18 июня 2025, 12:42:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Среднестатистический

Эллектрик, сейчас на отдыхе? Будешь снова тренироваться по Трунду? Если да, то в каких числах ожидать вас?

BigBabyDick

Евген 90, ну увеличил ты его уже допустим до 30 сантиметров, дальше что?

Евген 90

BigBabyDick, Отдыхать месяц два и дальше увеличивать!

Среднестатистический

Хочу для себя отписаться.
За 16 дней (8 тренировочных дней и 8 дней отдыха) были хорошие вупы (не отменяю тот факт, что присутствовала лимфа)
В спокухе ЕГ был больше обычного, я отписывайся ранее в цифрах. Но не долго музычка играла...
На последней трени и последующий день отдыха не так хорошо стало раздувать ег. Вуп стал держаться от силы день, на следующий спокуха в объёме внешне как раньше, хотя до этого увеличение было постоянным на протяжение почти 20 дней.

Что это было? Лимфа? Почему она перестала появляться и держаться так долго сейчас? Стало мало нагрузки? Увеличить время джелка? Время клэмпа?

Среднестатистический

BigBabyDick, дальше на сосудистых посидеть, посмотреть как реагирует пч. Ну это имхо.
Возможно с ростом бпфсл увеличивается и бпел, ег.

Среднестатистический

14 июня 2022, 11:59:44 #185 Последнее редактирование: 14 июня 2022, 12:04:28 от Среднестатистический
Когда наедине с собой, постоянно думаю о нупе, что делать дальше, в каком направлении двигаться.

В первый год, на проге новичка я прибавил к NBPEL - 2,5см ; к EG - 1,5см.
После были сложности и бросил.

После возвращения.
Я вернулся откат BPFSL в 1см и прибавил + 0,5мм.
(Показатели EG и остальные не отслеживал)

Я всегда работал только руками и думаю, что пришло время попробовать девайсы. Тем более появилась программа Трунда с хорошими отзывами.

Коплю деньги и заказываю экс и все что нужно для программы.

А пока что поделаю соло мокрый джелк и клэмп ручной.
Единственное что, я отписывался уже выше, пропали вупы (быстрее стал пч возвращаться в привычное состояние! Хотя держались до этого достаточно долго и впервые так долго в моей нуперской истории.
С чем может быть связано? Может хочет кто нибудь изложить свои мысли на этот счёт?

Нужно купить гибкий метр и посмотреть до скольки раздувает после джелка и во время клэмпа. Мб все нормально, просто стал возвращаться в привычное состояние как и раньше. После 5-15 минут.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, сейчас на отдыхе? Будешь снова тренироваться по Трунду? Если да, то в каких числах ожидать вас?
Да на отдыхе, начал готовить член к входу в прогу, таскаю стречер с нагрузкой примерно 1кг, заходить буду где-то к концу июня. Вообще была одна тренеровка 30 мая на которой получил растяжение 3,7% и 2 пузыря во время мануала, благо прошли они лайтово - вывод входить в эту прогу с наскока точно не стоит второй раз у меня уже такое.

Среднестатистический

Приветствую всех! 

Дайте обратную связь пожалуйста. 

Вопрос в следующем, после тренировки член прилично заливает лимфой (если я раньше не понимал как это лимфа в стволе) то сейчас заливает прилично. При моем ег 12см, заливает под 13см. 

Наличие лимфы это норма? Так и должно быть? Я понял что временное раздутие до 13 при систематических тренировках и отдыхе станет постоянным? Так работает же? 
Боюсь потратить время в пустую гоняя лимфу туда сюда.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Наличие лимфы это норма? Так и должно быть? Я понял что временное раздутие до 13 при систематических тренировках и отдыхе станет постоянным? Так работает же? 
по идее лимфоток в пч статичен, дело в том что чем больше тренируешься ,тем  выше адаптация и меньше лимфы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

Среднестатистический, важно на сколько раздувает член не считая лимфы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru