02 июля 2025, 02:17:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

Hochy16

08 марта 2011, 15:53:37 #100 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 15:55:38 от Hochy16
masimobelini, спасибо за совет. Сейчас посмотрел в инете, есть очень подходящий вариант размером 16*7 см
Вот ссылка, если кого-нить тоже заинтересовало.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

masimobelini

Ну я рад,что угодил тебе,а то смотрю.ты уже сердиться начал <_<  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Hochy16

masimobelini, да не, ты что. Захожу на этот форум только в хорошем расположении духа. У меня вообще после начала занятий настроение в большинстве приподнятое.   ;)
Ещё раз спасибо за совет про солевую грелку, я про такие даже и не знал. Её можно и с эксом сочетать, если занимаешься дома. В нагретом состоянии тянется лучше, поэтому очень хорошая тема думаю...

Механик77

Hochy16

Спасибо за ссылку! Буду заказывать.

masimobelini

Думаю,что можно почти в любой аптеке найти....

Hochy16

08 марта 2011, 21:07:24 #105 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 21:08:09 от Hochy16
masimobelini, ты знаешь не факт по поводу ассортимента аптек...
Я вот, например, зашел на днях в аптечку довольно большую, спросил про бинт peha. У них его не оказалось и мне пришлось минут 5 выслушивать про альтернативные варианты и прочее.
Для себя понял, что удобнее и быстрее заказывать в инет-аптечках, чем ходить по местным аптекам и выискивать. ИМХО.

Механик77

ЦитироватьДля себя понял, что удобнее и быстрее заказывать в инет-аптечках, чем ходить по местным аптекам и выискивать.

Истинная правда! Уж находился я по этим аптекам :ph34r:  

Hochy16

Всем привет :)
Завтра буду производить очередной замер. Член стал меньше втягиваться, и вообще в растянутом состоянии кажется больше. Возможно самообман, но надеюсь на лучшее  ;)  

masimobelini

давай,давай...а я сегодня ночью буду замерять и делать контрольные фотки!

Hochy16

Результаты очередного замера:
Размер в возб.состоянии без вдавл. 12,5 см
Размер в возб.состоянии с вдавл. 14,8 см
Обхват 13,2 см

За второй месяц у меня следующий рост:
Размер в возб.состоянии с вдавл. +0,3 см

Остальные показатели без изменений.

В целом приростом остался не доволен, но понимаю что в какой-то степени виноват сам. Несколько дней в связи с праздниками пришлось пропустить, а когда делал программу вечером, то почти всегда был сильно уставший.
Но сейчас за окном весна и светит солнце, поэтому я уверен в том, что результаты следующего месяца работы будут куда более внушительными.

Для себя принял решение, что в первую очередь буду ориентироваться на длину ПЧ в возбуждении с вдавленной линейкой. Именно этот показатель отражает реальный рост ПЧ. Ну вот посудите сами... С вдавленной у меня прирост +0,3 см, а без вдавленной без изменений. Это легко объясняется тем, что скорее всего прибавил в весе несколько кило (всё из-за праздников этих ) :D

В общем настоение у меня приподнятое с приходом весны, жду когда доставят экс, сегодня иду по аптечкам в поисках peha, солевой грелки и мед. перчаток... И буду хреначить от души мощные растяги + сидение на члене. А потом уже и экс подключу...
Всем роста, мужики!!!  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru