01 июля 2025, 12:52:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Классическая" программа ношения экстендера

Автор valera_an2, 06 марта 2012, 16:59:15

Maleedger

14 мая 2013, 14:44:29 #160 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 14:45:26 от Maleedger
karaul16
Приветствую!
Все нижесказанное - это сугубо имхо.
По поводу "длины экстендера", "длины штанг" - это все только относительные параметры, как абсолютные параметры они ничего не стоят. Ты сам правильно заметил - многое зависит от обмотки, как закрепил в этот раз и еще кучи чисто физиологических индивидуальных особенностей и особенностей конструкции экса.
Единственный надежный и реальный параметр - это bpfsl. На него и стоит ориентрироваться.
Мы же не экс растим, а ПЧ. :)

Я пишу с телефона, неудобно искать и давать ссылки. По теме классики мы тут много обсуждали и кажется пришли к более или менее единому определению. Думаю, легко найдешь эту тему. Модель экса большой роли тут не играет. Провисание ПЧ - это факт легко определяемый, ты его ни с чем не спутаешь.

Сам я сторонник классики, но не противник силовой. Сейчас сам ношу больше по силовой.
И еще: определение классики есть только в инструкции к андропенису (насколько мне известно). Причем, это определение не соответствует тому, которое мы дали на нашем форуме.

Ялды! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

zonder1

Читаю первое сообщение и прямо в точку. У самого накопились аналогичные вопросы, хотел задать на форуме. Такая же проблема как у ТС. Недавно начал использовать  ProExtender китайский. Пытался было  замерять штанги, чтобы все по классической теории было и постепенно увеличивать длину штанг, но и у меня как  было замечено "не получается каждый день обматывать и закреплять член абсолютно одинаково". Соответственно длина каждый день разная. Сейчас делаю по методике  shurplanet.  На ProExtender вообще уже первая риска соответствует 900гр. Да и качество экса "соответствующее". В итоге не поймешь какое там натяжение, какую длину прибавлять. Наверное так и придется прибавлять штанги и постоянно дружить с "методикой  shurplanet". То есть будет наверное как назвали на форуме "полусиловая методика".

NikogdaNeSdavaisa

последние месяца полтора роста нет, я решил сделать перерыв около месяца, мб недели 3 и начать снова на более классическом(более слабом) натяжении, последнее время носил и видел только одну либо две отметины(пенимастер) из четырех, хочу попробовать, что бы были совсем разжатые пружины или хотя бы 3 из 4, но я также читал, что у всех пружины разные и поэтому натяжение может не совпадать, кто знает, в отношении других эксов у пенимастера ремешкового пружины слабые или нет?

а ГЛАВНЫЙ вопрос, как за время отдыха(хватит ли трех недель?) НЕ ПОТЕРЯТЬ нарощенное за четыре месяца?

Tankiro

NikogdaNeSdavaisa
да у пеника самые слабые пружины из всех эксов...

вообще 1,5 месяца нет роста.это не застой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

08 июня 2013, 09:50:39 #164 Последнее редактирование: 08 июня 2013, 09:52:27 от Зелень
Сегодня ровно 3 месяца таскаю экс андро.голд из этих трех мес. был перерыв 8 дней, bpel +2мм и все( штанги добавил на 3.5см, ношу с ледокаином, обмотка пеха-хафт) еще месяц поношу и думаю перейти на вешалку или стоит еще поносить мес. 3 ?

Alex333

Зелень
а где ледокаин брал? пос колько часов носил,и подходов?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Зелень

AlexPerm
В аптеке в ампулах, 30р помойму 10 ампул, на месяц хватает, носил по одному подходу, от 2.5 до 4 часов, без ледокаина и 1.5 часа не мог проносить.

Tankiro

Зелень
ещё есть силовая)
и 3 месяца не такой уж большой срок

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artom

Привет всем. хочу уточнить несколько моментов..в классической проге нужно выставлять максимально возможную длину ? или чуть меньше чем возможно?и носить нужно  не меняя эту длину ни на милиметр в течении допустим 4-6 часов? так? или все таки надо крутить чтото каждые полчаса например?

karaul16

ЦитироватьВ аптеке в ампулах, 30р помойму 10 ампул, на месяц хватает, носил по одному подходу, от 2.5 до 4 часов, без ледокаина и 1.5 часа не мог проносить.

А на каком усилии носил?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru