01 июля 2025, 20:21:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

Hochy16

16 марта 2011, 21:35:31 #140 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 21:38:46 от Hochy16
Мужики, всем здорова  ;)
Вот и прошло уже 2 месяца как я начал занятия мануалкой...

Сегодня сделал очередные замеры своего ПЧ:
Размер в возб.состоянии без вдавл. 13 см
Размер в возб.состоянии с вдавл. 15 см
Обхват 13,2 см

Прирост с начала занятий:
Размер в возб.состоянии без вдавл. +1 см
Размер в возб.состоянии с вдавл. +1 см
Обхват +0,7см

Для тех, кто не следил за темой с самого начала, набросал краткое содержание (как были в школе такие брошюры, для парней, которые гуляли с девочками, а не читали от корки до корки):
 Начало занятий получилось смазанным, я примерно неделю грипповал и на фоне болезни тренировки были мало эффективны. Потом подлечился и продолжал работать в графике 2/1 или 3/1. Кроме программы новичка практиковал вытягивания после мочеиспускания, исходя из опыта Алика Радуги. В итоге за первый месяц получил небольшой рост в длине и чуть больше в обхвате (+0,5см и +0,7см соответственно).
 В начале второго месяца кинулся делать в большом кол-ве разные виды растягиваний и получил временный перетрен. Восстановился и стал делать всё как обычно делал. Но мне не нравилось, что почти сразу после сессии член становился таким же в размере как и был. При этом я не ощущал никакой усталости или напряжения, как другие НУПеры...
 Стал всё больше читать темы Неро (дай Бог ему здоровья). Включил в свою программу следующие упражнения: "веревка", "сидение на члене" (пока плохо получается), "лучший джелк для роста" и массаж пещер через головку. Тут то я и понял, что мой ПЧ уже адаптировался к начальным нагрузкам и просит больше. Сейчас постепенно наращиваю программу.
 Вчера пришло извещение с почты о приходе ProExtender. Оперативно человек работает и по нормальным ценам (всего 1500р.), когда получу, то напишу про качество и про впечатления. Впрочем, пока эксом тянуть не буду. Хочу привести в порядок свой ПЧ сначала руками, а потом уже экс, вешалка, клемп и прочие радости НУПа.

Всем роста, здоровья и благополучия, мужики!!! "НУП - Сила, Лень - Могила" - вот какой лозунг придумал  :lol:

masimobelini

Hochy16  Отличный лозунг!
:D  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Monte

Хочу 16см
Поздравляю с ростом.
P.S. Аватарка классная  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

artikon

Hochy16
ЦитироватьРазмер в возб.состоянии с вдавл. +1 см

Отлично! Ты - растун, поздравляю! :euu: Не расслабляйся!

ЦитироватьСтал всё больше читать темы Неро (дай Бог ему здоровья)

+1 тебе, мне, Неро, и всем нам, желательно, исчисляя в сантиметрах! :)  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Неро

artikon
Цитировать+1 тебе, мне, Неро, и всем нам...в сантиметрах
:P
Мало просишь, хотя бы по +3!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Hochy16

ЦитироватьОтлично! Ты - растун, поздравляю!Не расслабляйся!

Разве тут расслабишься  ;)  Наоборот, мотивашка так и прёт!!!!!

ЦитироватьПоздравляю с ростом.
P.S. Аватарка классная

Ага, выбирал спецом такую  :rolleyes:

Hochy16

Раньше, когда изучал тему экстендеров, то мне было дико любопытно как эта штуковина крепится на член и какие вызывает ощущения :unsure:
Сегодня я смог опробовать это изобретение на своем ПЧ  :jump:  Как уже писал чуть выше, я заказал proextender 28 Февраля и уже сегодня стал его счастливым обладателем.
Пока моё знакомство с эксом закончилось только примеркой и выкручиванием штанг в процессе ношения. Для меня было важно понять, что называл Петрович "вашей работой во время ношения". Основные вещи и принцип работы усвоил и благополучно сныкал экс на потом.
Сейчас продолжаю заниматься по программе, к которой совсем недавно пришёл:
1.Лёгкий джелк с бадягой - 10 мин
2.Веревка - 10 мин
3.Сидение на члене с обмоткой из пехи - 20 мин
4.Джелк с продавливанием - 20 мин
5.Сухой джелк - 20 мин
6.Массаж пещер через головку до и после программы

Постепенно буду наращивать время упражнений...

masimobelini

Ну что же .поздравляю! Представляю.какое предвкушение охватывает тебя! :D  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Hochy16

ЦитироватьНу что же .поздравляю! Представляю.какое предвкушение охватывает тебя!

Спасибо. Предвкушение и мотивация на 1000%, вообще настроение очень классное!!!

Hochy16

Блин, чтож такое то  :(  Уже 2 дня мотаюсь по району в поисках peha-haft. Задолбали уже ответы и вопросы в аптеках:

- А это что зарубежный бинт какой-то?

- Нет такого у нас не бывает, есть отечественный аналог. - А он липнет? - Да. -Ну тогда не надо.

-А это что вообще?

Вчера вообще нашёл в инет магазине, позвонил - сказали всё ок, есть в наличии. Приезжаю в АЗЛК, а там чувиха говорит, что мол у нас только на Таганке остался. Ну что за х..йня то  :(

Кстати, мужики, подскажите... Я глаз положил на пеха с параметрами 4см х 20м, такой рулон стоит в районе 300р. 4см по ширине нормал? Отпишитесь, пожалуйста, кто пользуется.

Заранее спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru