17 июня 2025, 10:49:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Среднестатистический

BigBabyDick, чтобы понимать работает программа или нет.

sinceremen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ростуны это в основном 15х13
хочешь сказать что если ег 13 то с туникой проблем точно не будет?

BigBabyDick

08 января 2022, 13:49:04 #92 Последнее редактирование: 08 января 2022, 14:08:00 от BigBabyDick
sinceremen, по моим наблюдениям, да. У таких ребят кпд намного выше. Приведу цитату с одной интересной и нераскрытой темой дорсального утолщения: Два совершенно разных по размеру члена могут демонстрировать одинаковую прочность. То есть может оказаться так, что член в 10 сантиметров может требовать для себя нагрузок столько же, сколько и 20 сантиметровый.       взято отсюда: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так же хотелось бы добавить для Среднестатистический. Клемп с таким обхватом без пухлых растягиваний БЕСПОЛЕЗЕН. Ты просто будешь насиловать свой член как это делал я. Возможно туника утолщается от этого бесполезного для толстотуничных упражнения. Дам наводку - вот еще одна нераскрытая тема: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Тут черным по белому пишут про то, какие упражнения дадут максимальный эффект. Проблема клемпа в том, что он не растягивает, а разрывает ткани изнутри под давлением крови. Толстой тунике нужно совсем другое: медленное и плавное РАСТЯЖЕНИЕ. Иначе возможно словить бляшки, пейрони или еще какую болячку, мешающую хорошему делу. По крайней мере Я в это верю.

UPD в первой теме на которую я ссылаюсь есть одна деталь - автор советует использовать ИК лампу для прогрева. И это в 2011 году.

Среднестатистический

BigBabyDick, у каждого своё мнение, мне очень интересно услышать каждого. Советуешь продолжить тянуть? При этом копить на девайсы?

В планах попытать ещё раз счастье в ручных тягах, добавив постепенно в программу абсолютно все вариации. Хуже думаю от этого не будет точно. А ближе к лету задумываться о покупке экстендера или вешалки. Единственное почему не хочу приобретать экс - не смогу носить больше 3-х часов (живу не один).

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Единственное почему не хочу приобретать экс - не смогу носить больше 3-х часов (живу не один).
В твоём варианте 2 решения либо таскать экс по проге Трунда там на все про все 4 часа в неделю надо или смотреть в сторону стречера. Экс по классике на 3 часа в день врятли что-то даст.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sinceremen, по моим наблюдениям, да. У таких ребят кпд намного выше. Приведу цитату с одной интересной и нераскрытой темой дорсального утолщения: Два совершенно разных по размеру члена могут демонстрировать одинаковую прочность. То есть может оказаться так, что член в 10 сантиметров может требовать для себя нагрузок столько же, сколько и 20 сантиметровый.     
Ну и что это умозаключение даёт на выходе?  :) Что если меньше чем 15х13 то и нех начинать? Лично мое мнение что это все ща уши притянуто. Если есть понимание что хочется больше то надо бомбить, а уж что будет на выходе узнаешь на собственном опыте.

BigBabyDick

Среднестатистический,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Советуешь продолжить тянуть? При этом копить на девайсы?
я тянул эксом и ручными тягами немного. С ИК обогревателем можно тратить по минимуму на тренировки (около часа).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Единственное почему не хочу приобретать экс - не смогу носить больше 3-х часов (живу не один).
Это я тоже проходил, тк начал нупить когда мне было 17 по моему. Носил по 6 часов когда никого не было дома. Благо квартира большая, была возможность закрыться в своей комнате и выходить пожрать или в туалет. Отказываться от экса вообще не вариант (джелк, тяги и рядом не стоят по эффективности). С эксом я никогда не знал про термин откат, а в темах у тех кто практикует джелк - вижу постоянно. Про вешалку вообще молчу ее в твоем случае нет смысла тем более покупать, ты живешь не один. По моему проще заниматься с прогревом ик и экс, чем таскать то же время вешалку (хз с каким результатом, я читал на форуме что первое время можно и в минус уйти - связки пружинят).
Это все выше только мое мнение и опыт ни на что не претендующие. Дальше уж сам решай, а я понаблюдаю.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и что это умозаключение даёт на выходе?
Очень простую мысль -  что кпд упражнений для владельцев толстой туники ниже чем у владельцев тонкой. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]то если меньше чем 15х13 то и нех начинать?

Нет и еще раз нет! Это должно мотивировать искать более продуктивные методики увеличения. И потом: лично меня больше впечатляют результаты ребят которые начинали с 11х10, чем 15х13. Пускай и добились они не тех гигантских сантиметров. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лично мое мнение что это все ща уши притянуто. Если есть понимание что хочется больше то надо бомбить, а уж что будет на выходе узнаешь на собственном опыте.
Собственно про это выше я и написал. Просто нужно воспринимать это как анатомические особенности организма и искать способы обхода или нивелирования признаков толстой и тонкой туники.

Среднестатистический

BigBabyDick, как сейчас дела обстоят с прогрессом? чем занимаешься?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как сейчас дела обстоят с прогрессом?
у меня прогресс во время длительного отдыха, а сейчас довольствуюсь лишь небольшими приростами по ег и нбпел. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чем занимаешься?
Сгибания, юли и редкие ручные тяги. Последнее время занимаюсь бессистемно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru