01 июля 2025, 04:01:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Классическая" программа ношения экстендера

Автор valera_an2, 06 марта 2012, 16:59:15

batman_

Цитироватьпо классике надо носить 8 и более часов

ЦитироватьТолько где их взять-то?
ХЗ. Но лучше одним подходом относить 5 часов, чем разбивать 8 часов в течении дня на 3 и более подходов

ffantacola

batman_
Тоже хз, ношу одним подходом 4 часа по классике, и член весь убитый после этого подхода. Ну ладно, попробую добавить еще один подход ночью 2-ух часовой. На большее просто время не хватает.

batman_

ffantacola
Цитироватьи член весь убитый после этого подхода
Механика или вакуум? У меня после механики был потрепанный. На вакууме свеж как огурчик))) Немного головка залита лимфой и все

ffantacola

Счастливый

Всем привет, давненько уже набрел на этот форум но все как то руки не доходили купить экс, пару дней назад пошел в магазин и взял экземпляр   Andro-extender.    ( возможно даже пишу для более сильной мотивации и обсуждения экса )

В чем собственно вопрос, как думают люди которые сталкивались с подобным замешательством. Длинна моего полового члена 13.5-14см ( всегда по разному ), в инструкции написано что нужно отнять 4 см но на форуме этого не рекомендуют делать, в общем я начал носить на 11.5 см, я почти постоянно чувствую что могу добавить еще 2 см, на 11.5 сила натяжения чувствуется но быстро пропадает, но даже на 11.5 вверх и вниз носить катастрофически неудобно ( я понимаю никто не говорил что будет легко )

К тому же в течении 15-20 минут головка синеет и холодеет ( это тоже не беда ) но когда доходит до 40-50 минут она теряет чувствительность, немеет на глазах...  

Как думаете может добавить еще длину на 2 см, и как быть с головкой?  ( затягиваю не слабо но если затянуть полегче то она будет выскакивать )

Обмотка пока простая, обычный эластичный  бинт и сверху на бинт силиконовое колечко что шло в комплекте.

ffantacola

Счастливый
Затягивай сильно, чтобы не выскакивала, но головку не пережимай.. Холодная и синяя, но при этом мягкая, маленькая и сдутая - это норма. То что она немеет в мягком состоянии, ничего в этом страшного нет. Там все равно присутствует кровообращение, минимальное, но достаточное, чтобы ничего плохого с ней не случилось. Плохо если она сильно надутая и черная, и начинает покалывать.

Счастливый

Спасибо большое за совет, она надувается сама периодически но так же быстро спускается ( по началу надутая становиться )

А что думаешь по поводу длинны стоит ли еще подкрутить или лучше месяц походить так и за этот срок как раз почти дойти до размера в возбужденном состоянии?

ffantacola

08 октября 2012, 23:36:10 #107 Последнее редактирование: 08 октября 2012, 23:40:13 от ffantacola
Счастливый
Выкручивай. Член должен быть хорошо натянут, но не очень сильно. Вот подвигай пальцем член по центру в эксе вправо и влево, сейчас он у тебя будет болтаться. И выкрути до той длины, когда он будет уже туговато сдвигаться. Вот с этого момента ношения и будет начинаться рост. Вот найди эту длину при которой будет это натяжение, и можешь на ней носить. Ну можешь еще 0,5 см от этой длины сбросить, чтобы плавненько было.

Счастливый

Выкрутил  до 13 но все равно в разные стороны ходил свободно ( туго начинает сидеть только когда все время натягиваешь, а это уже силовая какая то ) на  сначала была боль в стволе, чувство растяжимость потом переходила к головке, пока относил 2.5 часа и делал 3 перерыва ( меньше минуты, чтоб удобнее одеть ).

Не представляю как его по 2-3 часа без перерыва носят=))) Теперь у меня такое мнение что люди относившие экс от 6 месяцев должны 100% и без очереди попадать в рай=)
Добавлено:
Думаю дней 10 носить по 3 часа чтоб привыкнуть а потом уже по 6)

ffantacola

Счастливый
Надо, чтобы он натянутый только вначале подхода был. Вот эту длину и запомни. И на ней носи 10 дней. Конечно, он через какое-то время ношения провисать начинает опять, но дальше штанги крутить уже не нужно!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru