01 июля 2025, 17:57:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Классическая" программа ношения экстендера

Автор valera_an2, 06 марта 2012, 16:59:15

Tankiro

artom
Я считаю подкручиваешь всегда надо )

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Зелень
а как пользуются этим ледокаином? куда ставят и т.п.?
пи.си. помогите нубу киньте ссылку на тему

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

33kiborg33

AlexPerm
в аптеке 5% ледокаин берешь и смачиваешь им обмотку, подумай нужно оно тебе? ледокаином ты блокируешь защитные реакции организма.

uprise

09 июня 2013, 10:45:53 #173 Последнее редактирование: 09 июня 2013, 10:47:19 от uprise
artom
ЦитироватьПривет всем. хочу уточнить несколько моментов..в классической проге нужно выставлять максимально возможную длину ? или чуть меньше чем возможно?и носить нужно не меняя эту длину ни на милиметр в течении допустим 4-6 часов? так? или все таки надо крутить чтото каждые полчаса например?

Чуть меньше, с максимально возможной одевать будешь мучительно больно! :D
Подкручивать по чу-чуть надо все время что бы создавалось натяжение, а вот на сколько подкручивать это зависит  ты больше по классике или силовой, хотя истинна по средине!  :D

СС

uprise
Цитироватьхотя истинна по средине!

Истина наверно для всех своя.
Я тоже подкручивал пару месяцев штанги во время ношения, но делал это только когда носил экс дома, что не часто бывает, добивался в этот день максимального вытяжения bpfsl (до 1см), а на следующий день наблюдал съежившийся, маленький в спокухе член и потом еще 3-4 дня с трудом одевал экс на начальную длинну.  

Зелень

ЦитироватьЗелень а как пользуются этим ледокаином? куда ставят и т.п.? пи.си. помогите нубу киньте ссылку на тему

открываешь ледокаин в ампуле, капаешь 1/3 на ватный диск, потом проводишь диском кожу вокруг ниже головки и обряд готов)
ЦитироватьAlexPerm в аптеке 5% ледокаин берешь и смачиваешь им обмотку, подумай нужно оно тебе? ледокаином ты блокируешь защитные реакции организма.

Что после ледокаина, что без него кожа одинаковая, нету дряблости и т.д, я не думаю, что ледокаин, как то стопорит рост, а наоборот, т.к позволяет носить длительное время и после ношения можно солкосерилом или другими заживляющими средствами помазать.

karaul16

Я думаю, что если в течении сета постоянно подкручивать штанги, то это уже силовая программа, т.к. постоянно носишь на одном усилии.

Alex333

а где-то можно почитать тему про ледокаин? киньте ссыль плиз

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Зелень

Tankiro
ЦитироватьЗелень ещё есть силовая)и 3 месяца не такой уж большой срок

Да, если бы я год носил, я думаю ты так же бы сказал    :lol:

Еще у меня есть вопрос, у меня посередине внизу ПЧ идет как бы борозда такая, не знаю, как сказать подругому, так вот, я когда обматываю туго пехой-хафт, то эта борозда тоже крутится в ту сторону, в которую я начинаю обматывать и получается, как бы скручено в веревку, ну это борозда съезжает на см 2... вроде бы понятно написал ? :lol:  думаю это нормально или не ?
Говорят еще не растут, потому, что есть искревление, сначало нужно выпрямить, но тут есть экземпляры, которые и с искрвелением росли, кто, что думает это влияет на рост ?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru