02 июля 2025, 09:19:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Классическая" программа ношения экстендера

Автор valera_an2, 06 марта 2012, 16:59:15

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NikogdaNeSdavaisa

05 апреля 2013, 17:49:04 #151 Последнее редактирование: 03 декабря 2020, 14:40:23 от gratis
ни на сколько пока)) добавил 1.5см штанг 1см которых пришлось убрать когда перешел с носки экса вверх на низ

танкиро. а греть когда в процессе ношения или до или после или как? и сколько по времени? и куда ее прикладывать?
Добавлено:
сегодня сделал ступеньку чуть больше, в самом начале она съехала на головку, но в остальном все время носки была на том же уровне, что и при одевании я еще ни разу не добивался того что бы в процессе носки головка оставалась вровень с краем экстендера. но головка была слегка приподнята вверх - задрана, это не критично?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Konnor

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати я когда так делаю , обмотка так и норовит соскользнуть вверху по головке ПЧ. Раз было скользнуло, боль ААддд.)) думал всеее, оторвало шапку к чертям... :D  
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

karaul16

12 мая 2013, 23:52:03 #153 Последнее редактирование: 13 мая 2013, 00:17:55 от karaul16
Понимаю, что уже не раз обмусоливалось, но перечитав кучу страниц форума у меня так и не нарисовалась в голове ясная картина классической методики ношения экстендера.

Неясные моменты:

Во-первых, инструкции к классике написаны под андропенис у которого усилия до 600гр нелинейны.
  У меня пенимастер и член в нём провиснуть или ослабнуть не может, т.к. усилия плавные от 0 до 1200гр.
  Кроме того в ФАКе ну ооочень расплывчато написано на каком усилии его носить.

Второй непонятный момент:
Никак не пойму как соотнести указания контроля длины экстендера с реальностью, ведь длина экстендера сильно зависит от обмотки, от   способа крепления, от времени ношения.
   У меня например не получается каждый день обматывать и закреплять член абсолютно одинаково +-5мм легко может гулять.
   На вакууме же чем дольше носишь, тем больше из-за лимфы удлиняется головка и это удлинение легко доходит до 1см + к этому люфт в виде воздуха оставшегося в колпаке.
   Как при этом можно контролировать длину экстендера в 3мм!!!

Более всего понятно методику описывал shurplanet:

Из его сообщения можно сделать вывод, применимый к пенимастеру,  что начальные усилия нужно выставить так, чтобы при опускании с верхнего положения вниз, в перпендикулярном пузу положении усилие было чуть больше 600гр, а далее если усилия будут ослабевать со временем, то надо соответственно увеличивать длину экстендера.

Но опять же куча народа носит по классике на усилиях за 1000гр.

Аксакалы помогите разобраться, а то уже скоро 4й месяц как ношу экс, а по какой методике  не пойму.

СС

karaul16
ЦитироватьУ меня пенимастер и член в нём провиснуть или ослабнуть не может, т.к. усилия плавные от 0 до 1200гр.
Кроме того в ФАКе ну ооочень расплывчато написано на каком усилии его носить.

В моем понимании классика - это натяжение до 1кг. У меня два экса, от Карпа и пенимастер, оба экса при натяжении до 1кг свободно падают из положения вверх в положение вниз.
Замеряй bpfsl до надевания экса и после тракции. Если после тракции bpfsl больше, значит все правильно делаешь.

ЦитироватьУ меня например не получается каждый день обматывать и закреплять член абсолютно одинаково +-5мм легко может гулять.
На вакууме же чем дольше носишь, тем больше из-за лимфы удлиняется головка и это удлинение легко доходит до 1см + к этому люфт в виде воздуха оставшегося в колпаке.

Если не получается закреплять член абсолютно одинаково, то при одевании выставляй всегда одинаковое натяжение в граммах, выкручивая штанги экса. У меня таких проблем нет, я вакуум таскаю и всегда головку до упора трамбую в колпак, поэтому получается одевать одинаково каждый день. А прибавляю штанги по 2-3мм и очень хорошо замечаю эту разницу.

Цитироватьа то уже скоро 4й месяц как ношу экс, а по какой методике не пойму.

Сколько штанг прибавил? И есть ли рост?

karaul16

ЦитироватьВ моем понимании классика - это натяжение до 1кг.

Да вот как раз вся проблема в том, что у каждого своё понимание классики. Хотелось бы чётко понимать, что делать.
ЦитироватьУ меня два экса, от Карпа и пенимастер, оба экса при натяжении до 1кг свободно падают из положения вверх в положение вниз.

Ну если речь про вакуумный экстендер, то там верхняя часть экстендера тяжелее чем у ремешкового и поэтому пч будет застревать при больших усилиях.
Я не обращал на это внимание пока не словил очередного пузыря и не перешёл на ремешковое крепление.
ЦитироватьЕсли не получается закреплять член абсолютно одинаково, то при одевании выставляй всегда одинаковое натяжение в граммах, выкручивая штанги экса. У меня таких проблем нет, я вакуум таскаю и всегда головку до упора трамбую в колпак, поэтому получается одевать одинаково каждый день. А прибавляю штанги по 2-3мм и очень хорошо замечаю эту разницу.

Вообщем-то так сейчас и делаю, просто при этом у меня не получается контролировать миллиметры: сидишь и думаешь, то ли это пч удлинился и надо пару дней не добавлять штанг, то ли закрепил немножко не так как раньше и надо добавить штанг, чтоб выбрать люфт.
ЦитироватьСколько штанг прибавил? И есть ли рост?

Так получилось, что у меня постоянно в экстендере, что-то меняется: то колпак поменяю, то крепление, то чё-то сломается и поэтому штанги постоянно менялись и мерить их не было смысла. Что касается пч, то визуально какие-то миллиметры лезут, но линейкой тоже не мерил, хочу хотя-бы полгода относить и потом померить. Не вижу никакого смысла мерить каждый месяц, рост в миллиметрах меня всё равно не удовлетворит.

СС

karaul16
ЦитироватьДа вот как раз вся проблема в том, что у каждого своё понимание классики. Хотелось бы чётко понимать, что делать.

Тебе нужно найти свое натяжение, при котором экс будет провисать больше всего, соответственно и bpfsl будет увеличиваться больше. Для меня натяжения 600грамм не достаточно, ношу на натяжении 900грамм примерно. У меня натяжение на пенимастере когда одеваю, как раз на риске, соответствующей 900 граммам устанавливается. Во время тракции провисает в среднем до 600 грамм. Но я медленно росту, у тебя возможно гораздо больше провисает.
ЦитироватьВообщем-то так сейчас и делаю, просто при этом у меня не получается контролировать миллиметры: сидишь и думаешь, то ли это пч удлинился и надо пару дней не добавлять штанг, то ли закрепил немножко не так как раньше и надо добавить штанг, чтоб выбрать люфт.

Да, если не можешь всегда одинаково надеть, миллиметры сложно словить будет. А у тебя штанги медленно добавляются чтоли? Может и не стоит эти миллиметры ловить.
ЦитироватьТак получилось, что у меня постоянно в экстендере, что-то меняется: то колпак поменяю, то крепление, то чё-то сломается и поэтому штанги постоянно менялись и мерить их не было смысла. Что касается пч, то визуально какие-то миллиметры лезут, но линейкой тоже не мерил, хочу хотя-бы полгода относить и потом померить.

Я знаю, что это такое, у меня у самого 4 колпака разного размера, разной глубины, но я для статистики все посчитал) Хотя бы длинну расслабленного члена с вдавленой линейкой замеряй, если все правильно делаешь, она дожна расти.

Apachy

Работаю с эксом еще немного, чтобы говорить с вершины своего опыта :), но думаю, что разброс в 3-5мм не будет принципиален.
Наш организм не робот, в какие-то дни все тянется значительно легче чем в другие, и причин тому может быть масса, начиная от физиологических (устал, не выспался, подзамерз и т.д.), кончая чисто психологическими.
Поскольку экс используем каждый день, да еще и как правило в нескольких подходах, то колебание просто неизбежны.

Надо ориентироваться не на разовые моменты, а на тенденцию на протяжении недель или, как в твоем случае, уже месяцев.\

А по поводу классики и что это такое - НУП далеко не точная наука :)
Но по той же инструкции от пенимастера, предполагается, что классика - 600-900г. натяжение.
Немцы определяют данную нагрузку как оптимальную, все что выше - силовая.

renator

karaul16
Для меня классика это когда я могу относить за один эпизод более 3х часов, длинна пениса в эксе должна быть равна или больше вытянутому расслабленному пенису с вдавленной линейкой. Если вначале трудно добиться такого времени и вытяжения нужно постепенно выходить на такое время и длину.

Народ быстрее поможет если создашь свою тему в персоналках.

И прочитай персоналку Мэйлэйджера, он на классике растет и его определение классической методики по моему самое правильное.

СС

renator
Цитироватьдлинна пениса в эксе должна быть равна или больше вытянутому расслабленному пенису с вдавленной линейкой.

Я тоже так ношу с самого начала, забыл упомянуть об этом, ну и расту потихоньку)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru