25 июня 2025, 08:31:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках - 7

Автор Arteor, 29 марта 2013, 16:38:15

Tankiro

pokalyuk
серьезно!
как пч реагирует на микс экса и сухого джелка?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pussyfer

Tankiro
Реакция самого пч отменная! Я тебе скажу так: для меня сухой джелк вообще открытие! В те времена, когда я начинал и делал мокрый джелк, про сухой отзывались не сказать что плохо, но советовали всегда мокрый (который у меня далеко не всегда получался качественно). Сухой, как по мне намного мощнее! Вуп после таких занятий отменный clap_1
Кстати ег у основания замерял на след день - 14 см  :D  
Добавлено:
Я молчу про каменный стояк и постоянное желание  :rolleyes:  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Tankiro

pokalyuk
плюсую, сухой действительно сила! clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

trance.fm

06.01
Мануальные растягивания - 60 мин.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Alexm33

07.01.2015
Отдых + Растяги - 30 минут
08.01.2015
Юли№3 - 15 минут
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

ТолщеИДлиннее

08 января 2015, 12:02:51 #2145 Последнее редактирование: 08 января 2015, 12:03:08 от ТолщеИДлиннее
Вчера экс часов 11.
Сегодня будет экс часиков 10.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

Tankiro
Цитироватьpokalyuk
плюсую, сухой действительно сила!

Вспомнился диалог из фильма "Брат":
-Все говорят, что сила в деньгах. И брат мой тоже считает, что сила в деньгах. Вот ты кого-то обокрал, обманул и нажил денег. И что, ты стал сильнее? Нет. Потому что за тобой нет сухого джелка. За кем есть сухой джелк, за тем и сила. Да?
- Да.
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВчера экс часов 11.
Сегодня будет экс часиков 10.

Жесть!  clap_1  Классика?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

SeniorSSS

08 января 2015, 12:37:42 #2147 Последнее редактирование: 08 января 2015, 12:41:00 от SeniorSSS
умеренныій
ЦитироватьВспомнился диалог из фильма "Брат":

Сила, сила...

Сила=Сухой джелк
Сила=Масса * Ускорение
...
Сухой джелк=Масса * Ускорение
...
Масса=Сухой джелк/Ускорение ... что бы это все значило?  :)

По теме: отдых 6 суток.

P.S. Подумал, получается что чем меньше ускорение тем больше масса.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Alexm33

Во еще вариант:
-Все говорят, что сила в мокром джелке. И брат мой тоже считает, что сила в мокром джелке. Вот ты намазал, провел по коже и дошел головки. И что, ты стал больше? Нет. Потому что за тобой нет сухого джелка. За кем есть сухой джелк, за тем и сила. Да?
- Да.

:D  
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

ТолщеИДлиннее

08 января 2015, 14:25:09 #2149 Последнее редактирование: 08 января 2015, 14:28:58 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьКлассика?
Да какой там..., нет, конечно. )) Натяжение 1.1-1.5кг. Начинаю с веса около 900-950 грамм первые 2-3 часа, потом в течении дня подкручиваю штанги, чтобы пружины полностью сжимались (у меня Пенимастер хром). А там дальше уже трудно определить сколько грамм, т.к. индикации нету. К окончанию носки экса нагрузка возрастает. Вот все хочу поменять пружины на более жесткие, нужно где-то найти такие. Потом замерить новые параметры натяжения и уже ориентироваться в нагрузке по рискам.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru