30 июня 2025, 14:23:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Классическая" программа ношения экстендера

Автор valera_an2, 06 марта 2012, 16:59:15

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

valera_an2

vasek88

Выбрал маленькую длину, прибавь хотя бы 1 см ;)  

vasek88

по классике надо чтобы пружины всегда расжаты были...верно? то есть это можно считать критерием правильности выбранной длины?

shurplanet

Силовая методика, это когда пружинки полностью сжаты и добавить еще хотя бы миллиметр в первые минуты ношения не представляется возможным, поскольку длина экса максимальна относительно длины пениса.

Классика это совсем не обязательно просто полностью отжатые пружины. В первые недели ношения экса натяжение может быть еще слабее. Главное при этом добиться полного растяжения ствола с минимальным усилием.
И помните при каждом добавлении новой штанги - наша задача увеличить не длину экстендера, а длину ПЧ :)

Основная задача классики - не дать подопечному заметить что над ним "издеваются", чтоб он не стремился противостоять и противодействовать вашим усилиям.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

vasek88

я поносил немного, член провис и растянулся, быстро выхожу на рабочую длину...в начале не поверил, проносил так еще 3 дня, правда провисает)
добавил 5 мм, пока что сложновато, пружины немного сжимаются, но член вроде не твердый, расслабленный более менее...
но как я понимаю так всегда бывает при добавлении длины...?

shurplanet

vasek88
Да. Всё верно.
Действуй и далее в том же ключе.
Роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

vasek88

Длинный и толстый!

09 июня 2012, 21:54:22 #67 Последнее редактирование: 09 июня 2012, 21:56:17 от Длинный и толстый!
Ношу проэкстендер -25см.Классическая метода. Относил три штанги + выкрученные. Перпендикуляр опускается. Надо добавлять 4ю последнюю короткую штангу, длинной 2,5см.
Добавил.Одел. Всё закручено.А штанга оказалась длинной. Пружины почти полностью сжаты. В результате выходит силовая.
У кого такая шняга была?? И что теперь делать?

Кстати,что значит провисание члена и как это выглядет??  У меня такого не наблюдается,.. просто опускается перпендикуляр в эксе.)) А с последней штангой, такое натяжение, что провисание это просто нереально и за полгода...
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

shurplanet

Длинный и толстый!
2.5 сантиметра это очень круто!
У моего андропениса есть штанги по 0.3 и 0.5 см., что позволяет увеличивать длину на 2 или 3 миллиметра.
У твоего экса наверняка есть способ столь же плавно увеличивать натяжение.
Скакать дюймовыми прыжками тут совсем не годится...
 © shurplanet

NikogdaNeSdavaisa

Наконец научился правильно мотать, теперь ношу по 2.5-3 часа в день за один подход. думаю добавить еще подход в два часа. но перед этим хотел спросить, у меня головка и до ношения экса внизу была слегка беловатая или бледноватая в общем не розовая как сверху. Как считаете это нормально? Врач сказал год назад, что ничего страшного, но я все равно хотел спросить, мб кто-нибудь знает почему она беловатая внизу. И еще, какие можно дополнительные меры выполнять вдобавок к ношению экса что бы результат лучше был. Ну и какие продукты лучше есть для большего роста.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru