18 июня 2025, 03:04:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Среднестатистический

Сейчас обхват в спокойном замерил - 11,3 и немного в недоумении сейчас ахах 
У меня в эрекции 10,5 раньше был по записям, это что за карандашик.

Среднестатистический

Занимался сейчас и сделал замер EG после тренировки - 12,7 (не в полной эрекции, опять же процентов 40-50. Ну я думаю в полной эрекции отличаться сильно не будет)
Какая же все таки внешне огромная разница, даже трахнуть какую нибудь девицу захотелось

Дайте совет, если вупы хорошие, то стоит посидеть подольше на сосудах? Раз вроде прет тьфу тьфу

Я больше всего конечно хотел бы длины, ведь если не нупом, то гиалуронкой можно сделать EG

Есть кстати внешне разница между просто джелком и джелком после растягиваний. Не такой длинный во время джелкинга, как по сравнению после растягов.

eminem1

Среднестатистический,это с лимфой вуп такой?

Среднестатистический

eminem1, наверное да. У меня лимфой заливает крайнюю плоть. Но и ствол наверное тоже, так как становится толстичком таким 

Лимфа появляется у меня при джелке в эрекции (именно такой сейчас и практикую)

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, наверное да. У меня лимфой заливает крайнюю плоть. Но и ствол наверное тоже, так как становится толстичком таким

Лимфа появляется у меня при джелке в эрекции (именно такой сейчас и практикую)
Да такая же фигня, когда на 100%джелк делаю лимфа появляется

Среднестатистический

Все таки объём играет большую роль, даже больше чем длина думаю. Хотя это индивидуально наверное, кому что больше нравится.
Сегодня была 5 тренировка.
Измерить EG не было возможности, тренировался на другой квартире.
Внешне вуп + - как и в прошлую тренировку.

У кого большой опыт сосудистых или кто может мне сказать, по продолжительности (месяц/два/пять...) сколько заниматься и когда вновь вернуться на тяги? Когда вупы прекратятся? Я планировал месяц заниматься

BigBabyDick

Среднестатистический, могу посоветовать делать юли обратным ОК хватом. Я с помощь него увеличил мышцу которая внизу члена, и получил прибавку по ег. Я занимался беспорядочно около месяца ну и нормальные приросты ловил

Среднестатистический

BigBabyDick, спасибо, на заметку возьму! 

Какие параметры сейчас у тебя? Те что в подписи?

BigBabyDick

Среднестатистический, да, но нбпел где то 15.8 из за того что массу набрал + небольшой откат

Среднестатистический

11 июня 2022, 23:59:01 #149 Последнее редактирование: 12 июня 2022, 00:06:34 от Среднестатистический
Провёл 8 тренировок 1/1 джелк + ручной клэмп. На протяжении всех дней хороший вуп спокухи был, до сегодняшнего дня. Хотя возможно я могу ошибаться, так как глаз ОЧЕНЬ быстро привыкает и не понятно, больше пч или как до начала проги был. Возможно из-за нервов (тк последние 2 дня по семейным обстоятельствам пришлось понервничать)
+ сегодня сильное желание спустить было, спустил. Если честно негативно отношусь к дрочке. Бывает дро4ишь и пч кажется большим и за*бись + мораль. Но зачастую все наоборот и как итог х*евое настроение после.

Но после трени вуп eg стабильно 0,5 - максимум был 0,7мм.

ПОСЛЕДНИЕ ТРЕНИРОВКИ 3 СТАБИЛЬНО ИДЁТ КРОВЬ ИЗ УРЕТРЫ, ДВИЖЕНИЙ 300-400 И ПОТОМ ПЕРЕСТАЁТ. ВСЕГО ЗА ТРЕНЮ ДЕЛАЮ 600 ДОЕНИЙ.

Хочу сказать, что кровь во время джелка у меня идет уже очень давно, уже как год наверное, мб больше. НО!!! Не так стабильно, мб раз в 4-5 тренировок.

Так вот, я давно пытался найти на счёт этого темы на Гратисе, но там пару тем и они старые. Неужели не у кого нет такой проблемы? Или никто не сталкивался с этим?
Пью сейчас аскорутин, по совету форумчанина (советовали давно) хочу пропить курс, мб поможет.
Совет с отдыхом тоже не помог, отдыхал почти 2 месяца, как итог после начала занятий кровь все равно во время джелка шла.
Что это вообще может быть, какой то сосуд не выдерживает и постоянно кровоточит. Или сосуды слабые.

Очень нужен совет толковых ребят, пожалуйста отпишитесь!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru