17 июня 2025, 17:31:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

-888-

bye1 С Возвращением .
Думаю твой перерыв и пользой также может обернутся )))) сейчас каааак попрет .

Я тоже выбыл в 2016 и сейчас снова взялся за линейку -   т.к вначале НУП старта толком ничего и не наросло , сейчас линейка показывает иное , рост потихой идет , месяц снова в теме - полет нормальный .

ЯЛДЫ !
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот и не заметно время пролетело. Хотел возобновить занятия чуть раньше, но заболел.
Сейчас уже практически вылечился. Планирую в четверг вернуться к занятиям. По планам остаться на старой программе до конца февраля.
Завтра если не забуду сделаю замер BPFSL, посмотрим мб что то приросло на отдыхе, до сих пор грею себя мыслями.

Если все пойдёт по плану, то перерыв от нупа составит 51 день.
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

Среднестатистический

-888-, спасибо и тебе ялды! Главное не бросай заниматься!

Среднестатистический

Всем здравствуйте. 
Отписываюсь я здесь, как видите редко, но заниматься продолжаю систематически, без пропусков! Даже часто жертвуя разными тусовками и посиделками... Но я четко для себя расставил приоритеты и НУП для меня важнее. Безумно хочу достичь NBPEL - 18 и больше!!! И наконец-то пуститься в разврат, возможностей много, но комплекс в голове не позволяет...

Понимаю, что EG можно подкачать гиалуронкой, но все таки максимум выжать из НУПА постараюсь тоже. 

BPFSL до и после тренировок последний месяц не замерял, постараюсь на след тренировках, ужасно не люблю мерять, если не вижу прибавки сразу депрессия на несколько дней. 

Кожа под головкой болит от растягиваний, точнее от хвата. Тяну с присыпкой, возможно кожа слишком пересушивается что ли, СЕГОДНЯ купил другую присыпку. Раньше такого не было, но использовал другую присыпку -- не то что сейчас.

Среднестатистический

Обычные растягивания - 15 мин
А и V - (5-15 мин)
Эрекционные - (5-15 мин)
10 круговых левой и 10 правой рукой.
Увеличил время мокрого джелка до 20 мин.
Джелк делаю в 60-90% эрекции
ВСЯ ПРОГРАММА.
Хочу ещё добавить ВЕРЕВКУ, но кожа травмируется и болит после каждой тренировки, поэтому пока это дело не пройдёт, добавлять не буду.

Среднестатистический

Если кто читает меня, если кого есть опыт и какие нибудь советы, очень хотелось бы послушать!! 

НА ДЕВАЙСЫ ПОКА НЕТУ НЕ ДЕНЕГ НЕ ВРЕМЕНИ! 
Сам хочу по трунду позаниматься в ближайшем будущем! 

Может быть слабая программа? 
Тянуть стараюсь максимально сильно, чувствую даже растяжение в лобке и в связках.

Honagen

Привет! Ну НУП работает 100%, важно узнать от чего ты растешь. Начни делать замеры да почаще. Прога точно не слабая, если тянешь со всей силой. Значит и схема минимум 1/1 должна быть, а лучше 1/2, но это по ощущениям. Ты не новичок, так что было бы очень полезным как раз БПФСЛ до и после, каждые дней 7. Сколько занимаешься уже? Если внатуре увеличения нет, что очень странно, скорее ты просто не отслеживаешь, то Трунд тебя ждет

Среднестатистический

Honagen, привет, отслеживаю и правда признаться редко. 
Программу Трунда хочу попробовать в будущем 100% даже не обсуждается, но пока что верю что сделаю 20 bpfsl ручками без девайсов.

Среднестатистический

Из дома ушла горячая вода, но обещала вернуться. На все лето вроде как. 

Всегда прогревал под душем, теперь в замешательстве что делать. 

В голову пришла вот такая идея, попробую объяснить: 

1. На табуретку положить бутылку с тёплой водой. 
2. Из шнурка и легкой гантельки сделать подобие вешалки, чтобы член СЛЕГКА растягивался (т.к спокуха мелкая) на бутылке. 
3. И ещё сверху положить грелку с водой, чтобы прогрев был с двух сторон.

Среднестатистический

Возможно есть другие методы прогрева не такие извращённые???  :D :D :D
 Подскажите  :rolleyes:

BigBabyDick

Среднестатистический, вообще есть вариант, но для этого нужно удалить кожу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru