30 июня 2025, 20:33:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Классическая" программа ношения экстендера

Автор valera_an2, 06 марта 2012, 16:59:15

Boucheron

23 июня 2012, 08:52:13 #70 Последнее редактирование: 23 июня 2012, 09:13:26 от Boucheron
Здравствуйте!

Носил первые полтора месяца свой "пенимастер голд" на механике,перепробовал уйму разных
обмоток вроди бы нашёл "свою". Но долго за 1 сет выдержать не мог (мой рекорд 3 часа 5 минут,на обычно 1,5 - 2 часа).
Заказал вакуумную переделку у Аппликатора и Карпа (у обоих, хотел сравнить).
Научился делать правильную обмотку и одевать.
Теперь главной причиной снятия экса является не жжение в месте крепления ,а желание сходить по нужде.
Очень советую попробовать. Уровень комфорта  просто другого порядка - главное научиться правильно защитить головку(по этому поводу есть целая тема).
В вакууме мой рекорд ношения 10ч 30 мин. В 2 сета.
Но каждый сет , каждый день длится не менее 3 часов.  Ведь  важно для роста именно максимально возможное время экспозиции в каждом сете, а наиболее важный первый сет.

Всем Большого !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

proff88

Привет всем.
Хотелось бы еще раз немного уточнить или прояснить один вопрос, котоый меня волнует. Ношу экс впринципе уже давно - роста нет. Носил и по силовой, потом пробовал по классике, Затем как советует Шурпланет пробовал делать отдых и плавно начинать классику, случиля вынужденный преррыв я скинул несеолько штанг и снова начал плавно прибавлять.
Так вот сам вопрос: при добавлении штанг  все же нужно придерживаться 10-15 дней или придерживаться правила опускающегося перпендикуляра. Просто когда я носил я прибавлял штанги понемногу через 10-12 дней и в итоге получалость, что пружинки были сжаты почти наполовину (правда у меня экс карпа) и экс под своим весом не опускался. Или же носить экс хоть 20-30 дней, но ждать когда будет опускаться препендикуляр.

shurplanet

proff88
Первое время после отдыха нужно обязательно соблюдать правило 2-3мм каждые 4-7 дней. Не чаще!
Это примерно первые две-три недели.
А затем терпеливо ждать, пока не станет свободно опускаться перпендикуляр. У меня рост шел рывками. Иногда по месяцу приходилось ждать, прежде чем увеличить длину штанг. А иногда "прорывало" и рост шел как по графику, по штанге 5мм каждые 7-10дней.
По мере роста такие "прорывы" случались всё реже и всё дольше приходилось таскать экс без добавления новых штанг.
Добавлять штанги по мере роста - это самый лучший вариант.
Но и плавный переход на силовую (добавление по графику, с опережением роста) приносит результат, но с этим лучше не спешить, всегда успеется.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

valera_an2

shurplanet

Привет) У меня как показывает 14,3 в эксе уже месяц так и держится. На днях купил вакуумную переделку, думаю повысить время ношения. Надеюсь на рост)

NikogdaNeSdavaisa

shurplanet пишет:

"Классика, самое начало

Устанавливать экстендер лучше всего сидя, разведя ноги. Поскольку это одна из поз, при которой пенис имеет максимальную длину.
После установки нужно посидеть, не вставать минут 5 хотя бы. Лучше 20.
Примерно через полчаса после установки экса нужно встать ровно и опустить на руке, или отпустить экс из крайнего верхнего положения (прижат к животу), вниз, к ногам.
Классика подразумевает, что пружинки в эксе всегда полностью выпрямлены и нужны не для создания натяжения, которое задается длиной штанг, а для амортизации во время движения.
Пружинки во всех положениях полностью выпрямлены.
Лишь при переходе перпендикуляра к телу (к животу), параллельно полу, пружинку прожимаются на 1-3 миллиметра.
Это выражается в том, что когда опускаешь экс сверху вниз, он слегка "застревает" в перпендикулярном положении, чуть сжимая пружинки.

Если всё так, как я описал, значит длина штанг оптимальна и нужно просто продолжать носить экс.
Рост только по началу идет б.м. плавно, затем он движется скачками. Потому сложно сказать, сколько потебуется дней.
Обычно 3-5 дней - неделю.
И пружинки перестают прогибаться в перпендикуляре.
Нужно убедиться, что это не показалось, выждав еще 1-2 дня.
Когда картина однозначна, прикрутить новые 2-3 миллиметра к штангам в случае Андропениса"

Сначала обрадовался, что в вопросе классической "носки" разобрался, но потом подумал, если будет хоть маломальское натяжение, то пружины все равно согнутся, а шур пишет, что классика - ношение экса при несогнутых пружинах? Такое может быть? У меня пенимастер, но то, что выше написано ведь для всех экстендеров применимо? И тогда получается, что если у меня видны хотя бы только 3 пружины из 4, значит это уже не классика?

Ландау

04 июля 2012, 21:30:43 #75 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 21:31:34 от Ландау
NikogdaNeSdavaisa
Цитироватьесли будет хоть маломальское натяжение, то пружины все равно согнутся, а шур пишет, что классика - ношение экса при несогнутых пружинах? Такое может быть?

Может. Когда ты одеваешь экс, даже по классике, пружины сгибаются. Но потом, по прошествии небольшого промежутка времени, как правило от 5 до 15 минут, пружины выпрямляются полностью. И если ты будешь подкручивать экс, чтобы они снова сжались - это силовая, а если оставишь в растянутом состоянии - это классика.

Другими словами: когда ты не даешь пружинам распрямляться, периодически подкручивая штанги и регулировочные винты (если таковые у экса есть), для того чтобы прудины все время были сжаты с той или иной силой, это силовая программа.
Будет что вспомнить на свалке (с)

NikogdaNeSdavaisa

и как определить, ношу я по классической методике или я просто ношу без всякого смысла. Я понял, что если в перпендикулярном положении пружины не сжимаются значит пора накрутить штангу? Потому что после выкручивания пружин(как выяснилось это силовая...) мне сейчас сложно определить провисает член или нет. Или как тогда правильно? И еще, значит по классической методике при любых обстоятельствах пружины не крутятся и шурпланет, к примеру, дорос на таком ношении на 3-4 см? Я думал, что силовая - это когда на пределе сил таскаешь экс со, скажем, одним виднеющимся делением из четырех, и как написано в инструкции к пенимастер, если нет натяжения - то есть все четыре деления видны, значит вы носите экстендер без толку, в следствии чего у меня вопросы еще возникли, если я месяц последний носил с двумя тремя виднеющимися делениями из четырех, нужно ли мне сейчас делать перерыв, что бы пошел эффект от классической методики и значит ли это, что месяц потерян, потому что прироста не было за исключением небольшого визуального утолщения члена, но это возможно просто погрешность от более сильной эрекции. И еще, после правильного ношение по классической системе член должен быть сморщенным слегка от нагрузки или наоборот разбухшим?

Юра

07 июля 2012, 14:16:03 #77 Последнее редактирование: 07 июля 2012, 15:06:22 от Юра
Товарищи- НУПеры, хочу разъяснить "классику" Шурпланета по вопросу полностью разжатых пружин. Дело в том, что у Шуры Андро, а пружины там слишком жёсткие- при усилии в 0,5 кг ни о каком сжатии речь не идёт. Пружины начинают работать примерно с 1 кг. Слегка "застревающий" перпендикуляр нужен для того, чтобы понять, что беспружинное натяжение на максимальном уровне, а не равно нулю. Так что делайте поправки на то, что пружины Peni и X4 начинают работать на значительно меньших усилиях. Удачи и роста!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

shurplanet

12 июля 2012, 10:24:43 #78 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 10:27:00 от shurplanet
Ландау
Юра
Всё совершенно верно! ППКС.

Беда в том, что кроме андропениса, не держал других эксов в руках.

Но главная моя мысль "классики":
Натяжение задаётся не пружинами, а штангами.

Пружинки всегда оказывают статическую силу F, когда сжаты.
А если очень точно подобрать длину штанг, то пенис будет находиться в полностью растянутом состоянии, а сила F будет отсутствовать (пружинки полностью отжаты) и возникать только при попытках пениса сократиться.
Так же эта сила F будет возникать при перемещении по квартире, как амортизация движению.

В остальных же случаях, сидя или лежа, положение экса полностью вверх или вниз, эта сила F практически равна нулю.
А безуспешные попытки пениса сократиться вызывают в его тканях "усталость" после определенного времени  (выработка белка после часа примерно), что во время отдыха (уже) приводит к появлению новых клеток.
При снятии экса "усталость" быстро проходит, и снова нужно время для создания этих условий.
Это мое скромное ИМХО, конечно, но похожее на правду. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Длинный и толстый!

кто-нибудь знает, какое  усилие дают пружины проэкстендера??
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru