01 июля 2025, 20:19:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Классическая" программа ношения экстендера

Автор valera_an2, 06 марта 2012, 16:59:15

port19

11 февраля 2013, 19:34:28 #140 Последнее редактирование: 11 февраля 2013, 19:55:35 от port19
Maleedger
ЦитироватьВ общем, я считаю, что хорошо бы наконец принять какое-то общее определение классики.

Tankiro
Цитироватьможет выведем вместе?))  доступно и понятно для других)

Поддерживаю!!! :aga: И запилить определение в FAQ, не? :)

goal

NikogdaNeSdavaisa
Цитироватьнизко сидит или в пределах нормы?

Какая разница, как сидит? Ты часа два хотя бы первый подход можешь так относить? Если так удобно, не сползает, не удавливается головка и если чувствуешь, что тянешь член, а не саму кожу - то все ок. Я вообще за головку тяну, мне так максимально удобно.

Maleedger
В общем, я считаю, что хорошо бы наконец принять какое-то общее определение классики.

Я бы вообще заменил классику\силовую другими понятиями :) Но пока промолчу - надо еще поносить экс и набрать практическую базу к теории.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

NikogdaNeSdavaisa

а как понять что член тянется а не кожа. натяжение чувствую но словами передать не могу как это. вот когда например снимают экс после пяти часов подхода член сжимается весь становится толще и краснеет - я обрезан но не до конца поэтому часть кожи сползает на головку, я сначала думал, что это кожа тянется, а потом понял, что член после нагрузки сжимается на какое то время, так что думаю натяжение есть. просто есть еще момент - это даже на фото видно первое время когда одеваю экс у основания кожа разбухает хотя по идее член должен тоньше становиться в эксе но где-то уже через пол часа ношения член и становится тоньше так что возможно я зря паникую.  
Добавлено:
пока ношу экс 12ый день но в среднем часов по 7 и первый подход 5-6. стараюсь на полную. в спокухе уже точно подрос, но чувствуется усталость не боль, а именно усталость в члене - это хороший или плохой признак, вроде как хороший - значит нагрузки действуют, так?

goal

NikogdaNeSdavaisa
Цитироватьа как понять что член тянется а не кожа. натяжение чувствую но словами передать не могу как это

Судя по фото - кожа немного натянута (ты ведь обрезан). Если оттягиваешь кожу назад при обматывании, обмотка не сьезжает, комфортно - то все ок, не заморачивайся.
Это больше относится к тем, кто сильно заходит обмоткой на ствол, на сантиметра 3 - вот там может тянуться кожа.

NikogdaNeSdavaisa

как раз в последний раз сделал полоски обмотки длиннее(ношу комплект обмотки где-то неделю и после меняю на новый), теперь обматываю ствол гораздо дальше и все свелось к тому, что больше 3 часов за подход относить не могу(до этого было и 5 и 6 часов). значит, как я тебя понял, стоит снова слегка укоротить полоски, что бы ствол члена был меньше обмотан?

и еще у меня уже 16 дней носки экстендера но пока кроме легкого изменения в состоянии спокухи прогресса не замечено. и причем каждый день когда одеваю первую минуту стабильно пружины сжаты полностью(пенимастер), а через минуту они уже на 3-4 деления разжаты, все ок я понимаю нужно носить дальше, но сколько времени может уйти на первое добавление штанги просто не хочу что бы потом выяснилось что я что то не так делал? изначально член очень маленький в состоянии спокухи был мб поэтому классика слабо действует или добавить часов до 8 в день или просто проявить терпение и тянуть как тянул?

Tankiro

17 февраля 2013, 16:08:13 #146 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 16:08:37 от Tankiro
NikogdaNeSdavaisa
16 дней  это малый срок для экса)
я считаю о результатах от него нужно судить хотябы через 3 месяца носки...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

goal

17 февраля 2013, 16:40:59 #147 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 16:41:42 от goal
Цитироватьтеперь обматываю ствол гораздо дальше и все свелось к тому, что больше 3 часов за подход относить не могу(до этого было и 5 и 6 часов). значит, как я тебя понял, стоит снова слегка укоротить полоски, что бы ствол члена был меньше обмотан?

Пробуй разные варианты, выбирай удобный для себя. Мне комфортно, когда тяга прикладывается к венчику и головке, но у меня нет сдавливающего эффекта от пояска, глянь в соседней теме -  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Также может быть, что накопилась усталость от одной и той же обмотки - если в начале мог 5ч проносить максимум, то через недельку ношения время может снизиться до 2..3ч за подход.

Кроме штанг, обычно винтами выкручивают, прибавляя 2..5мм за раз. 16 дней малый срок, но ИМХО в первый  месяц штанги должны неплохо прибавляться (я прибавил 6мм, что считается маловато). Ты писал про усталость в члене - возможно слишком резко стартанул (много часов сразу дал). Но я от классики почти не вырос, так что не советчик - опиши свой стаж до экса, как начинал его носить (по сколько часов, натяжение) - более опытные "классики" тебе подскажут.

NikogdaNeSdavaisa

какие есть дополнительные методы для улучшения роста при носке экса. массаж после носки - ок. я так понял достаточно что бы кровь наполнила член то есть можно довести до слегка возбужденного состояния и это будет массаж? далее грелка, гелевая подойдет и когда греть после ношения до ношения или в процессе ношения - куда ее прикладывать если допустим она такая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] еще есть какие-то способы что бы увеличить возможность роста от экса?

Alex333

05 апреля 2013, 12:19:03 #149 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 12:19:54 от AlexPerm
NikogdaNeSdavaisa
сколько прибавил за 2 месяца?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru