18 июня 2025, 07:58:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

BigBabyDick

Среднестатистический, это не будет прога Трунда, это еретическая мысль в моей голове которую я реализую. Общего они имеют только прогрев. Потому что альтернативные источники прогрева не дают того эффекта даже рядом. Вообще, если я правильно понял прога с ик лампой на то и заточена, что нужно растянуть тунику, а после работать с кровенаполнением. Т.е условно: растянуть покрышку и оставить с оставшимся в нем воздухом не вариант, покрышка растянута. Нужно туда еще воздуха и тогда все поедет. Но это только если я правильно понял! Потому что ни я ни кто либо другой (по крайней мере я не видел) еще не отписали о приростах в нбпел/бпел/ег благодаря этой проге, и уж не знаю что вам нужно, а мне нужны именно они!

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Среднестатистический, это не будет прога Трунда, это еретическая мысль в моей голове которую я реализую. Общего они имеют только прогрев. Потому что альтернативные источники прогрева не дают того эффекта даже рядом. Вообще, если я правильно понял прога с ик лампой на то и заточена, что нужно растянуть тунику, а после работать с кровенаполнением. Т.е условно: растянуть покрышку и оставить с оставшимся в нем воздухом не вариант, покрышка растянута. Нужно туда еще воздуха и тогда все поедет. Но это только если я правильно понял! Потому что ни я ни кто либо другой (по крайней мере я не видел) еще не отписали о приростах в нбпел/бпел/ег благодаря этой проге, и уж не знаю что вам нужно, а мне нужны именно они!
Всмвсле?
я же отписывался при чем подробно. Прога трунда за 3 недели дала мне 3мм нбпел ( 17.2->17.5) и ег +0.6 см (13.4->14)

BigBabyDick

Barcelonca, у тебя первый цикл?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, у тебя первый цикл?
Да, первый цикл был. Через два дня будет ровно месяц отдыха и снова захожу на прогу трунда. Мне она обхват растит хорошо

BigBabyDick

Barcelonca, ну тогда понятно. Сначала делаешь клемпы/помпы/ экс классику, потом переходишь на ИК и ловишь прирост. А то что ты до этого занимался и как бы времени не совсем много прошло? Я просто не видел чтобы люди год уже сидели и словили такие результаты в соло на этой программе. А в комплексе с другими упражнениями и я сам могу

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, ну тогда понятно. Сначала делаешь клемпы/помпы/ экс классику, потом переходишь на ИК и ловишь прирост. А то что ты до этого занимался и как бы времени не совсем много прошло? Я просто не видел чтобы люди год уже сидели и словили такие результаты в соло на этой программе. А в комплексе с другими упражнениями и я сам могу
Не понял по поводу комплекса. Я делал соло прогу трунда, до него экс по классике около 2 месяцев, который в ег мне ничего не дал, а перейдя на трунда соло ег выстрельнул

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я просто не видел чтобы люди год уже сидели и словили такие результаты в соло на этой программе. А в комплексе с другими упражнениями и я сам могу
Чей то? Я был первым испытуемым по проге Трунда, до этого почти год вешалки с результатом +0мм зато по весам дошел до 6,5кг  :) . А на проге Трунда соло за 3 недели +9мм бпфсл.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А на проге Трунда соло за 3 недели +9мм бпфсл.
Дальше то что с этими бпфсл делать?

Евген 90

BigBabyDick, Отдыхать месяц два и по новой его увеличивать!)

Среднестатистический

Возможно правда программа Трунда это огромное открытие в НУПе. Я так понимаю рост есть абсолютно у всех? Кто опробовал данную программу. 
Но не менее интереснее, что дальше. Продолжится ли рост после отдыха. Кто второй раз собирается заходить на программу, успехов вам и безумно жду ваши результаты!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru