00:25:55 #194 Последнее редактирование: 08 сентября 2021, 00:45:57 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а как получаются пузыри и что это такое?
На головке вскакивают пузыри (похожи на вздутую мозоль с жидкостью внутри) от сильного тянущего действия в колпаке. Заживают не быстро, а бывают такие, которые вообще заживают долго. Если такой пузырь проколоть, то выливается жидкость. По моему опыту их лучше сразу прокалывать, тогда заживают быстрее.

Эти пузыри очень неприятная штука, я их ловил, когда вак. экс носил. Они появляются в совокупности от очень сильного и долгого вытяжения. Если по классике носить вакуумный, то пузырь вряд ли появится.

Эллектрик

Luxuria, поверь когда он появится ты явно не с чем это не перепутаешь, если хочешь посмотреть как это в живую глянь тему с травмами, там такого добра вроде навалом. Сразу скажу выглядит отвратительно, заживает так же.
Гребень, кстати раньше тоже постоянно их прокалывал, заживало около 2х недель и очень неприятно все это время, т.к. гноится, из-за того что крайняя плоть постоянно накатывается и рана преет.
Последний пузырь решил не протыкать, реально легче прошел, пузырь полностью сдулся где-то за 4 дня, кожа отслоилась на пятый день, и поверхность ранки уже была несоизмеримо меньше изначального пузыря. Так что есть о чем задуматься.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кстати раньше тоже постоянно их прокалывал, заживало около 2х недель и очень неприятно все это время, т.к. гноится, из-за того что крайняя плоть постоянно накатывается и рана преет.
Да, где-то дней 10-12 заживали большие пузыри, а пузыри поменьше где-то неделю. Но ничего никогда не гноилось, т.к. засыпал порошком стрептоцида (он сушит и дезинфицирует очень хорошо) и головку носил открытой.

Не знаю, но у меня именно когда протыкал, тогда заживление быстрее шло. А если не протыкал, то дольше - пока сам пузырь потихоньку сойдет, потом пока заживет.

wormed

Эллектрик, я очень сомневаюсь, что я тяну с силой 10-15 кг)
но не знаю, может действительно сейчас взять стретчер, а затем вернуться к тяжелому мануалу? без понятия
Здесь голосования, когда будет хотя бы 10 голосов, тогда сделаю окончательное решение
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

wormed

Господа, есть следующий вопрос.
Слышал теорию, если разница между БПСФЛ и БПЕЛ меньше, чем 1.5 см, то надо работать именно на длину, а уже после того переходить на тренировку обхвата. Кто что думает по этому поводу?

Rigel

Ты про эту теорию?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ригель - это горизонтальная поперечная балка на вертикальных опорах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru