19 июня 2025, 14:49:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наступление по всем фронтам

Автор SKINNYtoMUSCLE, 04 февраля 2015, 20:30:27

KickerD

NUPLEON
ЦитироватьКстати на тягах у меня был такой же график, как у Mad man, но я раньше его не знал, мой график на тягах был 12-14 дней работаю, 2-3 дня отдыха!

Тоже потихоньку к такому иду, уже не 5/1 а 7/1, просто смотрю по состоянию пч :) Устал, пора отдыхать :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SeniorSSS

NUPLEON
Цитировать+2-2.5 см в длину

Круто!!!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

NUPLEON

KickerD
ЦитироватьТоже потихоньку к такому иду, уже не 5/1 а 7/1, просто смотрю по состоянию пч  Устал, пора отдыхать 

Я изначально работал по разным графикам, но почему-то сам получился именно этот, т.к. не любил отдыхать,а  после 2-х недель тяг болели связки на лобке, поэтому приходилось 2 дня отдыхать!
Добавлено:
SeniorSSS
ЦитироватьКруто!!!

Да, учитывая, что поперло дальше, я не жалуюсь, по-началу мне было достаточно 1 см! Потом аппетиты растут!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

KickerD

NUPLEON
ЦитироватьЯ изначально работал по разным графикам, но почему-то сам получился именно этот, т.к. не любил отдыхать,а после 2-х недель тяг болели связки на лобке, поэтому приходилось 2 дня отдыхать!

Вот тоже само у меня идет, и начал сразу с 5/1, а не с 2/1. Вот сейчас 7/1 комфортно. Может на нем и остановлюсь, бог знает :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

NUPLEON

KickerD
ЦитироватьВот тоже само у меня идет, и начал сразу с 5/1, а не с 2/1. Вот сейчас 7/1 комфортно. Может на нем и остановлюсь, бог знает 

7/1 для меня тоже рабочий график, может даже и эффективнее, чем мой, но проверить невозможно!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

SKINNYtoMUSCLE

ЦитироватьЯ дошёл до 2 часов тяг где-то на 3 месяце, потом после 4-5 месяца задумался о экстендере.

Не проще ли сразу купить экстендер и пусть он выполняет работу. У меня не всегда много свободного времени. Да и живу я не один, зайти могут в любой момент

MED77

30 апреля 2015, 18:07:02 #286 Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 18:12:09 от MED77
SKINNYtoMUSCLE
Никто не даст точного ответа, что проще и лучше)  Я допустим раньше просто не готов к экстендеру был, и думал как его вобще носить, да ещё и по стольку времени. А теперь вот уже месяц по 6-8 часов заряжаю))
Просто знай, что с ним тоже не просто. Так как надо носить долго и каждый день, плюс желательно менять положение каждый час, иначе будет дискомфорт, боль и т.д. В общественных местах носить тяжело, плюс ко всему его ещё надо прикрывать кофтой или пиджаком, если вверх. А если вниз, то даже не знаю - широкими штанами разве что. Летом вобще всё усложняется из-за жары.
Единственный выход вижу - это сделать такой набалдашник на него круглый с головкой - тогда может сойти за огромный член в штанах, который можно и не скрывать :lol:

SKINNYtoMUSCLE

Продолжаем занятия НУПом.
Веры в него 0 уже, но что делать, вариантов не много.
Мои цели теперь будут более реалистичными. Если достигну первой, поставлю новую!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Brodude

SKINNYtoMUSCLE
Приветствую.
Друг, скажи, а тебе что 18 см реально мало?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

BigSize

SKINNYtoMUSCLE
Приветствую, дружище!  Неужели ничего не прибавил? Сколько занимаешься нупом?
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru