01 июля 2025, 20:17:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

Meine

Hochy16
Ну да,я его тоже перед растягами делаю,но я верёвку за упражнение считаю всё-таки.

artikon

12 апреля 2011, 17:27:48 #181 Последнее редактирование: 12 апреля 2011, 17:29:27 от artikon
Hochy16
Цитироватьона для меня как своеобразный массаж

Ничего себе массаж. Может ты как-то не так ее делаешь?

Я выкручиваю два оборота в одну и полтора-два в другую (из-за искривления разница такая). Плюс тяну и условно джелкую, продавливаю. Еще веревка отлично с кеглем сочетается. Если брать весь этот комплект (растянутая, массированная и кеглированная верека), то такое упражнение мало похоже на массаж. Может мы о разном говорим?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Hochy16

artikon, да, мы говорим о разном)))
Ты делаешь верёвку в более продвинутом исполнении, которое Неро советовал опытным, а я пока ограничиваюсь просто скручиванием. Это помогает сделать ПЧ более эластичным и помогает при выполнении упражнений, поэтому я и отношусь к ней, как к своеобразному массажу.

Hochy16

Вчера проделал операцию по рассечению уздечки. К сожалению не удачно  :(
Следующие проблемы:
1.Долго не мог остановить кровь из ранки на голове. Похоже на то, что я очень близко к головке резанул и теперь кожа на ней срастись не может нормально;
2.Кровь со временем перестала идти, и я в натянутом состоянии уздечки с открытой головкой наложил бинт на ночь;
3.С утра снял повязку и увидел, что узда прилипла к месту разреза на голове. Попытался её назад оттянуть и полилась кровь опять;
4.Сейчас снял повязку вообще и хожу с закрытой головкой. Место разреза на голове закрывается уздой. Если всё оставить также, то узда прирастёт и будет ещё короче;

Вопрос к Вам, друзья. Как мне сделать так, чтобы ранка на головке затягивалась и заживала? Может есть какое-то средство, чтобы нанести на ранку и кровь перестанет сочиться и начнёт заживать?

Заранее спасибо.

Holmes

Спасатель хорошо ранки заживляет...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Hochy16

ЦитироватьСпасатель хорошо ранки заживляет...

Ты понимаешь, я когда отрываю узду с места соединения, то начинает идти кровь. Потом через какое-то время получается её немного остановить, но она сочиться. То есть, нужно такое средство, чтобы или прижечь, или заклеить её. Мне нужно, чтобы мог хорошенько обвязать это место в натянутом состоянии и, чтобы ранка там затягивалась.

Holmes

Только зеленка братец,она очень хороше сушит...

Hochy16

ЦитироватьТолько зеленка братец,она очень хороше сушит...

Буду пробовать. Не могу понять, почему кровь оттуда опять пошла((( Вчера остановил же её полностью, помазал даже мазью и обтянул повязкой. С утра опять потекла...

Holmes

место такое,мини капиляров и сосудиков много,вот и причина...

Hochy16

Сейчас открыл головку и из ранки не пошла кровь. Предварительно заскочил в аптечку и купил порошок для высушивания ранок. Засыпал порошка на ранку и замотал пехой в залупленном состоянии. Буду пока так ходить... по крайней мере с порошком узда не сможет теперь приклеиться обратно к головке.
На месте, где ранка от разреза есть углубление, иными словами вырезал по самый корень уздечку с головы. Пусть заживает только побыстрее теперь. С Богом!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru