01 июля 2025, 04:03:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Классическая" программа ношения экстендера

Автор valera_an2, 06 марта 2012, 16:59:15

Юра

07 августа 2012, 08:41:27 #90 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 08:45:11 от Юра
Mechnikov
ИМХО, тебе нужно приобрести комплект переделки под вакуум от Аппликатора или Карпа.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

ffantacola

Нормальная ли стартовая длина штанг BPEL-1,5см? Собираюсь носить по классике, прибавлять по 5 мм каждые 10 дней, при условии, что экс ношу в первый раз, до этого не носил.

JustNeed

31 августа 2012, 15:13:27 #92 Последнее редактирование: 31 августа 2012, 15:16:35 от JustNeed
shurplanet
ЦитироватьНо ни в коем случае нельзя спешить, фанатеть со штангами, будто задача увеличить экс, а не член.

А как можно его увеличить и не увеличить ПЧ ? Ведь он крепиться к головке и растягивается всё в одинаковой пропорции.

Сейчас ношу с выкрученными полностью пружинами (изначально так одеваю).
Ставлю ровно столько штанг, чтобы было впритык и виделось 1-1.5 деления.
Через 40-60 минут носки, добавляю ещё 0.5 и опять видно 1-1.5 деления.
Пружины все раскручены изначально напомню. Жесткого давления нету, ибо я длину штанг подобрал чётко для своего текущего бпфсл.

Чем такая техника хуже? В амортизации? Так при ходьбе эти свободные 1-1.5 деления максимум и сжимаются. А вообще я дома не привык ходить.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Maleedger

JustNeed
ЦитироватьА как можно его увеличить и не увеличить ПЧ ?

Я, конечно, не shurplanet, но отвечу. Если что, он поправит. Он имел в виду, не стоит раньше времени прикручивать штанги. Скорость прикручивания штанг не должна превышать скорость роста ПЧ.

ЦитироватьЧерез 40-60 минут носки, добавляю ещё 0.5 и опять видно 1-1.5 деления.

Это уже получается альтернативная методика Петровича.
При классике, если длина штанг подобрана верно, в пределах одного сета ничего прикручивать не приходится. Как одел в начале сета, так и носишь до его окончания.
Штанги прикручиваются, только в случае провисания ПЧ, то есть по мере роста. А это случается только через 5-30 дней.

Какому натяжению соответствуют 1-1.5 деления я не знаю. Носил только Male Edge и X4. Но сильного натяжения точно не должно быть. В классике главное - время. В принципе Петрович тоже говорит, что время важнее силы.

Какая из методик более продуктивная - вопрос индивидуальный.
Но лучше начинать с классики и не торопиться. Поносить месяца 2 минимум. Если нет результата, то переходить на силовую.

Насколько я понимаю, до сих пор нет единого мнения, что считать классикой и силовой (альтернативный метод Петровича). Возможно неправильно называть силовую "силовой". Петрович у себя на форуме как-то пояснял, что его методика не означает, что тянуть нужно изо всех сил. Его метод заключается в том, что можно выкручивать и вкручивать штанги в пределах одного сета, поддерживая натяжение. И чтобы натяжение было хорошим, но таким чтобы без проблем можно было проносить экс минимум 2 часа. Если тянуть действительно по силовой, на максимуме натяжения, то сомневаюсь, что кто-то может проносить экс больше часа или двух за раз.

Если я неправ, то меня поправят.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Ландау

31 августа 2012, 16:52:51 #94 Последнее редактирование: 31 августа 2012, 16:54:03 от Ландау
ffantacola
ЦитироватьНормальная ли стартовая длина штанг BPEL-1,5см? Собираюсь носить по классике, прибавлять по 5 мм каждые 10 дней, при условии, что экс ношу в первый раз, до этого не носил.

Вполне нормальная для привыкания члена к экстендеру. Правда следует посмотреть, как натянут ПЧ при такой длине штанг: если сразу после надевания член провисает, то лучше длину штанг немного увеличить, еще миллиметров на пять.

JustNeed
ЦитироватьА как можно его увеличить и не увеличить ПЧ ?

Очень просто: BPFSL будет увеличиваться, а BPEL - стоять на месте. Но не факт, что и BPFSL будет расти при чрезмерном усердии.
ЦитироватьЧем такая техника хуже? В амортизации? Так при ходьбе эти свободные 1-1.5 деления максимум и сжимаются. А вообще я дома не привык ходить.

Ничем не хуже. И вообще в программах ношения экса нет общепринятых канонов, как и во всем НУПе: кому-то подходит одна, кому-то - другая. Один растет от 2-3-часового ношения в день, а другой и от 8-часового ношения стоит на месте. То же касается и силы натяжения.

Так что экспериментируй, пробуй, смотри, какой именно подход соаботает в твоем случае.
Будет что вспомнить на свалке (с)

JustNeed

ЦитироватьОчень просто: BPFSL будет увеличиваться, а BPEL - стоять на месте. Но не факт, что и BPFSL будет расти при чрезмерном усердии.

Дык, а потом взять помпу и подсесть на сосудистые. Жесткий джелк. Вот и BPFSL будет близок к BPEL. Мне кажеться всё предельно просто и логично.
И самое трудное, это тянуть именно BPFSL.
Maleedger
Цитировать. Он имел в виду, не стоит раньше времени прикручивать штанги. Скорость прикручивания штанг не должна превышать скорость роста ПЧ.

Ну вот у меня Пенимастер, не вакумный. Я не представляю, как туда можно накрутить больше штанг, чем БПФСЛ пч. Соответственно длина экса будет равна длине бпфсл.
ЦитироватьИ чтобы натяжение было хорошим, но таким чтобы без проблем можно было проносить экс минимум 2 часа. Если тянуть действительно по силовой, на максимуме натяжения, то сомневаюсь, что кто-то может проносить экс больше часа или двух за раз.

Я действительно так раньше думал и через 30 минут, у меня уже пот на лбу был от боли.
Сейчас перешел как оказывается на альтернативный вариант.
Единственное что(это видимо от экса у многих) у меня как борозда под головкой появляется. Что потом когда головка закрыта (я не обрезан), её прямо как мускул видно. Причем не похоже на лимфу даже.
ЦитироватьТак что экспериментируй, пробуй, смотри, какой именно подход соаботает в твоем случае.

Обязательно. Надеюсь когда нибудь отпишусь об положительных результатах.

Коньяк ударил в голову..завершаю пост.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

AlexSspirit

14 сентября 2012, 18:20:07 #96 Последнее редактирование: 14 сентября 2012, 18:21:31 от AlexSspirit
А как вообще должно выглядить это провисание? Столько уже это слово увидел - провисание/провисание/провисание. Т.е. пч на эксе должен как макаронина - дугой отвиснуться чтоле?
-Для моего пч подобное вообще невозможно.

Да и даже если за критерий отвисания взять "полное отсутствие силы оттягивания, то у меня у меня например NBPEL обычно 10см(колеблется от 7до11) и если экс поставить скажим на 12см, у меня б уже оттягивало.

Походу у меня некое отпружинивание после вешалки :( как я читал в одной из тем.

Ребят ещё вот вопрос:из-за отсутствия нормального роста на эксе, походу я целиком и полностью засел на силовую методику ношения - т.е. я ещё раньше следил за напряжением пРужин(старался чтоб они были не очень высокими (до 500г) а вот недавно забил на это полностью и решил скачок такой сделать +0.3 см(до этого в среднем я делал +1мм/неделю) - подумал авось пропрёт:lol:  - но не пропёрло. Пружинки сильно сжимаются (500-700гр) да и с виду, пч мучается, выглядит так се:(

Как лучше поступить? Сбросить все штанги и носить с маленькой длиной экса(чтоб напряжение было максимально низким) или ждать пока пч растянится при этой же длине( а на это уйдёт по мне так больше года :(

ffantacola

Достаточно ли ношения экстендера 4 часа в день одним подходом, с условием что я ношу по классике?

alek20063

ffantacola
по классике надо носить 8 и более часов.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Буратино

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru