01 июля 2025, 05:56:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Классическая" программа ношения экстендера

Автор valera_an2, 06 марта 2012, 16:59:15

Зелень

ЦитироватьЗелень не влияет искривление имхо

Хорошо, а что скажешь на счет того, что кожа тоже немного закручивается в ту сторону, в которую бинтом заматываешь ?

Tankiro

Зелень
расправляй либо не заморачивайся)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

ЦитироватьЗелень расправляй либо не заморачивайся)

Tankiro Дай ка я тебя обниму :lol:  

leps1985

Привет всех! И снова к вопросу о классике. С начала августа ношу Андро по-классике, как я её понимаю. Но читая форум все чаще встречаются разночтения в определениях. Имею BPFSL=19, BPEL=17. По пунктам, как я понимаю классический способ:
1. Стартовая длина устанавливается так, чтобы пружины в эксе при переходе перпендикуляра животу сжимались совсем немного(2-3мм) - проверяется через 15-20мин от начала сета. В остальных положениях пружины полностью РАСЖАТЫ.
2. Носим на выбранной длине необходимое количество дней. Когда видим, что при проверке перпендикулярное животу положение экс пролетает не задерживаясь - добавляем штангу 0,25см(ну или малость выкручиваем штанги - суть тоже. Иногда бывает тяжело прикрутить уже вставленные в ложе с зафиксированной головкой серебристые штанги к золотистым - натяжение сильное, совместить и закрутить геморно, еще говорят резьба может сточиться. Поэтому иногда мне проще поставить меньше штанг, прикрутить их и уже потом выкрутить на длину необходимой штанги золотистые штанги у основания - при этом остаемся в рамках классики)
3. Теперь некоторые неясности. Натяжение. Как я понял при классике нет необходимости сохранять одинаковую силу натяжение пч во время сета - штанги не выкручиваем(или выкручиваем только при установке необходимой длины - это если без добавления штанг). Так если при проверке экс свободно проходит перпендикулярное животу положение, штанги не выкручиваем, продолжаем носить на еще более слабом натяжении. Т.е. как выбрали в начале подхода длину(штангами или подкруткой) так и оставляем эту длину на протяжении всего сета? Или все же 0,5см добавить можно(при этом пружины также расжаты во всех положениях)?
4. Как можно проверить силу сжатия в пружинках экса в домашних условиях? Хотелось бы точно знать, что сила минимально достаточно для классики.

artom

Классика-это когда носишь все 10-15 дней на одной и тойже длине,а натяжение минимальное( на андро просто пружины разжаты всегда, а на других натяжение наверное 300-600 грамм ,не знаю не пользовался просто ими), потом накидываешь еще допустим 0,5. но я лично когда начинает более менее провисать день на 7(или 10ый когда как) выкручиваю штанги на милиметра 2-3 и то в середине подхода как правило ,а потом накидываю новые 0,5 еще через неск дней. главное- это твои ощущения ,по ним смотри

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

stepwise

artom
Цитироватья лично когда начинает более менее провисать день на 7(или 10ый когда как) выкручиваю штанги на милиметра 2-3 и то в середине

То есть увеличиваешь длину за счет стержней с резьбой?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

*PROFIT*

у меня когда член начинает провисать ( обычно день на 20-30 с новыми штангами), прикручиваю очередные 0,5 см и ношу до тех пор пока вновь провисать не начнет. Кстати, когда прикручиваю новую штангу, то пружины прилично сжимаются и расслабляются через час после ношения...
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

hangkokk

Подскажите, а можно носить экстендер к примеру утром до работы 1,5 часа и вечером после часа 2. Этого хватит для начала. Потому что на работе под джинсами все таки не вариант.

Ярый

hangkokk
ЦитироватьПодскажите, а можно носить экстендер к примеру утром до работы 1,5 часа и вечером после часа 2. Этого хватит для начала. Потому что на работе под джинсами все таки не вариант.

можно если осторожно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru