17 июня 2025, 05:17:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Tolissoxxx

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Среднестатистичекая длина сейчас(Украина) по моим опросам 15-16 см(парни 18-25 лет). Редко у кого встретишь меньше 14 см.
Это так, к слову)

Это по словам самих ребят,

а в реальности 13,5-14,5см средний по европе, у меня знакомые говорили что у них по 16см, а по п'яне признались что у одного 13см у другого 14,5 так что по словам мы все больше)

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я прекрасно понимаю, что длина больше среднестатистических 12-15 см. Но вот с обхватом проблемки.

Среднестатистичекая длина сейчас(Украина) по моим опросам 15-16 см(парни 18-25 лет). Редко у кого встретишь меньше 14 см.
Это так, к слову)
Во первых, ни каких устных опросов, берешь линейку, приводишь прибор друга в рабочее состояние - делаешь замер.
Во вторых, когда было 17, скинул подруге фотку, в это время у неё была подруга, мне дали около 20, значит я могу говорить что у меня 20? 
Боюсь, что им так же сказали девушки что у них 15-16, вот и нафантазировали себе, а по факту 13-14

Alex Valmont

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты брат видать в "открытом море" еще не плавал, без обид) тусуешься в бухте... у тебя когда +100 девушек будет, да хотя бы 50+ - ты поймешь, про что мы тут почти все)) когда подругу твою трахнет кто то с 22 на 15 то твои 18 нервно курят.
у меня конечно нет ни 100, ни 50 бухт. не знаю , конечно, сколько вы бухт посетили...но длины в 17 см более чем достаточно 9 по моему мнению), это я по опыту того что мне не хватает для полноценного траха. и многим бухтам, мой крейсер был великоват по длине. не знаю, может вы платные бухты посещаете?
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по моим опросам 15-16 см(парни 18-25 лет)
понятно что они не признаются, что 13-14.

Есть же медицинские исследования, более надежные

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

wormed

Tankiro, возможно это как с ростом - если с каждым поколением люди становяться выше, то и пч у нового поколения тоже больше, чем у предыдущих

BigBabyDick

wormed, а глубина влагалища у нового поколения девушек тоже увеличивается, боюсь спросить?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, возможно это как с ростом - если с каждым поколением люди становяться выше, то и пч у нового поколения тоже больше, чем у предыдущих
нет взаимосвязи

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

wormed

BigBabyDick, хаха, откуда мне знать? :)
Tankiro, это предположение, не претендующее на 100% истину, но все же может быть правдой. К сожалению, никаких исследований по данному поводу я не нашел. Но зато почти у всех молодых парней, которых я спрашивал, пч больше, чем "среднестатистические" показатели(а при учете даного показателя бралось ВСЕ мужское население, а не только молодое). Можно бесконечно спорить о том, говорят ли они правду, но не думаю, что у большинства из них есть основание для лжи.

BigBabyDick

wormed, Ну к слову про молодое и высокое поколение - у меня рост 186 и стартовая длина 13.5 нбпел, ег вообще молчу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно бесконечно спорить о том, говорят ли они правду, но не думаю, что у большинства из них есть основание для лжи.
А тут и спорить не нужно. Они прямые интересанты. Плюс большинство не умеют пользоваться линейкой. Я за два года до гратиса всерьез думал что у меня 16-17 сантиметров, а после линейки узнал что и до «средних» 14 см нбпел не вытягивает. Чтобы вести статистику, нужны лабораторные условия, а не опрос на улице.

Конечно,статистика 13-14 сантиметров полный бред и я в нее не верю. После работы в фарме могу сказать - презервативов ххл и обычных покупают примерно 50/50, вот и думайте теперь...

Tolissoxxx

BigBabyDick,ну покупка презервативов, такой себе аргумент, здесь так же как в опросах, большинство просто не понимают какие у них размери, другие берут для вида

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru