19 июня 2025, 17:56:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alexs14886, насчет пчел интересно,расскажи пожалуйста, а вот ангион изучил - полнейшая шляпа судя по критике тех кто пробовал. Причем вполне обоснованная, уж лучше обычный ОК юли делать
Ну что насчет пчел сказать могу, в основном тут ими никто не занимается, а вот на соседнем борде по ним хайп сейчас (да и всегда в принципе там был), пчел ставят не только в губчатое но и по всему члену. От них его сильно раздувает+яд лечит простату. Далее подключаешь сосудистые и думаю за сезон даже бывалый нупер (если не пробовал пчел до этого) можем получить минимум 0.5 eg, а так те кто в нупе не так давно и по +1-1.5 получают за сезон.
Насчёт Ангиона ты не прав, плохие отзывы дают те кто думал что от него и длина и ег каверн расти будет, но в реальности прироста этих параметров Ангионом добиться сложно очень. Но губчатое и головка прорабатывается и увеличивается от этой техники действительно неплохо + у кого с эрекцией плохо эта техника ее нехило улучшает. Чел который ее придумал все научно доказывает, а слушать тех кто думал что получат от него плюса в длине не стоит.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]можем получить минимум 0.5 eg
За счет фиброза тканей? Впринципе неплохо, но нужно думать о том что дальнейшая работа на длину невозможно. А вообще интересен не сам прирост, а то как ставил, сколько и тд. Процесс "от и до" скажем так

Alexs14886

BigBabyDick, мне одни пчелы давали вуп каверн+лимфа 2.8ег, ты представь что после этого еще сосудами все прорабатываешь.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]За счет фиброза тканей? Впринципе неплохо, но нужно думать о том что дальнейшая работа на длину невозможно. А вообще интересен не сам прирост, а то как ставил, сколько и тд. Процесс "от и до" скажем так
Не, тут ты перепутал. Фиброза никакого не будет. Даже наоборот бытует мнение что яд пчелы плавит дорсалку, но я лично в это не верю. Хотя хорошие показатели прироста длины после пчел тоже были.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]За счет фиброза тканей? Впринципе неплохо, но нужно думать о том что дальнейшая работа на длину невозможно. А вообще интересен не сам прирост, а то как ставил, сколько и тд. Процесс "от и до" скажем так
Ловил пчел у себя на территории частного дома в пакет. Дальше обрабатывал член обеззараживающим, брал пинцетом пчелу и прижимал ее к нужному месту. Ставил по 3 пчелы, одна в губчатое и еще по одной в каверны. Ставил в стояк, так больше раздувает сами каверны и меньше лимфы получается. Дальше нупил как обычно, мануал тяги+джелк разных видов. Отек спадал через дней 4-5, после того как спал сново ставил пчел. За этот сезон я поставил пчел 11 и тренил мало, интерес был большой но возможностей не было  :( . Но по итогу 0.5 ег я получил, сейчас уже недели две без нупа все на месте. В основном у меня рост был только губчатого, так как пчел и нагрузки от сосуд было мало, да и сама нагрузка была слабая поскольку начал после перерыва. В следующем сезоне буду регулярно ставить пчел и выйду на более мощную нагрузку от сосудистых.

Среднестатистический

Alexs14886, 2,8  :shocking: ашалеть
Я думаю мы с тобой про один и тот же форум говорим, там правда много любителей пчёл.
Ну даже если серьезно задуматься об этом способе увеличения, то 100% в самом конце НУП карьеры. Ну это ИМХО
Я трусишка  :D

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alexs14886, 2,8  :shocking: ашалеть
Я думаю мы с тобой про один и тот же форум говорим, там правда много любителей пчёл.
Ну даже если серьезно задуматься об этом способе увеличения, то 100% в самом конце НУП карьеры. Ну это ИМХО
Я трусишка  :D
Я лично считаю что ты должен с умом выжимать с нупа все за самый короткий промежуток времени использую при этом тактические отдыхи. Для кого-то конец карьеры будет тем что уже нупишь без результата пару лет и только тогда думаешь "ну давай на крайняк уже пчел попробую", конечно результата будет мало (если вообще будет). Упражнения которые не приносят тебе результата на протяжении долгого времени будут только укреплять ткани. Так что если длина уже не прет, и толковых вариантов что бы ее пробить ты не видишь, сразу переходи на пчел+сосуды что бы хапнуть как можно больше ег.

Среднестатистический

Alexs14886, я это уже прошёл. Почти 2 года мануалил без толку, хотя мб прибавил в NBPEL или BPEL, но я стремился увеличить BPFSL и отслеживал только этот показатель! В итоге сейчас третий месяц сосудов, тьфу тьфу вроде норм.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alexs14886, я это уже прошёл. Почти 2 года мануалил без толку, хотя мб прибавил в NBPEL или BPEL, но я стремился увеличить BPFSL и отслеживал только этот показатель! В итоге сейчас третий месяц сосудов, тьфу тьфу вроде норм.
По моему уже если 1-2 месяца без результата нужно кардинально что-то менять. Не просто менять упражнения и время тяг, а с мануала сразу прыгать на девайсы, прогрев.

Гребень

10 августа 2022, 02:21:47 #309 Последнее редактирование: 10 августа 2022, 02:25:19 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И вот я в замешательстве... Как быть, что делать. Даже идей для отмазок нет, по какой причине закрываться в комнате на час...
Да какие отмазки?)) Зачем они нужны?)) Так прямо и скажи ему, чем занимаешься, либо скажи, что дрочишь так долго)) Остальное твоего знакомого колышить не должно, чем именно ты там занят.

А если ты видишь в этом такую огромную проблему, то живи тогда лучше один.

Я когда в 2007 году жил с родителями, купил себе свой первый экс, то так им и сказал, что начинаю увеличивать член, и чтобы без стука в дверь ко мне в комнату они не заходили, т.к. могут увидеть всё, что угодно. Они конечно у виска повертели пальцем, но отнеслись спокойно.
Потом по квартире ходил в простыне (как в юбке) с вешалкой и низко свисающими звенящими блинами он гантелей, которые выглядывали из-под этой "юбки")) Но ходил так, чтобы всё это родители не видели, чтобы не было уж такой сильной аморальщины))

Так и в подъезд к лифту выходил с этими блинами и в "юбке" с друзьями постоять, поговорить, перекурить. Если бы соседи увидели бы это зрелище, то мне было бы вообще пофигу, т.к. это их не касается, я же не голый в подъезде стоял.

И как у Барселоны один раз было в то время, что к курьеру выходил почти голый в одной футболке, из-под которой торчал экс, и всё нормально.

Так что советую не париться. Ты же ничего плохого и аморального не делаешь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что насчет пчел сказать могу, в основном тут ими никто не занимается, а вот на соседнем борде по ним хайп сейчас (да и всегда в принципе там был), пчел ставят не только в губчатое но и по всему члену.
Да, там на соседнем форуме не только пчёл ставят, но и шмелей тоже)) Есть умельцы. У нас тут тоже были, кто по пчёлкам. Видел на том форуме видео, как шмеля ставили, замучили на члене бедного, он жалить долго совсем не хотел.

Вот про ангион интересно. Я еще толком эту тему не изучал, но вызывает бурный интерес. У нас здесь даже раньше тема где-то была чисто по ангион-колесу.
А сколько оно стоит и где его можно купить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru