19 июня 2025, 13:12:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

BigBabyDick

Barcelonca, в том то и дело что не важные, а так знакомые с длинным языком... у меня вообще друзей нет, им бы сказал наверное

-888-

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дак я на нг помню, как раз только пару недель назад как начал заниматься нупом. Вернее 1 января, мы компанией на даче ( 12 человек ), я сказал иду член тянуть в ванну, час не мешать. Все заинтересовались, я и предложил им посмотреть ( пятью парням), так как остальные девчонки, а я женат, не комильфо было бы, а был бы свободен дак все смотрите! Вообщем парни несколько минут понаблюдали и пошли дальше бухать 😑😁
И я всех стебу- короткочленики или будущие короткочленики))
Сдается мне ,после увиденного! ....появился как мин один последователь  ;)
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

Среднестатистический

Может реально забить и ходить нупить спокойно по хате  :D :D :D 
Но какой же это кринж будет, я лично бы ах*ел если бы увидел, как знакомый душит и всячески издевается над членом 
Тянет через жопу в медицинских перчатках 
Да не... это картина точно не для лишних глаз...  :wacko:

Среднестатистический

Пока думаю как нибудь отмазаться, типо родители приехали в гости пожить или что нибудь другое... 
BigBabyDick, прав на счёт дискомфорта. 

:D Эх, вот так друзей и теряют... Либо нуп, либо полноценная жизнь с мелким писюном...

BigBabyDick

Среднестатистический, можно для первого раза какими нибудь транками обдолбаться или выпить и на п@куях нупить...Тут мне кажется главное как Barcelonca делать это на уверенных нотах. А иначе тык мык пук конечно и засмеять могут...

Собсна так и планирую сделать когда буду жить вместе с знакомыми

Среднестатистический

Хотелось бы услышать советов от опытных соратников по поводу того, продуктивно ли совмещать растягивания с сосудами? 

Главная цель EG, но конечно же хочу прироста и в других показателях заодно. 

Меня можно было бы назвать уже ОПЫТНЫМ нупером, но я считаю что главный показатель не СКОЛЬКО ЛЕТ ТЫ УЖЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ, А НА СКОЛЬКО СМ ТЫ ВЫРОС. 

И опираясь на свои слова, меня опытным назвать ещё рано. Мой единственный прирост был в ПЕРВЫЙ ГОД занятий. Потом почти 2 года бесполезного (надеюсь хотя бы зацементировал наработанное ранее) мануала. 

Сейчас ловлю ВУПЫ по EG, может быть давно пора было в сосуды даться, но я бредил BPFSL и безуспешно тратил время. 

Текста очень много, но давайте теперь о главном. Надеюсь ты дочитал до этого момента. 

Один месяц тянул по 10 минут. (Было тяжело физически привыкнуть, руки забивались быстро) 
С 26 июля начался второй месяц, увеличил время тяг за жопу до 20 минут. (Но нагрузку на связки и в основании перестал чувствовать) 
И собственно задумался, нужно добавить другие виды тяг? Не буду ли я ТОЛЬКО УКРЕПЛЯТЬ СВЯЗКИ если продолжу тянуть ничего не добавляя. 

Теперь о приятном. 
09.08.22 ВУП EG 13,2 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Какая же это сарделька сочная, по сравнению с 12 EG сосиской. Аж попробовать захотел засунуть в кого нибудь. 
Как сделать такой EG на постоянку? По моей логике больше ВУП - больше нарастает обхвата. Правильно? Если хочу 13, то вупы должны быть больше 14? Понятно что не сразу, а занимаясь систематически. 

Среднестатистический

09 августа 2022, 17:28:35 #286 Последнее редактирование: 09 августа 2022, 18:21:35 от Среднестатистический
Собственная моя программа:

Прогрев
Растягивания за жопу 20 мин, по 1 минуте каждой рукой
Очень медленный джелк 20 минут
Ручной клэмп пару подходов по 20-30 сек удержание
Что то похожее на Юли
И удушения змея по 15 сек, под головкой, посередине (несколько подходов)

Вообще все что после джелка, по подходам не считаю. Делаю это все в разном порядке где то минут 10 - максимум 15.

Вупы были 0,5 первые пару месяцев, иногда 0,7. Но начав делать медленный джелк в эрекции (чуть меньше) ВУПЫ стали 1 см.
Сегодня даже получился 1,2см

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теперь о приятном.
09.08.22 ВУП EG 13,2 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Какая же это сарделька сочная, по сравнению с 12 EG сосиской. Аж попробовать захотел засунуть в кого нибудь.
Как сделать такой EG на постоянку? По моей логике больше ВУП - больше нарастает обхвата. Правильно? Если хочу 13, то вупы должны быть больше 14? Понятно что не сразу, а занимаясь систематически.
Предположу что вуп за счет губчатого тела. Если так, то я тоже интересовался этим, даже писал в своей персоналке...На форуме есть обоснование почему увеличить эту часть пч практически невозможно, тк это чисто рандом. У кого то выпирает, у кого то нет. Вообще инфы в интернете много на тему почему оно не разжимается полностью как например в клемпе или эр кольце.

А вуп у тебя нехилый как я понял...

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще инфы в интернете много на тему почему оно не разжимается полностью как например в клемпе или эр кольце.
тут все понятно же..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru