18 июня 2025, 22:49:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что за приложение?

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Среднестатистический, механику один час поносить можно - это 1300, плюс лампа 500-1000.
Считаешь 1 часа достаточно для экстендера?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Считаешь 1 часа достаточно для экстендера?
Не час, а 50 минут

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Среднестатистический, сама прога тебе ничего не даст, кроме бпфсл. Потом нужно будет работать с кровенаполнением. Повторюсь, еще никто не отписывался о приросте нбпел/бпел не юзая доп. упражнения/после длительного перерыва.
Я же отписывался, повторяясь. Соло трунд

Среднестатистический

BigBabyDick, честно сказать был бы рад увеличению BPFSL. Сейчас такое состояние, что я пару лет старался, тренировки, пропускал много тусовок и гулянок, верил что что-то да вырастит, а в итоге плавающий BPFSL 0,5.
Буду рад увеличению любого параметра, чтобы вернуть былую мотивацию.

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не час, а 50 минут
Помню ты говорил, что для этой программы нужен вакуумный, а он написал механика. Поэтому и возник вопрос...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помню ты говорил, что для этой программы нужен вакуумный, а он написал механика. Поэтому и возник вопрос...
Только вакуумный. На механике не раз писали будет деформация венечной борозды. Больше проблем, чем пользы будет

BigBabyDick

Barcelonca, ничего не будет я 3 цикла относил

Среднестатистический

BigBabyDick, объясни тупому пожалуйста, 3 цикла это три месяца? С отдыхами между ними по месяцу - два?

BigBabyDick

Среднестатистический, Цикл это ты носишь до порога 3%, а потом отдыхаешь 1-2+ месяца (тут уж как угодно). Это цикл в моем понимании: прога-отдых. Потом цикл повторяется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru