18 июня 2025, 12:47:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

нимфоман

Мармулеткин, где твоя персоналка почитать

Среднестатистический

Вчера был сильно возбуждён и разрешил себе слить. Сделал тренировку (600 джелков) и после так же джелком довел себя до окончания. Впервые стрелял так высоко и далеко. 

В первый год оооочень часто кончал после джелка. Даже именно из-за этого и начал делать джелк. Прочитал на каком то сайте: дрочи правильно и увеличивай член. Что то в этом роде. 
Знаете, считаю что в этом есть правда. Если скажем с самого начала ещё п*здюком начать др0чить джелком, уверен писька вырастит. 

Потом много читал форум и начитался что кончать после проги херово и непродуктивно, и я перестал. 

Лично считаю, что кончать если хочется после программы можно, главное сделать это правильно! Мокрый джелк в помощь. Перед самом финалом эрекция становится просто максимальной.

Среднестатистический

25 июня 2022, 17:57:39 #192 Последнее редактирование: 25 июня 2022, 18:04:31 от Среднестатистический
Завтра месяц, как делаю сосуды. Продолжил бы с удовольствием, но я хочу длинны. Бпфсл тянуть и тянуть еще. Раздувает после тренировки + 0,5ег. Замерял один два раза, потом просто тренировался. Из плюсов ещё спокуха стала чуточку больше и толще.

Завтра добавляю обычные растягивания по 30 секунд - минут 10 (начну постепенно, чтобы головка привыкала. Если больше недели не тянуть, у меня почему то страдает головка. Как будто кровь там запекается, обьяснить не смогу)
И после тяг оставлю джелк мокрый и ручной клэмп. Клэмп держу по сек 15-20, поочерёдно меняя руки. И так каждой рукой по 3-4 раза.

ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДЕЛАЮ? Есть подозрения что нет. Меняю руки стараясь не упускать кровь из пч.

График меняю с 1/1 на 2/1.
Каждые 6 тренировок буду добавлять разные вариации растягиваний. Сначала A и V. Затем веревку. И после эрегированные.
Срок программы: 2 МЕСЯЦА.
Буду делать замеры BPFSL до и после тяг. И так же EG до и после всей программы.

Дальше надеюсь уже будут средства на экс и наконец-то начну программу Трунда.

Среднестатистический

Словил депрессию на пустом месте. Плакаться не буду. Большие ожидания возлагаю на программу Трунда, дальше только операция.

Провёл тренировку, забыл замерять до, но сделал замер после. 19см BPFSL. Ну с натяжечкой может + пару миллиметров.
Куда делись 0,5 - 0,3мм? Могли уйти в обхват? Тк сегодня ровно месяц сосудов.

Читаю много персоналок старых когда ни чем не занят. Начитавшись задумался, а правильно ли я делаю замеры...

Прикладываю фотографию из темы BigBabyDick, надеюсь ты не будешь против.

ИМЕННО ТАК ПРОИЗВОЖУ ЗАМЕР BPFSL СБОКУ, ВДАВЛИВАЮ ЛИНЕЙКУ, А НЕ СВЕРХУ. Верный ли это замер? Тк если приложить линейку сверху, думаю будет намного меньше 19.

BigBabyDick

26 июня 2022, 19:13:10 #194 Последнее редактирование: 26 июня 2022, 19:15:16 от BigBabyDick
Среднестатистический, забей, в этой проге бпфсл важен чисто для статистики и "маркера" остановки работы по проге. Если ушли - вообще все равно, у меня так постоянно было между циклами. Сейчас почему то не откатил - хотя не занимался давно.

Насчет замеров - неправильно, но если ты мерял в этом цикле так, то видимо нужно продолжать. Ну или как то компенсируй/рассчитай разницу между точками замера

Среднестатистический

BigBabyDick, я с 15.04.20 до 03.01.21 делал соло растягивания: по 5 минут в каждую сторону. И по 1 минуте веревки в конце, так же в каждую сторону. 
BPFSL до 18,5. 
После тренировки + 0,5см. 

Затем вупов пару месяцев не было. Решил добавить джелк. 
BPFSL 19. 
После тренировки можно сказать вупов не было,    0,1 - 0,2см. 
Eg не измерял. Вупов по Eg внешне не было, лимфы не было. Делал на маленькой эрекции. 

01.06.21 (июнь)
Изменил программу. 2 подхода по 30 секунд обычных растягиваний, 2 подхода веревки 30 секунд. 10минут мокрого джелка. 

В следующем месяце (июль) единожды замерил после тренировки BPFSL + 0,3-0,5см
19,5 получается. 

26.08.21 несколько дней замерял BPFSL после тренировки + 0,1 - 0,3см
До тренировки 19см. 

07.10.21 сделал очередной замер Вупов. Опять единожды смог замерить вуп + 0,5см 
Другие дни 0,1-0,3см

Потом изменил программу, убрал веревку, накинул А и V растягивания. В дальнейшем добавил ещё эрегированные и так занимался до 25.04.22 

Затем не было возможности прогревать водой пару недель и чтобы не терять время, я занялся сосудами. 
И вот сегодня ровно месяц сосудов. Добавил к ним растягивания. Об этом выше отписывался. 

Все записи у меня в заметках. Все программы мои и вупы и просто замеры. 

И ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ В ИТОГЕ, ЗА 2 ГОДА ВЕРНУЛ ОТКАТ 0,5см и ДОБАВИЛ 0,5 которые куда то делись теперь. 

И НА ФОНЕ ВСЕГО ЭТОГО ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ, ЧТО РУЧНЫЕ ТЯГИ НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСУТ МНЕ, ОЧЕНЬ ФИГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА ТАКОЕ ВРЕМЯ.

Среднестатистический

Работал по принципу, что уберу линейку и буду работать, верил, что результаты будут намного лучше. 

ТЕПЕРЬ ЖЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ И НАЧАТЬ ПОСТОЯННО ОТСЛЕЖИВАТЬ ВУПЫ. ХОЧУ ВИДЕТЬ РОСТ, А НЕ ЖДАТЬ ЕГО.

нимфоман

Среднестатистический, да видимо у всех индивидуально, но зато если бы не попробовал не узнал бы что у тебя мануалка не работает

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]01.06.21 (июнь)
Изменил программу. 2 подхода по 30 секунд обычных растягиваний, 2 подхода веревки 30 секунд. 10минут мокрого джелка.
тяги минимум 40 минут делают. И они неэффективные.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ В ИТОГЕ, ЗА 2 ГОДА ВЕРНУЛ ОТКАТ 0,5см и ДОБАВИЛ 0,5 которые куда то делись теперь.
у меня ход был 1 см по моему или сколько между циклами уже не помню. Или ты про нбпел?

Среднестатистический

BigBabyDick, это BPFSL. Я тянул и тяну руками. Трунд в планах, тк средств нет на экс сейчас.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru