19 июня 2025, 14:53:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наступление по всем фронтам

Автор SKINNYtoMUSCLE, 04 февраля 2015, 20:30:27

какУнэгра

SKINNYtoMUSCLE
Да покупай больше, неприятные ощущения когда член полностью пакуетпакует. Помпа хороша перед свиданием с девушкой, я считаю сидя на соло помпе , ты не вырастешь

SKINNYtoMUSCLE

Помогите пожалуйста с прогой чисто на длинну, уже неделю везде прошу помочь, никто не отзывается :(
frusty  :confused_1:  

MED77

26 апреля 2015, 23:35:28 #272 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 23:36:52 от MED77
SKINNYtoMUSCLE
Ты же уже составлял программу выше)

И я тебе как-то писал тоже. Начинай с обычных растягов, допустим пока мало по времени можешь держать тяни по 2-3 раза на сторону.
Я допустим тянул два раза под ногу сидя, в одну сторону, в другую - чередуя. Потом также поперёк тела в сторону. Потом вверх, потом от себя. Хватку можно менять с прямой на обратную в зависимости от тяги и удобства.
Потом V-A растяги через запястье, или через верх большого пальца.
Ну а в конце можно верёвку, но с ней лучше не спешить.
Начни скажем с 20 мин растягов и постепенно старайся увеличивать время подхода ( удержания). Скажем держал 30 сек, в следующий раз на 5-10 сек больше. И постепенно дойдёш до 3-5мин.
Тяни не одной рукой, а используй тело - его вес, рычаги и т.д. Подключай вторую руку при возможности, что бы удержание было равномерным по усилию.
Плюс можешь теже ленивые растяги делать за жопу, ну и сидение на ПЧ - тоже замечательные упражнения, хоть их регулярно я и не практиковал, но силы они тебе будут экономить, как в качестве той же разминки.
График лично я делал 6\1 и раз в месяц 4 дня отдыха. Но здесь был парень который хорошо рос на таких тягах, он делал 10 дней тяг, потом 4 дня перерыв. Это подбери как тебе удобно и от чего будет результат.
Я дошёл до 2 часов тяг где-то на 3 месяце, потом после 4-5 месяца задумался о экстендере. Сейчас на 7 месяц перешёл на экс. Давно не замерялся, но в эрекции прибавил где-то 0.8-1 см и плюс обхват около 0.5.. ну и тунику подрастянул за этот цикл тяг.
Попробуй.
И да, помпа лишняя.. перед сном можно мин 5 джелком помасировать с софьей с пиявкой и хватит.

SeniorSSS

MED77
ЦитироватьНо здесь был парень который хорошо рос на таких тягах, он делал 10 дней тяг, потом 4 дня перерыв.

Это, если я правильно понял, ты на Mad man намекаешь, так это не человек а мутант какой то :D Чисто мое нескромное мнение.
С графиком он там игрался, игрался но потом перешел на что то более стандартное, хотя могу и ошибаться.
Вот его персоналка - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Если честно, я лично так и не понял мотивировало ли меня это чтиво или наоборот.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

KickerD

SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьПомогите пожалуйста с прогой чисто на длинну, уже неделю везде прошу помочь, никто не отзывается 

Тут же все просто, возьми все растяги, какие только есть и скомбинируй их, посмотри на состояние пч после трени (перетрен/недотрен), и 20-30% от общего времени возьми на сосуды
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

MED77

SeniorSSS
ЦитироватьЭто, если я правильно понял, ты на Mad man намекаешь

Просмотрел. Да, его тоже читал, он молодой совсем, может поэтому у него и вырос так. Два раза в день как по мне не очень, я тоже пробовал одно время.
Но были и другие кто делал подобные тяги продолжительно по времени, человека 3-4 были, тоже росли. Я ещё подумал что мода  наступила) Каждому своё.
Я с них тоже рост получил, просто устал уже от такого графика - тяжело психологически каждый день одно и тоже. Надеюсь с экса ещё см придёт и приступлю к сосудистым.

И ещё раз скажу, что лучше своей собственной внутренней мотивации ничего быть не может, всё остальное временно.
Я наверно привык по жизни ко всякого рода тренировкам, поэтому обычно делаю всё по часам, встал и пошёл не думая - начал тренировку, будь то НУП, спорт и так далее.. Самое главное начать, но когда это станет уже как ритуал - организм сам будет просить этой тренировки. Главное делать всё по графику и желательно в одно и тоже время. Всё требует труда и концентрации. А большие достижения - пота и крови)

SKINNYtoMUSCLE

28 апреля 2015, 11:52:49 #276 Последнее редактирование: 28 апреля 2015, 12:43:45 от SKINNYtoMUSCLE
MED77
Спасибо большое. Сейчас много всего в жизни происходит, очень трудно выделить время. Желание растить всё равно не пропало. Я буду заниматься даже если и не буду расти

NUPLEON

SeniorSSS
ЦитироватьЭто, если я правильно понял, ты на Mad man намекаешь, так это не человек а мутант какой то  Чисто мое нескромное мнение.
С графиком он там игрался, игрался но потом перешел на что то более стандартное, хотя могу и ошибаться.
Вот его персоналка - 0 дней, 0 минут..
Если честно, я лично так и не понял мотивировало ли меня это чтиво или наоборот.

Кстати на тягах у меня был такой же график, как у Mad man, но я раньше его не знал, мой график на тягах был 12-14 дней работаю, 2-3 дня отдыха!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

SeniorSSS

NUPLEON
Цитироватьмой график на тягах был 12-14 дней работаю, 2-3 дня отдыха!

И как оно?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

NUPLEON

SeniorSSS
ЦитироватьИ как оно?

+2-2.5 см в длину, потом отдых и прирост вылезает в 2-3 мм, потом снова и за месяц 5 мм и так было около полгода!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru