01 июля 2025, 12:57:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

oBhvat

да бывает не перживай ,тоже минут 20 и все (

jk3

Hochy16
ЦитироватьПрошло буквально 20 минут и член сейчас в обычном состоянии, ну может чуть более широкий в обхвате.

В чем дело то, парни? У кого-нить ещё так бывает?

Бывает, бывает :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

12 марта 2011, 23:23:34 #122 Последнее редактирование: 12 марта 2011, 23:38:04 от Неро
Hochy16
ЦитироватьЧлен хорошо прорабатывается и это заметно. После такого джелка я уже не буду делать мокрый. Теперь я ощутил что такое проработать член

О, это радует,
когда понимаете, что есть что  :rolleyes:
Будет проработка - будет и рост!
ЦитироватьПосле выполнения сосудистых у меня ПЧ не очень долго находится в набухшем состоянии
Ну и что? Может у тебя особенность организма такая!
Но ведь после проги-то проработан был?
Член легко отходит от нагрузок.
Это неплохо...
Значит грузить можно чаще и больше - если есть желание...  :)  
ЦитироватьНикогда не было такого, чтобы подходила лимфа
Но разбухает по объему?
Ну бери в голову - трень, обеспечь привыкание члена к постоянному насилию  :D
А потом и грузить сможешь по-черному  :ph34r:  Чтоб рост пошел  :)
ЦитироватьОсобых болей, как у других НУПеров после сосудистых, у меня не наблюдается

У меня тоже так...
Может ты растун?
Радуйся - нет болей, можешь потом нагрузку увеличить, спокойно делать жесткий клемп и расти...
Ленивые растяги практиковать и больше можешь - тебе можно, если спокойно перегрузки переносишь.
Можно потиху начинать полуэрегированный под бедром продавливать...  B)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Можешь вполне джелк с продавливанием делать значительно больше проходов...
Удачи!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Hochy16

Всем здорова,мужики. Пишу с КПК,т.к. кайфую на даче. Вчера перед сном захерачил сессию сухого джелка. С утра каменная эрекция как благодарность ПЧ. Меня не покидает мысль о слабой развитости ПЧ-мускула. Буду насиловать член сосудистыми. Из растягиваний у меня остаются только фловерсы и веревка.
Очень надеюсь на свои ощущения и хочу для начала привести ПЧ-мускул в порядок, а потом уже эксом и вешалкой тянуть ненаглядного !!!!
Всем спасибо кто читает и советует!!!

Hochy16

Всем доброе утро!!!
Возник вопрос... А что дают выходные в НУПе?
Каждый занимается по разному графику, кто-то 2/1, кто-то 3/1, кто-то 5/2 и вообще как попало.
Я вот за последнюю неделю и не вспомню дня, чтобы не делал какие-то упражнения. Может зря я так?
Но я уже писал в теме, что член у меня очень хорошо реагирует на нагрузки и восстанавливается без проблем за ночь.

А теперь суть вопроса: что мне даёт выходной в НУПе? Член в это время растет или на время отвыкает от привычной нагрузки. В общем стоит ли делать плановый выходной, если член готов к работе?

Заранее спасибо.

Неро

Hochy16
ЦитироватьА что дают выходные в НУПе? Каждый занимается по разному графику, кто-то 2/1, кто-то 3/1, кто-то 5/2 и вообще как попало. Я вот за последнюю неделю и не вспомню дня, чтобы не делал какие-то упражнения. Может зря я так?
Не зря,
главное, что мы все должны помнить  - в НУПЕ все очень индивидуально - и если твой член обладает нормальной жизненной силой и спокойно восстанавливается за ночь и ты сам не хочешь полных дней отдыха - в чем тогда сомнения???

Плюй на все теории, смотри на свой член!
Кстати, я тоже практически не отдыхал полными днями, когда рос - мне ночей хватало!
Специально зимой отдыхал недели две для проверки модных теорий отдыха и этим полностью остановил свой рост - длительный отдых не для меня!
(Об этом писал в своей персональной теме)

desimon

15 марта 2011, 11:29:48 #126 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 11:31:01 от desimon
ЦитироватьПрошло буквально 20 минут и член сейчас в обычном состоянии, ну может чуть более широкий в обхвате.
В чем дело то, парни? У кого-нить ещё так бывает?

мне кажется нормально всё. просто особенность твоего организма
месть как абсолютное оружие

Hochy16

ЦитироватьНе зря,
главное, что мы все должны помнить - в НУПЕ все очень индивидуально - и если твой член обладает нормальной жизненной силой и спокойно восстанавливается за ночь и ты сам не хочешь полных дней отдыха - в чем тогда сомнения???

Если бы рост шёл такими темпами как у тебя, то я не сомневался бы ничуть. А так как, рост не особо прёт, но в тоже время ПЧ всегда отдохнувший...
Опять пришёл к тому, что члену не хватает нагрузки. Наверно, если грузану его хорошо, то и выходной будет не лишним и рост, надеюсь, должен поактивнее пойти.

Цитироватьмне кажется нормально всё. просто особенность твоего организма

Неро тоже так говорит...  

Неро

Hochy16
Цитироватьчлену не хватает нагрузки. Наверно, если грузану его хорошо

Грузани  :blink:  

Hochy16

ЦитироватьГрузани

Да вот хочу в выходной попробовать сессию часа на 2 сделать. Нужен peha-haft мне!!! Не могу я нормально посидеть на члене, а с пехой думаю всё получится намного лучше.

Хочу захреначить такую прогу:
1.Лёгкий джелк с бадягой - 10 мин
2.Веревка - 10 мин
3.Сидение на члене с обмоткой из пехи - 40 мин
4.Джелк с продавливанием - 20 мин
5.Сухой джелк - 40 мин

Если от такого он у меня не устанет, тогда я не знаю из чего он вообще у меня состоит :blink:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru