01 июля 2025, 08:35:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Классическая" программа ношения экстендера

Автор valera_an2, 06 марта 2012, 16:59:15

Счастливый

Спасибо за совет=)  Сегодня почти 2 часа проносил не снимая, но на второй час боль ощутимая и всегда в районе петли, ходил уже сегодня по аптекам пеха- хавт не нашел, сомневаюсь что он вообще в Хельсинки есть. ( и еще кровавый синячек появился на стволе )

ghad

10 октября 2012, 20:41:23 #111 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 20:41:52 от ghad
С вешалкой мучался, хоть с эксом повезло. За счет нормальной головки таскаю одним подходом по 6-8 часов, без обмотки.  Надеюсь хоть толку больше будет чем от вешалки :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

andrej25

День добрый! Немного больше месяца случайно нашел этот замечательный форум, если честно раньше думал что все эти увеличения члена только миф, но почитав темы понял что люди растут и загорелся покупкой экса, денег особо нет, поэтому купил китайский за 49$ и начал заниматься по классической системе почитав об этом в faq для новичков. Сегодня нашел эту тему почитал коменты shurplanet (судя по репутации и опыту, человек авторитетный)) и понял что я все делаю не правильно, начиная с одевания (( Поэтому возникли вопросы:

1) я одеваю экс в собранном виде, просовываю свой ПЧ, вдавливаю в себя экс до упора, беру головку рукой тяну вперед и закрепляю ремешок (у меня гибридный экс или как он называется, в общем с широким силиконовым ремешком) Так не хорошо одевать?

2) почитав в faq про классику, я каждые 2 недели добавлял по 5 мм и так занимаюсь месяц. Первые 2-3 дня нагрузка очень сильная и тяга ощущается сильно, потом слабее и уже где то дней через 10 я фактически экс не ощущаю (тяги), на 14-й добавляю +5 мм не смотря на никакие провисания и т.д. Судя с этой темы у меня получается 3-4 дня силовой и 10 дней классический метод?

Насчет результата пока сказать ничего не могу был всегда вроде 15 (не очень уверен в этом), вчера измерял 15.5, хотя может он таким и был, но вот в спокойном состоянии явно стал заметно больше.

P.S. Создателям данного сайта и людям которые делятся знание и опытом громадное спасибо! Очень многое для себя взял с данного форуме и Ваши результаты пусть даже и маленькие очень мотивируют и заставляют терпеть периодическую боль от экса ))  
Начало-------------На данный момент-------Цель-------Осталось
NBPEL - 15-------------16 (+1)------------------18-------------+2
BPEL - 16--------------17.5 (+1.5)--------------19-------------+1.5
EG - 12.5--------------12.7 (+0.3)--------------14-------------+1.3

NikogdaNeSdavaisa

просмотрел тему и появились вопросы. шурпланет говорит что положение ремешка к члену должно быть равно 90 градусам, у меня последний месяц было в среднем 45, это означает что я носил экстендер зря? и еще я читал про то что при носке скорее всего член должен быть более худым чем в состоянии покоя для хорошего роста. у меня как раз был член толще. мне кажется проблема в следующем. я недостаточно крепко матаю пеху и при одевании ремешка она слегка съезжает и поэтому изменяется угол с 90 на 45 а так как она съехала получается что натяжение идет не на все ткани а только на кожу поэтому при носки член получается слегка более толстым. попробовал два дня мотать чуть чуть туже но оба дня при такой обмотке член набухает и чернеет. что думаете по поводу того что я написал?
Добавлено:
носил при угле ремешка 45 градусов по 5 часов в день в один подход после подхода член сжимался становился короче появлялись складки и он был слегка толще чем обычно в покое, но минут через 5-10 он становился просто разбухшим и длиннее и толще чем обычно, а шурпланет вроде говорил что если расбухает после тренировок это неправильная реакция?

NikogdaNeSdavaisa

ссылка на фото, низко сидит или нормально? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

NikogdaNeSdavaisa
у меня экс другой,но вроде чтото у тебя все съехало))
я не считаю что угол так важен-главное чтобы крепилось крепко под головой.а у тебя весь крепеж ушел в круиз)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maleedger

andrej25
1. Одевай так, как тебе удобнее.
2. По-классике, описанной Шурпланетом, штанги добавляются только по мере роста ПЧ, а не по графику.
Носить нужно на определенной длине до тех пор, пока не будет провисания в течение 2 дней.

Если есть еще вопросы, спрашивай.

Роста!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

гигантик

а для чего эти провисания? Не лучше ли ориентироваться по рискам, чтобы одно и тоже натяжение было?
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Tankiro

гигантик
риски могут "скакать"
в вот провисание-верный знак!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AlexSspirit

19 ноября 2012, 19:58:48 #119 Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 20:13:33 от AlexSspirit
Maleedger
Tankiro
Может знаете вы)
Как выглядит провисание?
Вообще как узнать минимальную длину экса, под которым пч будет расти, а не просто будет одет в экс без всякой пользы.

Только не ссылайтесь на шура, я его посты уже десятки раз прочёл  :unsure:  его факторы роста  не на все эксы подходят
:(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru