20 июня 2025, 03:43:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

BigBabyDick

Среднестатистический, во время трени есть конечно, ну и потом лимфа. У меня кароче опять кровь из уретры начала во время нагрузок идти, думаю неделю перерыв будет. Поэтому результатов особо не жду

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner, без прогрева работаешь?
Прогрев делаю обычный в воде градусов 45, заметил что если делать его не 5 а 10 минут тянется лучше, а еще лучше прямо под душем, но сцепка ужасная) перчатки не помогают)

Среднестатистический

07 сентября 2022, 09:55:14 #342 Последнее редактирование: 07 сентября 2022, 10:02:00 от Среднестатистический
BigBabyDick, ооо понимаю, каждую треню кровь идёт.
Замеряй обхват после полноценной тренировки, с лимфой даже, от неё никуда не избавишь. Интересно сколько см вуп будет

Среднестатистический

Heffner, на самом деле везёт тебе, у меня от мануальных тяг не получается добиться Вупов. Я и прогревал хорошо под душем и тянуть по разному пробовал. 
Сейчас тяну за жопу. Вроде чувствую иногда, как что то тянется, но замерил как то после 20 минут тяг и вупов не было ни сколько. 

Думаю мне помог бы прогрев во время растягиваний, но не могу сообразить как это сделать. 
И большие надежды на прогу трунда конечно оставляю. 
Пока постараюсь увеличить обхват и через год на Трунда зайду.

Dimasic

Почитал я сей форум... Сложилось скептическое мнение об всей этой теме.... Народ тут по 10 лет можно сказать не отлипает от прибора ради 1-2 см.... Миллион техник, приспособлений..... Создаётся впечатление, что надо смириться с тем что дала природа :cry1: Приём препаратов я так понял тоже не особо эффективно...Эх беда беда...

нимфоман

Dimasic, где ты увидел 1-2 см за 10 лет? :lol:

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, где ты увидел 1-2 см за 10 лет? :lol:
И это много?)

Dimasic

Тут достаточно сообщений где кто нибудь пишет, что у него прибавка условно +4 см) тут же сто сообщений что это вранье, так не бывает, хожу десять лет +1 см... Вещаю пудовую гирю, делаю массажи упражнения и авторитетно заявляют что это брехун :D я допускаю что не правильно все трактуют, но выглядит так

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner, на самом деле везёт тебе, у меня от мануальных тяг не получается добиться Вупов. Я и прогревал хорошо под душем и тянуть по разному пробовал.
Сейчас тяну за жопу. Вроде чувствую иногда, как что то тянется, но замерил как то после 20 минут тяг и вупов не было ни сколько.

Думаю мне помог бы прогрев во время растягиваний, но не могу сообразить как это сделать.
И большие надежды на прогу трунда конечно оставляю.
Пока постараюсь увеличить обхват и через год на Трунда зайду.
Танкиро писал что вроде что ему сидение на члене помогало и веревка вверх) но у тебя справедливости ради и прирост 2,5 уже или даже больше) я 1,5 только добавил за две проги новичка с разницей в 4 года и вот нынешнюю прогу с мануальными тягами, может и у меня также задубеет пч)
Конечно с ик лампой результат должен быть намного лучше, я вообще думаю попробовать мануалку с ИК лампой без экса, пока времени на него нет

Среднестатистический

10 сентября 2022, 00:16:49 #349 Последнее редактирование: 10 сентября 2022, 01:23:45 от Среднестатистический
Не мастурбировал месяца полтора-два. Кайфа не ловлю, только дизморалюсь. Да и телок больше хочется и желание тренироваться.
Сегодня заболел, решил думаю раз сегодня тренировка отменяется, подрочу :D (тем более не дай бог из-за болезни неделю придётся без нупа + тьфу тьфу от застоев и прочей херни)
Делюсь фоточкой на память.
Посмотрим смогу ли за год сделать толстую колбасу.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru