30 июня 2025, 14:24:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Классическая" программа ношения экстендера

Автор valera_an2, 06 марта 2012, 16:59:15

NikogdaNeSdavaisa

пользуюсь пенимастер и постоянно в процессе ношения ремешок вместе с конструкцией съезжает на головку. уже не знаю чо делать то ли обмотка какая-то неправильная я мотаю пласт пеха бинта на ствол следующий толстый и неширокий пласт на ободок головки или под головку сразу еще пробовал а потом третий слой который эти два слоя вместе закрывает и одеваю ремень или это из за кожи(я обрезан но не полностью) которую я перед тем как надеть ремешок оттягиваю назад но она съезжает во время носки и мб это причина или ремешок не сильно затягиваю хотя вроде нормально если сильнее то просто головка лиловым начнет наливаться, странно потому что форма головки и ободка вроде немаленькая. хочу носить экс есть время и мотивация но как сделать что бы ремешок не съезжал на головку иногда даже смотришь после носки если ремешок съехал появляются белые пузырики или вмятинки небольшие неровности это пугает и демотивирует. помогите - что мне нужно сделать?

jk3

NikogdaNeSdavaisa
Тыпонимаешьнотуттакоеделочтотвойтекстчитатьневозможно.

Так понятно?

Пишем с Большой буквы, расставляем точки, запятые.

И отделяем мысли абзацами.

:)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

valera_an2

NikogdaNeSdavaisa
Цитироватьпользуюсь пенимастер и постоянно в процессе ношения ремешок вместе с конструкцией съезжает на головку. уже не знаю чо делать то ли обмотка какая-то неправильная я мотаю пласт пеха бинта на ствол следующий толстый и неширокий пласт на ободок головки или под головку сразу еще пробовал а потом третий слой который эти два слоя вместе закрывает и одеваю ремень или это из за кожи(я обрезан но не полностью) которую я перед тем как надеть ремешок оттягиваю назад но она съезжает во время носки и мб это причина или ремешок не сильно затягиваю хотя вроде нормально если сильнее то просто головка лиловым начнет наливаться, странно потому что форма головки и ободка вроде немаленькая. хочу носить экс есть время и мотивация но как сделать что бы ремешок не съезжал на головку иногда даже смотришь после носки если ремешок съехал появляются белые пузырики или вмятинки небольшие неровности это пугает и демотивирует. помогите - что мне нужно сделать?

Не важно на сколько сильно затягиваешь ремешок, он и так достаточно сильно цепляется за обмотку за счет своей резиновой шероховатой поверхности. Самое главное - это намотать первый оборот обмотки насколько возможно туго. Тогда не будет съежать, по крайней мере часа 2 точно ;)  

NikogdaNeSdavaisa

сегодня опять съехал, возможно ты прав. позже попробую при втором сете обратить на это внимание и замотать как можно плотнее. кстати, стоит ли мыть ремешок перед каждым применением, станет ли тогда сцепление лучше?

valera_an2

NikogdaNeSdavaisa

Цитироватьстоит ли мыть ремешок перед каждым применением, станет ли тогда сцепление лучше?

Ничего не станет. От мытья толка нет, ремешок же ни с чем не соприкасается, кроме бинта. Я лично не мыл за 3,5 месяца ни разу. Ремешок очень плотно держит всю конструкцию, трение очень хорошее. А вот трение кожи члена и обмотки не очень. Если ты первый оборот делаешь не плотным, а остальные плотно стараешься намотать, все равно обмотка будет не очень крепкой.

NikogdaNeSdavaisa

а если я все-таки стараюсь как могу обматываю бинтом, но все равно съезжает? кстати, обматываю целой полоской пехи, какая она идет в коробочке, может быть нужно ее нужно вдоль разрезать на две части что бы полоска была тоньше и тогда будет плотнее наматываться? И если все зависит от кожи члена и бинта стоит ли тогда член мыть перед каждым подходом?

valera_an2

NikogdaNeSdavaisa
Цитироватьа если я все-таки стараюсь как могу обматываю бинтом, но все равно съезжает? кстати, обматываю целой полоской пехи, какая она идет в коробочке, может быть нужно ее нужно вдоль разрезать на две части что бы полоска была тоньше и тогда будет плотнее наматываться? И если все зависит от кожи члена и бинта стоит ли тогда член мыть перед каждым подходом?

Привет! :)
Полоска должна быть толщиной примерно 3 см. Если ты берешь целую ленту, сложи ее в 3 раза, чтобы получилась узкая полоска. Причем сложенная полоска на дольше хватит. Толщина полоски должна быть такая, чтобы ее под ремешком пени слегка видно было, 0,5 см. На это ориентируйся.
Добавлено:
Эти вопросы не в тему задаешь. Есть темы про обмотки, туда пиши ;)  

vasek88

привет а вот объясните мне правильно ли я делаю определил для себя первоначальную длину так что через часа полтара пружины полностью выпрямились и струна в натажении носить более менее комфортно прошло время от той длины прибывился где то сантиметр при носке член почти сразу растягивается и выходит на эту длину прибавлять еще пока не спешу чтобы убедиться что правда есть результат сегодня после трех часов носки решил не снимать и выкрутить штанги в итоге выкрутились на 1.5-2 см головка в колпачке было до дня миллиметра два стала где то 4 пружины сжадись на 1 см... Вопрос куда еще ушла прибавленная длина чем компенсиррвалась и не маленькая длина для носки выбрана??? И да  натяг струны до и после эксперимента изменился но не особо сильно...

valera_an2

vasek88
Цитироватьпривет а вот объясните мне правильно ли я делаю определил для себя первоначальную длину так что через часа полтара пружины полностью выпрямились и струна в натажении носить более менее комфортно прошло время от той длины прибывился где то сантиметр при носке член почти сразу растягивается и выходит на эту длину прибавлять еще пока не спешу чтобы убедиться что правда есть результат сегодня после трех часов носки решил не снимать и выкрутить штанги в итоге выкрутились на 1.5-2 см головка в колпачке было до дня миллиметра два стала где то 4 пружины сжадись на 1 см... Вопрос куда еще ушла прибавленная длина чем компенсиррвалась и не маленькая длина для носки выбрана??? И да натяг струны до и после эксперимента изменился но не особо сильно...

Привет! Ничего не понятно ;)

Скажу так, длина должна быть такая чтобы натяжение было 2-3 деления ( для penimaster).

vasek88

видимо какой вопрос такой и ответ! мне тоже не понятно)) тем более что у меня андропенис...
Добавлено:
кароче суть в том что выбрал стартовую длину при которой через некоторое время пружины полностью выпрямляются то есть условия носки по классике верные по идее но попробывав выкрутить на максимум добавил сантиметра два штанг и получается вышел на силовую выходит силовая от классики отличается на целых два сантиметра!? Или я просто маленькую длину для классики выбрал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru