02 июля 2025, 09:13:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

Механик77

masimobelini
ЦитироватьПочему тебе запрещают иметь собственную тему?

Никто не запрещает. Просто писать пока неочем. Я ведь пока кроме экса ничего не делаю. Вот начну мануалить- обязательно свою тему заведу, и о опыте ношения экса расскажу.

Hochy16

ЦитироватьНикто не запрещает. Просто писать пока неочем. Я ведь пока кроме экса ничего не делаю. Вот начну мануалить- обязательно свою тему заведу, и о опыте ношения экса расскажу.

Удачи и роста, братан!!!

Механик77

Hochy16

Спасибо брат! Думаю общим опытом и нашими усилиями мы добьемся цели! Вперёд к мечте!!!

Hochy16

Мужики, всем здорова.
Новые мысли в моей голове:
Сейчас есть в наличии экс Proexteder, он нуждается в тюнинге, который в скором времени сделаю и в принципе можно начинать тянуть.
Но на данный момент я наблюдаю рост от программы, состоящей почти только из сосудистых.
Читаю каждый день форум и нередко вижу мнение НУПеров о том, что сперва лучше вытянуть с помощью экса, а потом уже налегать на сосудистые.
Вот я и на распутье... Продолжать программу сосудистых или сменить программу и относить курс экса?
Очень прошу совета от матёрых, кто на своём опыте прошёл и через экс, и через сосудистые. Направьте на путь истинный...
Заранее спасибо  ;)  

Hochy16

Мужики, пока народу в он-лайне много, почитайте вопрос выше, спасибо  ;)  

refrendik

Hochy16
почитал твою тему, если есть ешё проблемы со смазкой для джелка, можно использовать джонсенс бэби для массажа, кул тема я ей пользуюсь. А вот мне экс как то не оч прям понравился так себе, как то душа больше лежит к тому что Сантиметры лучше руками вытягивать.НУ экс отличное дополнение к мануалу так сказать заминка. Просто получается руки-силовой экс, а сам экс-экс по классике. даа... меня поразило как ты начал с 5-ти дневной работы, я 2-3 без отдыха еле выдерживаю, ну точнее я то выдерживаю а вот ПЧ к 3-ему дню уже стоит слабовато. Давай расти большой !!!
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

Hochy16

refrendik, спасибо.
Да, ПЧ у меня оказался крепкий, выдерживает нагрузки очень хорошо.
Так и не понял ничего... Как лучше быть? Сначала сосудистые долбить пока рост идёт или плавно перейти на экс + растяги, вытянуть в длину и нагнать объем?
Мужики, помогайте кто чем может  ;)  

Yamateh

Лично я стартанул сразу с комплекса упражнений и ношения экса после них.На мой взгляд после упражнений хорошо носить экс, т.к. член прогретый, лучше тянется и т.д.! Пробовал носить экс без мануалки, даже сложно было его одеть, член плохо тянулся))А так пока все устраивает,нагрузки выдерживаю, тьфу тьфу тьфу))

стретчер

Hochy16
ЦитироватьКак лучше быть? Сначала сосудистые долбить пока рост идёт или плавно перейти на экс + растяги, вытянуть в длину и нагнать объем?

Зачем что-то менять если есть рост - используй эту возможность максимально. Сочетание потраченного времени и рез-та однозначно в пользу сосудистых если есть толк. Но и давность упражнений никто не отменял, будь готов перейти и к более длительным и нудным занятиям в перспективе. Так постепенно исчерпав все возможности, дающие рез-т на каждом из этапов, и можно придти к своему максимуму. Чего тебе и желаю :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

artikon

refrendik
Цитироватьдуша больше лежит к тому что Сантиметры лучше руками вытягивать

Я прекрасно понимаю, что все сугубо индивидуально, и стретчер прав, если есть рост - долби ту прогу, от которой он идет, но правда в том, что можно сначала попробовать руками, только честно (!), не 10 минут прогрева и по 10 мин. джелка и тягов, а хорошенько стараться. Хотя бы час в день чистого силового воздействия (за вычетом прогревов и даже перераспределения нагрузки), и результат будет!

Yamateh
ЦитироватьНа мой взгляд после упражнений хорошо носить экс

Мое имхо - после мануала надо дать члену отдохнуть хорошенько. При возможности, периодически "подбадривая" его легким массажем (что-то типа легкой дрочки кулаком). Я даже когда в лифт захожу на долгий этаж успеваю отмассировать :D. Особенно прикольно, когда в лифте есть зеркало  :D  :D  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru