20 июня 2025, 03:46:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

BigBabyDick

10 сентября 2022, 10:12:44 #350 Последнее редактирование: 10 сентября 2022, 10:20:52 от BigBabyDick
Среднестатистический, Ты делаешь юли даже если кровь идет? Я чет боюсь

Среднестатистический

BigBabyDick, да. вообще кровь у меня давно уже начало идти из-за джелка. Я и перерыв брал. И пробовал таблетки пить для укрепления сосудов. Ничего не помогает. Либо вообще бросать сосуды, либо продолжать заниматься. 
Я отрываю маленький кусочек салфетки и слюнной "приклеиваю" к головке (где уретра), чтобы если кровь пошла, то впитывалась в салфетку. Иногда крови мало, а иногда приходится два-три таких кусочка салфетки менять.

BigBabyDick

Среднестатистический, да мне кажется это связанно с техникой. Потому что пробовал и с прогревом и без - раз на раз не приходится. Зато заметил если относительно резко начать делать - кровяка пойдет. Благо она у меня редко очень, но это наверное потому что я юли слабенько делаю.

Нонэйм

Среднестатистический,BigBabyDick, короче пацаны Алекса Мэй посмотрите на ютубе. Прям пушка. Чтобы не ждать годами «нужного размера», а активно действовать. + Лесли почитать по пикапу = готовый план продуманный до мелочей. Ну и растить не спеша и  размеренно) И по итогу выходить на новый уровень жизни

Среднестатистический

Нонэйм, Лесли читаю иногда. Больше двухсот страниц уже осилил. Про Алекса Мэя давно слышал, но у него курсы платные. Впрочем как и у Лесли. А так согласен, думаю ооочень крутые чуваки.

BigBabyDick

Нонэйм, и как успехи? Я собсна особо и не комплексую насчет размера. Увеличиваю в удовольствие.

И если честно у меня сейчас нет ни времени, ни сил, ни ресурсов на девушку. Я сейчас снова живу с родителями, режим "работа-кровать". Работа - тяжелая, физически в том числе. Еще и разболелся в последние два месяца как то непонятно. Как в таких условиях тратить ресурсы на девушку я не понимаю.

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нонэйм, Лесли читаю иногда. Больше двухсот страниц уже осилил. Про Алекса Мэя давно слышал, но у него курсы платные. Впрочем как и у Лесли. А так согласен, думаю ооочень крутые чуваки.
Есть же сливы или складчины для всяких платных курсов. Но эти ребята не говорят чего-то весомого, ведь в целом всё упирается в социометр (то что ошибочно называют самооценкой) и опыт реальных действий, потому что любая тренировка не является реальной дейятельностью, это лишь подготовление к оной. А чтение о том как тренироваться, это и вовсе можно записать в бездействие.

Что Лесли, что Мэй продают воодушевление, но воодушевление имеет очень нестойкую, пусть и сильную первичную мотивацию. В реальности же чтобы учиться чему-то новому нужна наоборот низкая мотивация, это повышает продуктивность не в разы, а как минимум на порядок. Это контринтуитивно, люди обычно так не мыслят и не осознают, что высокая мотивация нужна для того что ты уже умеешь делать, а не для того что не умеешь.

Нонэйм

HalyGaly,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть же сливы или складчины для всяких платных курсов. Но эти ребята не говорят чего-то весомого, ведь в целом всё упирается в социометр (то что ошибочно называют самооценкой) и опыт реальных действий, потому что любая тренировка не является реальной дейятельностью, это лишь подготовление к оной.
Довольно сложно и запутанно звучит. Не вижу прикладной ценности понимания этого явления. Но как бы это вроде очевидно в целом про социометр.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что Лесли, что Мэй продают воодушевление, но воодушевление имеет очень нестойкую, пусть и сильную первичную мотивацию. В реальности же чтобы учиться чему-то новому нужна наоборот низкая мотивация, это повышает продуктивность не в разы, а как минимум на порядок. Это контринтуитивно, люди обычно так не мыслят и не осознают, что высокая мотивация нужна для того что ты уже умеешь делать, а не для того что не умеешь.
Лесли и Мэй так же безвозмездно делятся информацией на своих ютуб каналах. И меня довольно сильно удивило, когда наткнулся сегодня на канал Лесли. Где он отвечает на вопросы своей аудитории.
 В любом случае придётся выйти из зоны комфорта и обсираться. Но с этой информацией твоё «обсирание» будет проходить не так страшно. И вероятность успеха будет в разы выше.
 И в целом если овладеть мастерством соблазнения, хотя бы на 30% процентов. Можно повысить свою самооценку в разы. А за твоей самооценкой подтянется этот твой «социометр».

А вообще я сюда пришёл, чтобы сказать что ещё есть ютуб канал Алекса Лесли, который он активно ведёт. И многие вопросы закрывает. И с этой информацией, через каждодневную (не обязательно долгую) практику прийти к определённым качественным и(или) количественным результатам.

Нонэйм

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нонэйм, и как успехи? Я собсна особо и не комплексую насчет размера. Увеличиваю в удовольствие.

И если честно у меня сейчас нет ни времени, ни сил, ни ресурсов на девушку. Я сейчас снова живу с родителями, режим "работа-кровать". Работа - тяжелая, физически в том числе. Еще и разболелся в последние два месяца как то непонятно. Как в таких условиях тратить ресурсы на девушку я не понимаю.
BigBabyDick, успехи в процессе. В персоналке буду отписывать раз в неделю. 
Копишь на что-то?

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не вижу прикладной ценности понимания этого явления

Это абсолютно прикладная штука из которой можно понять что мужчина не может заниматься соблазнением. Если у тебя нет такого опыта, просто представь насколько в твоих глазах будет выглядеть соблазнительной незнакомая женщина которая подходит к тебе и просит её трахнуть? Соблазн проявление неоднозначности, отсутствие целостности, соблазнительно то, что не отвечает прямо на вопрос доступно ли оно тебе. Не выглядит соблазнительным мужчина который пытается в пикап, потому что его намерения однозначны и он легкодоступен. Пикапер дешёвый товар для женщины, такой же дешёвый товар как районная давалка для мужчины.

Так же это абсолютно прикладная штука в том, что можно убрать из головы понятие "самооценка", понятие "выход из зоны комфорта" и прочий шлак мамкиных гуру. Можно даже понять что информация ничего не стоит в 21 веке, цену имеет знание. Знание того что нет зоны комфорта и невозможно повысить самооценку, так как нет ни того ни другого и это бессмысленные термины которые невозможно рационально операционализировать (хоть информация о них есть и её тонны) уже позволяет начать мыслить, порождать новое знание и продуцировать действия.

Нет никаких секретов соблазнения женщин, потому что соблазн у женщин всегда в голове есть (но не всегда он активен, они обычные люди), как и тормоза которые не дают им поддаться искушению (тоже социометр), и вот тут уже есть над чем работать. Т. е. работать над снятием тормозов, а не над соблазнением, что, согласись, вообще не одно и то же :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru