19 июня 2025, 18:04:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А сколько оно стоит и где его можно купить?
Стоимость хз. Если ты из РФ то только через посредника как-то можно.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стоимость хз. Если ты из РФ то только через посредника как-то можно.
Да это понятно, что через посредника надо, кому в РФ.

Но где этот сайт, на котором продаётся это колесо? И сколько оно стоит? Я полазил, посмотрел, но так и не нашёл. Прям как-будто секрет какой-то.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да это понятно, что через посредника надо, кому в РФ.

Но где этот сайт, на котором продаётся это колесо? И сколько оно стоит? Я полазил, посмотрел, но так и не нашёл. Прям как-будто секрет какой-то.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот эта ссылка на продажу, правда оно распродано. Нашел под видеом Януса.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потом по квартире ходил в простыне (как в юбке) с вешалкой и низко свисающими звенящими блинами он гантелей, которые выглядывали из-под этой "юбки")) Но ходил так, чтобы всё это родители не видели, чтобы не было уж такой сильной аморальщины))
:D :D :D надо бы мне тоже блины забрать с родительской квартиры. Штанги нет, а блины есть

BigBabyDick

Alexs14886, мля надо попробовать как нибудь пчел. Скорее всего в следующем году уже. Сейчас другим поработать хочу

Гребень

11 августа 2022, 06:14:56 #315 Последнее редактирование: 11 августа 2022, 16:13:09 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]надо бы мне тоже блины забрать с родительской квартиры. Штанги нет, а блины есть
От штанги блины большие будут и тяжелые)) Я-то с более лёгкими блинами от гантелей ходил и звенел ими, как колоколами :D На веревке были подвешены :D

Alexs14886,
Спасиб за ссылку на етси. Но там уже нифига не продатеся. А есть какие-нибудь ссылки, чтобы с этим великим мистером Янусом связаться и пообщаться, заодно и купить у него эту бесовскую машину?))

Гребень

На счёт ангиона. Вот у нас тут тема по ангиону была [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И вот интересно, почему эта тема еще в 2019 году полностью затухла. Точнее в 2018. И объявили её сомнительной и даже потенциально опасной. Эх, придётся всю тему читать.

Я еще не вникал во всё это, но про ангион у Януса звучит вся эта теория очень интересно. Да и это колёсико как-то хотелось бы приобрести, как только всё прочитаю и посмотрю его видосы.

BigBabyDick

Гребень, ангион - по факту это обратный юли (я про третью стадию)

Среднестатистический

Нужно ли мануально тянуть на сосудистой проге? Если в приоритете обхват? Интересует мнение ребят которые сосудили и прибавили что нибудь к обхвату. 
Или прогрел и сразу джелк, юли и тд

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нужно ли мануально тянуть на сосудистой проге? Если в приоритете обхват? Интересует мнение ребят которые сосудили и прибавили что нибудь к обхвату.
Или прогрел и сразу джелк, юли и тд
Лучше тяги не убирать имхо, у меня по крайней мере так, иначе вместо обхвата просто жесткий стояк получаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru