18 июня 2025, 17:51:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

ASHS

Bpfsl растёт только от экса, может вешалки. Руками если тянуть то только с джелком на эрекции 50 60%

eminem1

Как со стояком обстоят дела?

ASHS

Я тяги мб пол года чисто для поддержки делаю, стараюсь 1/1, иногда халявлю. 40 мин.
21.5 держу. Было даже 22 на пике. Но там замер делал возможно не так. Сейчас линейка ребром по центру.
На твоём месте я бы лучше брал экс, и по проге трунда работал. Очень интересная програ. Я экс по 6 часов таскал месяцев 12 14 ради пары  см в bpfsl. А тут можно по часу в день в пару месяцев и результат тот же. Даже если 1 см в bpfsl это отличный результат.

ASHS

Ну и замеры конечно лучше всего делать по стандарту. Линейка ребром, чтобы не вогнать под ствол(накинуть пару см) , и по центру. Чтобы самообман ом не заниматься.

Среднестатистический

eminem1, у меня? Проблем нет

Среднестатистический

ASHS, сам возлагаю все последние надежды на трунда. Буду честно рад прибавке 0,5см. Фантазирую конечно о большем. 

На счет замеров завтра попробую замерить по центру и фотки выложу. Надо придумать как это все сфотографировать на телефон.

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]скачал приложение и занимаюсь каждый день
что за приложение?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ASHS

Среднестатистический, лампой греть будешь?

Среднестатистический

ASHS, да, вместе с эксом планирую купить лампу Минина. Или может знаешь что то помощнее? Посоветуешь?

BigBabyDick

Среднестатистический, сама прога тебе ничего не даст, кроме бпфсл. Потом нужно будет работать с кровенаполнением. Повторюсь, еще никто не отписывался о приросте нбпел/бпел не юзая доп. упражнения/после длительного перерыва.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru