18 июня 2025, 07:56:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Monte, слушай нет, я же сейчас не тяну. Только джелк мокрый и клэмп ручной.

На счёт крови при растягиваниях было лишь пару раз за год. Обычно кровь лишь при джелке.
ну ты сбавь обороты, точно где борщишь, у меня от клемпа только травмы были, столько сосудов полопалось.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Среднестатистический

Monte, хорошо, спасибо что откликнулся.

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И на 30-50%, но таких вупов как сейчас не ловил. + делаю немного ручного клэмпа.
ты уверен, что это ВУПы , а не лимфа?

у меня после каждой тренировки лимфа ) член толще становится, но на следующий день все уходит)
попробуй не клемп в конце, а например джелк увеличить на 5 - 10 минут, посмотри как реагировать будет.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Среднестатистический

12 июня 2022, 16:56:04 #163 Последнее редактирование: 12 июня 2022, 16:59:26 от Среднестатистический
Monte, разве возможно делать сосудистые, чтобы не появлялась лимфа? Тот же клэмп или например ЮЛИ.
ВУП - временное увеличение. После тренировки член временно увеличен в ЕГ у меня. Поэтому так и пишу.
Лимфа я уверен, что присутствует. Я просто хз как отличить лимфа это или нет в самом стволе члена (ну скорее всего лимфа тоже имеется я думаю, просто не понимаю как без неё. Что там настолько раздувает, что увеличивается объём?) Первые дни у меня заливало лимфой крайнюю плоть. (После джелка в эрекции. При обычном джелке перестало заливать уже давно)

Я ориентируюсь по спокухе, какой она была до и теперь после тренировок. В начале прям отличие было сильно видно, не мог нарадоваться такому толстичку, сейчас глаз привык и уже как будто так и было.

Спокуха стала больше с первых дней занятий в объёме и держится до сих пор. Провёл сегодня 9 тренировку.

Но опять же говорю, глаз привык и уже как будто так и было. Если бы скажем сейчас начало раздувать до 13 ег, то опять была бы отчетливо видна разница.

BigBabyDick

Среднестатистический, если не на холодный делаешь, с растягами перед - можно. Иначе лимфа и веревки будут.
 По крайней мере ее не так много, а клемп без лимфы никак

Среднестатистический

BigBabyDick, у меня лимфа давно не появлялась, видимо привык член к джелку или же привык к нагрузке и нужно больше времени. 

НО СЕЙЧАС при таком же времени, но с высокой эрекций начала появляться снова. (сегодня кстати не так много как в первые дни, чуть крайняя плоть залилась) 

Кстати, это ты писал что хочешь попробовать совместить трунда с сосудами? Или после проги уйти на сосуды? Могу ошибаться, просто не помню ник парня кто об этом писал.

Tankiro

Среднестатистический,
я бы не совмещал..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, это ты писал что хочешь попробовать совместить трунда с сосудами? Или после проги уйти на сосуды? Могу ошибаться, просто не помню ник парня кто об этом писал.
ну я наверное. Да хочу попробовать прогревать сначала в эксе, а потом юли.

нимфоман

BigBabyDick, что то я тоже не знаю совмещать ли стрейчер с сосудистыми, может я торможу свой рост, может кто поделиться мнением, шурпланет совмещал и рос. Может у всех индивидуально и только экспериментальным путём можно проверить работает ли это конкретно на тебе или нет 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну я наверное. Да хочу попробовать прогревать сначала в эксе, а потом юли.

Среднестатистический

BigBabyDick, отлично, очень интересно понаблюдать за результатами! Я жду)
Вообще сейчас в ожидании работы пару ребят, тебя, барсы и ещё одного парня который второй раз (как я понял) будет заходить на прогу Трунда.

Пару факторов из за которых я сомневаюсь, стоит ли вообще начинать прогу Трунда или нет.
1. Не совмещать с сосудами.
(Я так понял это никто ещё не проверял и может даже лучше и совмещать, либо соло сосуды после 2х-3х недель Трунда)
2. Отдых после программы хотя бы в месяц, а лучше 2 и больше.
(Не представляю чем заниматься даже, всем мысли как бы побыстрее вырасти. Меня как не устраивал размер, так и не устраивает до сих пор. В принципе то и с момента моего последнего прироста + - ничего не изменилось)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru