19 июня 2025, 08:29:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет.
Из-за занятий нупом частенько отказывался от разного рода предложений, потусить, погулять и тд. Ну не всегда получается совмещать, тем более раньше мог заниматься только по вечерам, тк жил не один.
Но я совершенно не расстраиваюсь из-за этих моментов, я давно для себя уже решил, что тренировки для меня важнее.

Сейчас есть возможность жить одному. Осталось решить вопросы с работой и все нормально будет.
Начну с того, что все мои хорошие знакомые разъехались по областям и мне скучно одному в городе. В чем суть вообще, о чем я пытаюсь сказать.

Ко мне хочет приехать один мой хороший знакомый, жить у меня и скидываться со мной на еду, оплату квартиры и тд. Вдвоём вообще будет веселее и много плюсов. Но есть один минус, НУП. Я пока не могу представить, как я смогу заниматься... В ванной сразу отмена, ванная маленькая и там оооочень жарко будет заниматься, как в сауне.

И вот я в замешательстве... Как быть, что делать. Даже идей для отмазок нет, по какой причине закрываться в комнате на час...
А сказать что растишь х.й? ) и проблема сразу решена. Придумываем трудности на пустом месте, да пусть хоть весь мир узнает. Вообщем мне до сих пор не понятно

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А сказать что растишь х.й? ) и проблема сразу решена. Придумываем трудности на пустом месте, да пусть хоть весь мир узнает. Вообщем мне до сих пор не понятно
Собсна да, это было бы проще всего. Уверен он сам заинтересуется :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Собсна да, это было бы проще всего. Уверен он сам заинтересуется :D
Дак я на нг помню, как раз только пару недель назад как начал заниматься нупом. Вернее 1 января, мы компанией на даче ( 12 человек ), я сказал иду член тянуть в ванну, час не мешать. Все заинтересовались, я и предложил им посмотреть ( пятью парням), так как остальные девчонки, а я женат, не комильфо было бы, а был бы свободен дак все смотрите! Вообщем парни несколько минут понаблюдали и пошли дальше бухать 😑😁
И я всех стебу- короткочленики или будущие короткочленики))

BigBabyDick

Barcelonca, я как то сам другу не проговорился, звали меня гулять, а я все говорю что делом занят. Начал меня на понт брать- мол, да че там за дела постоянно? Девушки нет, в зал не ходишь... Я уж было вывалил ему все, ели сдержался. Это было в те времена когда по 6 часов носил.

Среднестатистический

Barcelonca,BigBabyDick, он балабол такой, может спиздануть совершенно не нужным людям, знакомым своим, мы так себе общаемся с его кентами. Но общие знакомые есть, которым ну просто не зачем это знать.

Среднестатистический

Barcelonca, ну это конечно сильно, я бы так не смог :D

Среднестатистический

BigBabyDick, а я однажды проговорился, но друг реально надеждый, сколько лет уже прошло, никому не слово. 
Тоже как то начинал заниматься, но потом забросил практически сразу же. Это тему больше не поднимали. Но иногда вспоминает  :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,BigBabyDick, он балабол такой, может спиздануть совершенно не нужным людям, знакомым своим, мы так себе общаемся с его кентами. Но общие знакомые есть, которым ну просто не зачем это знать.
В этом и суть не скрывать и не париться ) Что ж это за такие очень важные-ненужные люди😑 о которых мнения ты печёшься. 
У меня знают все, что я нуплю. Даже курьеры, которым я в эксе или с помпой дверь открывал и заказ забирал ) 
Ладно, у каждого свои зае, коих я не понимаю

Среднестатистический

Barcelonca, про курьеров ты сейчас серьезно?  :D
обалдеть, ты крут без шуток
на самом деле если задуматься, то так то совершенно все равно, узнают они об этом или нет. Не хочется шушуканье за спиной (такое слово есть вообще) и усмешек больше всего, а они думаю будут. Хотя и в них нет ничего страшного если так посидеть и подумать
не знаю в общем, сложно  :unsure:

ASHS

Barcelonca,когда нибудь мы прочитаем начало персоналки "однажды, работая курьером, привез пиццу на квартиру, а там выходит мужик в эксе, с тех пор я начал искать возможности увеличения члена, и попал на гратис"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru