18 июня 2025, 22:42:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Среднестатистический

BigBabyDick, и каковы результаты?

BigBabyDick

Среднестатистический, мне сложно судить о результатах, потому что я занимался не только по этой проге. То что я отношу к плюсам ИМЕННО это проги это прирост по бпфсл +1.4см (небольшая оговорочка: это судя по записям в таблице темы. Поскольку изначально туда данные я не вносил. Скорее всего прирост чуть больше). Он у меня всегда плохо рос, эта прога бустанула нехило. Так же нашел записи в своей персоналке что в мае того года я перестал носить по классике из за травмы на уздечке. После примерно полутора месяцев выздоровления я начал заниматься с прогревом. Сразу же +0.5 по нбпел зафиксировал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Тогда я списал почему то на метод с прогревом, хотя у меня рост всегда был отложенный. Скорее всего из за классики и был прирост. Потом в течении года получается я нагрел еще +0.3, при этом занимаясь всякими юли, клемпами, тягами и классикой. Все бессистемно, всего много. На что списывать эти приросты я не знаю.

Евген 90

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ничего не будет я 3 цикла относил
Не знаю как три цикла и не знаю как у других, лично у меня похожее мнение, первый раз зашел на прогу именно с механикой, ни каких повреждений не было.

Среднестатистический

BigBabyDick, хороший рост

Эллектрик

Евген 90BigBabyDick, вы просто мутанты походу  :D , мне вот даж в вакууме тяжело, вообще не представляю как это на механике.

Среднестатистический

Первая фотография: 

ВСЕГДА ЗАМЕРЯЛ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЛИНЕЙКА СБОКУ. BPFSL 19. 19,5 (максимально сильно тянуть и максимально сильно вдавливать) 

Вторая фотография: 

НУЖНО ЗАМЕРЯТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПО СЕРЕДИНЕ. ВЕРНО? BPFSL 19 (хоть как усрись, ровно) 

Может показаться что там больше, так как телефон фиксировал на стол и снимал со стороны.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]НУЖНО ЗАМЕРЯТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПО СЕРЕДИНЕ. ВЕРНО? BPFSL 19 (хоть как усрись, ровно) 
да так. Только линейку ребром

Евген 90

Среднестатистический, Сидя обычно больше на 0.5см чем стоя.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]НУЖНО ЗАМЕРЯТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПО СЕРЕДИНЕ. ВЕРНО? BPFSL 19 (хоть как усрись, ровно)
Ага, и не сидя, а стоя ровно, ноги на ширине плеч, таз вперед не выпячивать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru