30 июня 2025, 20:32:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Классическая" программа ношения экстендера

Автор valera_an2, 06 марта 2012, 16:59:15

Alex197

так можеш еси что сам проверить ,привязав конец веревки к ложу пропустив другой конц через кольцо и подвесив к нему 2 кг веса.

Пружины имеют свойство проседать,так что лучше самостоятельно определить силу.

Длинный и толстый!

кто писал,что если в конце ношения экса, минут на 10 опустить в холодную воду, то результат будет эффективнее???
с чем это связано?
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Длинный и толстый!

мммм.. странно..  видимо это я сам придумал.. Но ощущение что, где-то прочитал об этом..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Playmo

18 июля 2012, 18:34:22 #83 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 18:41:03 от Playmo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

shurplanet

Длинный и толстый!
Playmo
Есть такая тема, действительно. (про охлаждение после НУПа)
Но сейчас она находится в закрытом разделе "форум ветеранов..."

Если польза прогревания очевидна и общедоказана, то с олаждением вопрос спорный. В основном по причине пока малого практического опыта. Пока сложно дать однозначную оценку такому способу.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Mark Antony

shurplanet
Я охлаждал порядка двух месяцев после сильного клемпа ещё в зажимах перед тем как снять, думал почему-то, что это офигенски рванёт обхват :) На деле пч сильно почернел, а прирост в обхвате очень скромный - 1-2мм.

NikogdaNeSdavaisa

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] первый вариант обмотки со слоем бинта увеличивающим объем головки для прочной фиксации ремешка. этот слой лежит на краю самой головки как показано у петровича. в этом варианте могу носить экс до 4-5 часов, но мне кажется что ремешок низко лежит, хотя на самом деле он не сдавливает головку, исключение с боков слегка задевает. Пробовал второй вариант подкладывать увеличивающий слой бинта сразу под головкой, в этом случае ремешок лежит выше, но сильное жжение появляется сразу после 2, 2.5 часов. визуально при первом варианте после носки член становится больше, во втором варианте после носки он наоборот слегка сжимается, ношу по классике. На фото крепление в первом варианте, допустима ли такая низкая посадка ремешка, говорю еще раз головку он не задевает только чуть чуть с боков, но все же? И что более полезно, когда член сжимается после ношения или наоборот разбухает? И еще, та струна, что внутри она должна в итоге стать мягкой или она будет при прощупывании жесткой?

shurplanet

03 августа 2012, 09:14:32 #87 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 09:32:34 от shurplanet
NikogdaNeSdavaisa
Фото первого, описанного, варианта? Поясок не должен опускаться...

Я носил, судя по описанию ощущений, один-в-один твой второй вариант.

"Струна" будет тоже постепенно расти, становясь толще, начиная сильнее выделяться...

У меня после экса член не опухал...
Когда снимал экс, член был очень длинный и очень тонкий.
Довольно быстро начинал "укорачиваться" и становился маленьким, меньше обычного в спокухе. Через 1-3 часа "отходил" и во время секса был больше  обычного, длиннее и "эластичнее".
А во время утреннего стояка был чуть короче, но рукой заметно толще.
Когда активно шел процесс роста, пенис весь день (перед занятием с эксом) в спокойном состоянии был маленький, но чуть потолще обычного, красный и горячий на ощупь.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

mechnikov

07 августа 2012, 00:48:29 #88 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 00:49:25 от mechnikov
Прочитав советы в этом форуме я сразу решил купить экстендер. Сделал все как положено,
только после 10-15 минут ношения прикоснулся к головке и почувствовал что она холодная и синеватого цвета,
ослабил ременок, но та же беда. Я испугался, что стараясь нарастить свои 16.5 см, могу вообще все потерять.
Делал все как предписывалось. Сейчас эстендер валяется в ящике.
Что делать?
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

Maleedger

mechnikov , приветствую!
Цитироватьтолько после 10-15 минут ношения прикоснулся к головке и почувствовал что она холодная и синеватого цвета,

IMHO, ничего страшного, это довольно типично, возможно немного передавил ремешок (или петлю) за головкой или натяжение слишком сильное.
Плохо когда, черная, вздутая, твердая, губки уретры вывернуты, либо головка в белых пятнах.
Вот тогда лучше снять и нормально перебинтоваться.
В идеале в начале сета головка должная быть розовая, мягкая, холодная. Но со временем она вполне может посинеть.
Так что доставай снова экстендер из ящика! :)
Кстати, какой экстендер?
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru