19 июня 2025, 22:58:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Tankiro

Гребень,
тема крутая
но непонятная
даже я не все понял)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Среднестатистический

Heffner, того же мнения. Буду тянуть на лайте.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ангион - по факту это обратный юли (я про третью стадию)
разве?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Среднестатистический

В общем рассказал я в итоге другану своему о своих тренировках. Без подробностей. Прямо сейчас грею в ванной и начинаю тренировку. Договорились, что пока я сам не зайду в комнату к нему, он сам не выходит.  :D
Внутренний дискомфорт какой то есть конечно, ну посмотрю на результат тренировки. Как все пройдёт.

Среднестатистический

Полёт нормальный  bye1 :D
Ох думаю надолго я на сосудах останусь, пока + 1см не сделаю железно. 
Время для достижения минимальной цели год.

Евген 90

Среднестатистический,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем рассказал я в итоге другану своему о своих тренировках. Без подробностей. Прямо сейчас грею в ванной и начинаю тренировку. Договорились, что пока я сам не зайду в комнату к нему, он сам не выходит.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Внутренний дискомфорт какой то есть конечно, ну посмотрю на результат тренировки. Как все пройдёт.
Спроси скок у него Нбпел, Ег, и Бпфсл потом сможете соревноваться, по очереди занимая ванну стремясь превзойти вупы друг друга)

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Полёт нормальный  bye1 :D
Ох думаю надолго я на сосудах останусь, пока + 1см не сделаю железно.
Время для достижения минимальной цели год.
Из чего сосудистая состоит сейчас?)

Среднестатистический

Евген 90, ну я бы на его месте интересовался сильно, но ему пох. И хорошо. Нбпел думаю + - 13-15, eg не больше 12,5, а то и меньше на см. 
Ну это со стороны.

Среднестатистический

22 августа 2022, 22:01:00 #328 Последнее редактирование: 23 августа 2022, 19:01:51 от Среднестатистический
Heffner, растяги лайтовое за жопу 20 минут.
Медленный джелк с хорошим продавливанием члена 20 минут.
Юли и удушения змея по ощущениям. Если раздуло и залило отлично, то заканчиваю тренировку. Но не больше 10-15 минут.
Удалось как то поймать вуп до 13,4.
Но стабильно вуп 13 см последнюю неделю - две.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner, растяги лайтовое за жопу 20 минут.
Медленный джелк с хорошим продавливанием члена 20 минут.
Юли и удушения змея по ощущениям. Если раздуло и залило отлично, то заканчиваю тренировку. Но не больше 10-15 минут.
Удалось как то поймать вуп до 13,4.
Но стабильно вуп 13 см последнюю неделю - две.
Прога хорошая, но растЯги вверх я бы тоже добавил, за жопу тянутся в основном связки, а тебе нужно упор на тунику , плюс веревку вверх можно)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru