01 июля 2025, 08:33:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Классическая" программа ношения экстендера

Автор valera_an2, 06 марта 2012, 16:59:15

гигантик

не вижу смысла тратить 2 дня на провисание - это все равно, что без экса 2 дня побыть. Мое ИМХО - это то, что натяжение должно быть всегда одинаковое
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Maleedger

гигантик
Цитироватьа для чего эти провисания? Не лучше ли ориентироваться по рискам, чтобы одно и тоже натяжение было?

Единственный способ поддерживать постоянное натяжение - выкручивать штанги в пределах одного сета - это один из атрибутов силовой методики.
А имеет ли смысл ждать провисания или нет - это вопрос какая методика для тебя эффективнее. Тут тебе виднее.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Maleedger

Tankiro
Цитироватьв вот провисание-верный знак!

+1
Абсолютно!
AlexSspirit
ЦитироватьКак выглядит провисание?

В один прекрасный для тебя день во время тракции ты вдруг почувствуешь, что натяжение резко упало.
ЦитироватьВообще как узнать минимальную длину экса, под которым пч будет расти, а не просто будет одет в экс без всякой пользы.

Мое мнение: BPFSL измеренный в эксе должен быть равен таковому, измеренному обычным образом. Этот параметр независим от модели экса.
На длину экса внимание обращать не нужно. Как ты указал, все эксы разные, пружины разные.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maleedger

Tankiro
ЦитироватьMaleedger  опять согласен с тобой! 

Ну, тогда ты просто обязан поделиться со мной своими секретами, соблазнитель женских сердец! :D
Можно в личке. :)

Ялды! :)

goal

Maleedger
Цитировать2. По-классике, описанной Шурпланетом, штанги добавляются только по мере роста ПЧ, а не по графику.

В этом и проблема, как таковой нет четкой классической методики. Есть инструкция к ПениМастеру, по которой вроде росли люди, есть классика по Shurplanet - так вроде тоже росли. Аналогично и с силовой методикой. Я в принципе для себя вывел несколько критериев, по которым различаю классику и силовую. Но пока сам ношу чуть больше месяца по классике, и зазря всех запутывать не хочу. Но вцелом придерживаюсь классики близкой к описанной shurplanet.

Maleedger
ЦитироватьМое мнение: BPFSL измеренный в эксе должен быть равен таковому, измеренному обычным образом. Этот параметр независим от модели экса.

+1 Примерно должно быть равно, или чуть больше (ньюансы методики). Если будет заметно меньше, то туника просто не будет натянута, т.е. будет как тряпка поверх натянутой внутренней структуры члена - мышц, сосудов.

гигантик
Цитироватьне вижу смысла тратить 2 дня на провисание - это все равно, что без экса 2 дня побыть.

Может, ты недостаточно долго носил экс, чтобы начать по-настоящему ценить это провисание и еще немного поносить?  :D Да и если член подрастянулся, надо ведь его как-то вознаградить - дать отдохнуть на заработанной им длине пару дней  :rolleyes:  

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Maleedger

goal
ЦитироватьВ этом и проблема, как таковой нет четкой классической методики.

Полностью согласен. Тут у каждого Федота своя метода. Поэтому я пишу всегда, что по методике описанной Шурпланетом.
Сам я носил несколько иначе, а именно так, как описал в гипотезе о том какая методика кому больше подойдет. То есть в положении вниз/вверх у меня пружины немного сжимались.
По тому, как Шурпланет описал классику, пружины немного сжимаются только в перпендикулярном положении. Но тут очень важный вопрос - откуда мы знаем какой жесткости у него были пружины?

Что касается инструкций производителей, то они у всех разные. Я носил 3 разных экстендера и во всех трех случаях рекомендации разные. Но все они рекомендуют увеличивать натяжение со временем.
Я так пробовал носить вначале. Никакого роста не было, был откат на 0.5 см. Поэтому прислушался к совету Шурпланета.

Вообще понятия "классика", "альтернативная" я встречал только у Андропениса.
Да и там классика подразумевает регулярное прикручивание штанг, через определенные промежутки времени. Что само по себе странновато. А что, если член так быстро расти не может?

В общем, я считаю, что хорошо бы наконец принять какое-то общее определение классики.

Tankiro

Maleedger
может выведем вместе?))
доступно и понятно для других)

и заскочи в скайп,хотел  с тобой поговорить на одну интересующую  тебя тему  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NikogdaNeSdavaisa

помогите пожалуйста. в факе по экстендерам прочитал много противоречивых утверждений, читаешь, что лучше носить за один подход, то по 6-8 часов в день, то, что лучше все-таки за один и при втором сете эффект не такой серьезный, и возможность травм есть. я ношу 5-5.5-максимум6 часов за один подход - больше не получается. хотелось бы услышать от опытных экстендеристов, если я ношу 5-5.5 часов за один подход, стоит ли мне вечером еще раз одевать экс на 2-3 часа или 5 часов в день одним подходом тоже приличный результат?

alek20063

Цитироватьстоит ли мне вечером еще раз одевать экс на 2-3 часа

будет нелишне.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru