17 июня 2025, 22:23:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Среднестатистический

BigBabyDick:D
В банке с водой пробовал сегодня, не то. 
Такое ощущение, что без прогрева даже не тянется. 
Рефлектор Минина ещё как вариант, но хз

BigBabyDick

Среднестатистический, рефлектора и подобных изделий никакого варианта нет. Все тепло не проходит через защитный барьер кожи существенно, можно не эксперементировать даже

Среднестатистический

BigBabyDick, то есть, хочет сказать что толку в прогреве нет? 
Сам занимаешься без прогрева?

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Провел сегодня тренировку, 10 минут мокрого джелка, попытался сделать юли, но не получилось, не понимаю как правильно его делать, кровь не получается нагонять, нет такого что бы не мог продвигать руку ближе к середине из за того, что член кровью налился и уже нет места. Завтра попробую сначала..... В конце сделал 2 подхода клэмпа по 10 минут.

Хочу попробовать завтра заменить мокрый джелк на сухой, тоже пробовал давно еще делать сухой, но безуспешно, не понимаю почему не получается у меня...
На счёт как кровь нагонять, держишь ОК хватку у основания, делаешь Кегель и как бы «ловишь» напор крови от Кегеля, вОвремя сжимая ОК хватку

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я дурак наверное Юли не правильно пробовал делать...
Юли при эрекции делается?
Сделал джелк мокрый, обратной хваткой вниз и вперед, и ок хваткой вверх, при этом придерживая все время основание другой рукой. Клэмп сделать не получилось, момент настал, а член не встал. Пока смотрел порнушку и ждал пока член встанет, решил подрочить, так как давно не сливал. Дрочил со смазкой, имитируя мокрый джелк. Потом крепко взял ок хваткой от основания и довел до середины, начал не быстро так дрочить. Ну короче после того как слил, член в спокухе офигеть как налился... И я вспомнил про Юли. Я Юли то пробовал делать без эрекции, а надо наверное с
У меня от Юли разбухает лучше всего при эрекции около 70% по ощущениям, особенно, когда нагнетаешь кровь кегелем делаешь скручивания, сгибания, хорс

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мечтаю преодолеть 19 см BPFSL, если может кто нибудь дать какие либо советы, буду очень благодарен.
Экстендер/стрейчер и/или вешалка в помощь

BigBabyDick

Среднестатистический, в моем сообщении упущено слово «кроме».

Прогрев вроде как полезен, действительно дает значительный кпд при носке экса по силовой программе (растяжение дается легче, без прогрева на механике это почти пытка). Другое дело что я так и не увидел/не обратил внимание чтобы кто то из исповедующих эту идею отчитался о приросте искомых нами нбпел/бпел. Все упирается в бпфсл, который увеличивается, а значит что то там пропорционально должно расти (или нет?).

Сам я делал последнее время с прогревом лампой, но мне кажется что нужно увеличивать количество сетов до 2-3, тк по моему мнению, длительность тракций все равно имеет существенное значение.

Среднестатистический

Сейчас в подавленном состоянии, попробовал греть в стакане с водой, носком с рисом -- ну бл*ть это совсем не то, имхо. 

Какого ху.. постоянно какие то траблы, не могу нормально себе заниматься. Объясню -- пару месяцев назад не мог тянуть в полную силу головка не выдерживала РАЗ.
ДВА. Головка привыкла, НО БЛ*ТЬ кожа под головкой вдруг начала толи сохнуть толи натираться, вообщем не приятно было тянуть и собственно снова не мог работать как надо. 
ТРИ. Все зажило, головка - кожа привыкли к нагрузкам и даже пару тройку дней смог заниматься с наслаждением и хорошей отдачей. НО позавчера отключили горячую воду, опрессовка на водоснабжение или как грамотно это называется. Сроки отключения не известны...

У меня настолько сильный комплекс, что я больше всего хочу иметь большой член. Нуп это просто спасение которое я нашёл и продолжаю заниматься по сей день. Я верю. 

Раньше мерил пластмассовой линейкой, там отступ был как на всех линейках 0,4 или 0,5мм. 
Вчера нашёл деревянную и обрезал аккуратно, чтобы начиналось ровно с 0. 

Так вот БПФСЛ 19,5 -- до тренировки. (Нормально так и не смог тренироваться вчера, в конце слил даже)

eminem1

А ты когда за первый год вырос на 2,5 в длину и 1,5 в ег тоже со всей силы тянул?

Среднестатистический

Безумно стало интересно измерить BPFSL после своей программы, возможно я топчусь на месте или же профит есть.

Вчера думал и чуть ли не начал бросаться в крайности, пошло оно все, хотел уже на озоне заказать экстендер и купить ик лампу. Но спустя час отошёл и решил, что ничего страшного не произошло и 2 недели потерплю. Да даже больше. Сколько длится опрессовка горячей воды? Месяц? Меньше?

Решил что пока вода не появится, буду тренироваться 2/2 :

Прогрев в стакане
Эрегированный растяги 15-20 мин
Мокрый джелк
И хочу на неопределенный срок (пока нету воды) добавить РУЧНОЙ КЛЭМП

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru