18 июня 2025, 17:54:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Среднестатистический

нимфоман, точнее она работает, но лишь в первый год. Прога новичка. С того времени BPFSL максимум 19,5 был. Другие параметры не отслеживал.

BigBabyDick

Среднестатистический, механику один час поносить можно - это 1300, плюс лампа 500-1000.

Среднестатистический

3 года я в нупе.
Первый год хорошо вырос.
Потом перерыв пол года-год был.
Сейчас получается 2 года почти беспрерывных занятий. Были перерывы, самый большой брал не так давно. Отписывался об этом раньше.
Но заниматься и ждать рост в пустую надоело, я больше так не могу. Большой хер это моя мечта. Это то, без чего мне сложно видеть свою дальнейшую жизнь. Точнее она будет не такой яркой и красочной, как я вижу ее с большим членом. Много не прошу, 18 нбпел, обхват можно гиалуронкой на крайняк сделать.

BigBabyDick

Среднестатистический, а сейчас сколько нбпел/ег?

Среднестатистический

BigBabyDick, я уже определился какой брать буду. Теперь коплю. Спасибо за активность в персоналке и отзывы. Раньше кажется форум был живее, больше помогали друг другу, делились советами и тд.

Среднестатистический

BigBabyDick, не измерял. По eg отталкиваюсь от старых замеров. 12см. После джелка в эрекции и ручного клэмпа + 0,5. 
Опять же измерял единожды! Буду исправлять! Каждую тренировку отслеживать и записывать.

BigBabyDick

Среднестатистический, ну каждую не надо конечно наверное, просто странно что ты не вкурсе сколько у тебя нбпел. Я последнее время часто меряю, благодаря кегелю вернул «откат» 3-5мм. Эрекция страдала, делаю кегель и джелк с плотной эрекцией обратным ОК хватом.

Среднестатистический

BigBabyDick, на пике был 17.
Потом откатило до 16. Не занимался около года.
Стараюсь отслеживать только BPFSL, так как отвечает за длину. Именно за ним и гонюсь.
Сейчас думаю не больше 17 NBPEL.

Благодаря кегелю 0,5 nbpel? Сильно.

BigBabyDick

Среднестатистический, у меня стояк вялый почему то был долгое время, из за этого нбпел и ег «усохли». Писал неоднократно на форуме о моей проблеме, решил попробовать кегель, хотя ранее относился весьма скептически. Грубо говоря - вернул утраченное.

А тебе надо бы нбпел и ег по нормальному замерить, без вупов. А то динамику не видно. Конечная цель - большой нбпел и ег!

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Среднестатистический, у меня стояк вялый почему то был долгое время, из за этого нбпел и ег «усохли». Писал неоднократно на форуме о моей проблеме, решил попробовать кегель, хотя ранее относился весьма скептически. Грубо говоря - вернул утраченное.

А тебе надо бы нбпел и ег по нормальному замерить, без вупов. А то динамику не видно. Конечная цель - большой нбпел и ег!
Да Кегель огонь, скачал приложение и занимаюсь каждый день, оргазм стал мощнее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru