19 июня 2025, 03:45:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

BigBabyDick

Среднестатистический, я еще метр потом линейкой перемеряю, тк он растянулся у меня и данные некорректные

Среднестатистический

BigBabyDick, возьму на заметку, даже о таком и не подумал бы. 
Но у меня метр новый, пару дней назад купил.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
Правильно ли я считаю, что в постоянном замере вупа по EG смысла нет? В отличие от BPFSL.  Если я уже понял, что вуп EG 0,5 есть
Да а чё бы чей не померить? Для понимания эффективности лично для тебя, вуп ведь не обязательно 5мм, он от разных упражнений будет разный.

Среднестатистический

02 июля 2022, 19:04:02 #253 Последнее редактирование: 02 июля 2022, 19:06:45 от Среднестатистический
Вообщем. Провёл 5 тренировок 2/1 растягивания и джелк с ручным клэмпом. BPFSL до и после одинаковый, в ручном клэмпе EG 12,5. После занятий на неполной эрекции 12,3 - 12,1.
Очень нравится спокуха после занятий, вот с такой спокухой я бы без стеснения исполнял голого короля для любой девочки. Но после минут 10 практически возвращается к своему привычному размеру.

БОЛЬШЕ ТАК ЧАСТО МЕРИТЬ НЕ БУДУ, ЛИШНИЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ! (А может все зря, раз вупа нет, то толку тянуть тогда и прочее) ВУПЫ EG БУДУ ИЗРЕДКА ИЗМЕРЯТЬ, ТК ОНИ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ.

ПЛАНИРУЮ ЗАНИМАТЬСЯ МЕСЯЦ.

Сегодня первый рад попробовал тянуть за жопу. Что то тянет как будто с левой стороны живота. Странно.

Среднестатистический

Добрейший вечерочек. 
Нет сомнений, что на форуме много умных и опытных людей в данной сфере. 

Стало интересно, можно ли заниматься программой Трунда после утолщения гиалуроной кислотой? Она же через какое то время должна затвердеть. 
Можно ли будет пользоваться ИК лампой? Понимаю, что лучше спросить доктора, кто этим занимается. Ну пока это все на уровне размышлений и целей на будущее.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрейший вечерочек.

Стало интересно, можно ли заниматься программой Трунда после утолщения гиалуроной кислотой? Она же через какое то время должна затвердеть.
Можно ли будет пользоваться ИК лампой? Понимаю, что лучше спросить доктора, кто этим занимается. Ну пока это все на уровне размышлений и целей на будущее.
Я в этом не спец, но мои мысли такие. Все равно филлер рассасывается быстрее где больше кровоснабжения. Так например филлер в губах быстрее рассасывается чем на носу. При прогреве лампой кровообращение увеличивается и значит срок сокращается в разы. Даже если затвердевает, филлер подвержен миграции, это тоже не есть хорошо особенно при нупе. 
Думаю филлер если колоть ПЧ это завершающий этап нупа.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрейший вечерочек.

Забудь про гилуронку! Тебе нужен этот сомнительный эффект на пол года? И твердой она нифига не будет, член как сосиска станет. Мощности ламп толком не хватает что бы эффект прогрева нормально дошел через кожу и фасции до туники, а ты еще туда и гилуронку добавить собрался. Таким образом эффекта от прогрева будет 0!

Трунд

Среднестатистический,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Провёл 5 тренировок 2/1 растягивания и джелк с ручным клэмпом. BPFSL до и после одинаковый
Ну кто на сосудистой проге BPFSL замеряет?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стало интересно, можно ли заниматься программой Трунда после утолщения гиалуроной кислотой?
Для этой проги чем тоньше член, тем лучше. Лучше в плане того, что проще будет прогреть.

Среднестатистический

10 июля 2022, 00:54:22 #258 Последнее редактирование: 10 июля 2022, 00:57:07 от Среднестатистический
Barcelonca, Alexs14886, Трунд, спасибо всем за ответы. Я понял.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Забудь про гилуронку! Тебе нужен этот сомнительный эффект на пол года? И твердой она нифига не будет, член как сосиска станет. Мощности ламп толком не хватает что бы эффект прогрева нормально дошел через кожу и фасции до туники, а ты еще туда и гилуронку добавить собрался. Таким образом эффекта от прогрева будет 0!
Вообще если честно смотря результаты от всех этих филеров и гиалуронок в соответствующей теме офигиваю насколько человеку должно быть наплевать на эстетику собственного члена чтобы это все делать, какие то бугры по члену и смотрится совершенно неестественно, честно я бы филеры рассматривал в последнюю очередь для утолщения, точнее я бы не рассматривал их в принципе, но тараканы в голове конечно у всех разные. Это конечно мой субъективизм, некоторым такое нравится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru