18 июня 2025, 03:06:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

eminem1

Я без растягов ег не увеличивал, они должны присутствовать в сосудистой проге, несколько тем видел где после растягов ег за пару тренировок на 0,5 увеличивают

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Провёл 8 тренировок 1/1 джелк + ручной клэмп. На протяжении всех дней хороший вуп спокухи был, до сегодняшнего дня. Хотя возможно я могу ошибаться, так как глаз ОЧЕНЬ быстро привыкает и не понятно, больше пч или как до начала проги был. Возможно из-за нервов (тк последние 2 дня по семейным обстоятельствам пришлось понервничать)
+ сегодня сильное желание спустить было, спустил. Если честно негативно отношусь к дрочке. Бывает дро4ишь и пч кажется большим и за*бись + мораль. Но зачастую все наоборот и как итог х*евое настроение после.

Но после трени вуп eg стабильно 0,5 - максимум был 0,7мм.

ПОСЛЕДНИЕ ТРЕНИРОВКИ 3 СТАБИЛЬНО ИДЁТ КРОВЬ ИЗ УРЕТРЫ, ДВИЖЕНИЙ 300-400 И ПОТОМ ПЕРЕСТАЁТ. ВСЕГО ЗА ТРЕНЮ ДЕЛАЮ 600 ДОЕНИЙ.

Хочу сказать, что кровь во время джелка у меня идет уже очень давно, уже как год наверное, мб больше. НО!!! Не так стабильно, мб раз в 4-5 тренировок.

Так вот, я давно пытался найти на счёт этого темы на Гратисе, но там пару тем и они старые. Неужели не у кого нет такой проблемы? Или никто не сталкивался с этим?
Пью сейчас аскорутин, по совету форумчанина (советовали давно) хочу пропить курс, мб поможет.
Совет с отдыхом тоже не помог, отдыхал почти 2 месяца, как итог после начала занятий кровь все равно во время джелка шла.
Что это вообще может быть, какой то сосуд не выдерживает и постоянно кровоточит. Или сосуды слабые.

Очень нужен совет толковых ребят, пожалуйста отпишитесь!!!!!!
как это ни у кого?) у меня, например, шла кровь из уретры, когда я сильно тянул руками. Перестал сильно тянуть, перестала идти кровь.
сосуд лопается однозначно, видимо большие нагрузки даешь. 600 доений, это сколько по времени?
я как-то решил перейти на программу 40 минут джелка, ох он уставший был, потом начал постепенно снижать нагрузку, пришел к выводу, что 20 минут для меня достаточно!правда, я уже от джелка роста не жду, но эрекция лучше стала.
много джелка - это плохо. ты еще, наверно, делаешь на хорошей эрекции?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Среднестатистический

12 июня 2022, 10:56:44 #152 Последнее редактирование: 12 июня 2022, 10:59:05 от Среднестатистический
Monte, по времени это 20 минут у меня выходит.
Слушай да, сейчас именно делаю акцент на джелк в эрекции.
Пробовал делать продолжительное время без эрекции. И на 30-50%, но таких вупов как сейчас не ловил. + делаю немного ручного клэмпа. Где то минут 5 в общем сложности.
После программа в спокухе вуп (+ 0,5) и держится вуп достаточно долго.
Раньше у меня такого никогда не было, минут через 10 спокуха возвращалась в свой привычный размер.

Monte

ну вот. ты сильно пережимаешь сосуды, что-то лопается. я тоже делаю 20 минут, вряд ли у меня наберется 600 доений, я стараюсь медленно вести по стволу. Ты мокрый делаешь или сухой? Старайся на полной эрекции не делать, делай на 60-70 %. Сухой не делай, лучше мокрый.
Мой дневник

Среднестатистический

Monte, но можно ли что нибудь с этим сделать? с сосудом или возможно несколько лопаются. 
Таблетки помогут укрепить и решить эту проблему? 
Я даже когда на 30-40% делал, было иногда что и тогда кровь появлялась. Я сам по себе сильный паникер, если это связанно с какими то болезнями или заболеваниями. Ну знаете наверное таких людей, которые если что сразу в интернет и давай себе диагноз ставить. И очень редко (стараюсь просто не думать об этом) загоняюсь из за этой еб*чей крови из уретры. 

Всегда делал только мокрый джелк, как и сейчас. Пробовал пару раз на начальном этапе знакомства с нупом сухой джелк, мне не зашло.

BigBabyDick

Среднестатистический, мне говорили на форуме что это через уретру кровь продавливается. Хз как это учитывая что межклеточное пространство меньше крови по размерам

Среднестатистический

eminem1, у меня сейчас вупы по ег 0,5 стабильно, до 0,7 доходило максимум пока что. 
Я всегда делал джелк после растягиваний, но таких вупов не ловил. Возможно это все благодаря ручному клэмпу. Или джелку в эрекции.

Среднестатистический

12 июня 2022, 12:58:44 #157 Последнее редактирование: 12 июня 2022, 13:01:07 от Среднестатистический
В ближайших планах попробовать комбо из всего, что я практиковал за последние пару месяцев. Это:
- Растягивания
- A V растягивания
(Хотелось бы веревку еще добавить)
- Растягивания в эрекции
- Мокрый джелк на высокой эрекции
- Ручной клэмп

Вот такая сборная солянка получается. Какой прирост возможен я считаю это BPEL ; EG и конечно NBPEL.

Срок программы месяц - максимум два, пока в это время откладываю бабки на экстендер и лампу (по программе Трунда)

Есть правда два НО !
1. Пока у меня хорошие вупы по ЕГ нужно ли что то менять? Я правильно понимаю, что нет.
2. Хз что делать с кровью при джелке. Ничего не болит, но сам себя задр*чиваю плохими мыслями, что так быть не должно и хз что может быть.

Поэтому на счёт всей солянки выше описанной это пока что только фантазии и просто мысли вслух.
Мб получится купить экс намного раньше, чем я думаю.

Monte

может у тебя кровь от растягиваний? сильно тянешь?
Мой дневник

Среднестатистический

Monte, слушай нет, я же сейчас не тяну. Только джелк мокрый и клэмп ручной. 

На счёт крови при растягиваниях было лишь пару раз за год. Обычно кровь лишь при джелке.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru