01 июля 2025, 20:16:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу 16см

Автор Hochy16, 15 января 2011, 20:22:53

Неро

16 февраля 2011, 14:12:49 #80 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 14:20:39 от Неро
Hochy16
ЦитироватьПро сдерживание туники понял из сравнения размеров растянутого члена и во время эрекции. На данный момент во время эрекции 12,5см, а растянутый 13 см, таким образом разница 0,5 см. Но в то же время я него назвать свою эрекцию просто каменной

Так и должно быть - маленькая разница бывает при хорошо  развитом пч-мускуле, и об этом свидетельствует каменная эрекция...
Только правильно ли ты измеряешь bpfsl? Этот размер надо замерять при максимально расслабленном и растянутом члене...
Цитировать1.Налегать на джелк для того, чтобы натренеровать как можно лучше ПЧ мускул. 2.На время оставить или как можно меньше заниматься джелком, а упор сделать на всевозможные растягивания
Исходя из твоей разницы размеров тебе надо налегать на мануальные растяги, составлять прогу так надо, чтобы упражнений на длину было в районе 70%, а остальные можно и на обхват - тот же джелк оставлять в любом случае нельзя. это основа любого роста в нупе...

В НУПе нет упражнений исключительно на длину или на обхват, растут и тот и другой параметр - ведь туника - это грубо говоря мешок, который растягивается и вдоль, и поперек при его заполнении пч-мускулом...

Джелк - это главное упражнение, тем более в начале, но его можно делать с разной степенью эрекции, считается, что джелк слабо эрегированного члена дает рост в длину, а джелк сильно эрегированного члена дает обхват...

Хотя это средне потолочные данные, у каждого может быть по-разному...
Для подготовки члена к нагрузкам и также для роста хороши ленивые растяги=сидение на члене...

Также со-временем надо вводить растяги члена вверх, при которых тянется туника...

ЦитироватьРазмер в возб.состоянии с вдавл. 14 см Обхват 12,5 см ....

Как я уже говорил до этого, видел много хороших результатов у людей, которые начинали примерно с таких же параметров.

:) У меня были примерно такие начальные данные...
Не заморачивайся сильно желанием длины, главное - расти, потому что проблема, если у кого-то туника трехслойная - вот тогда упорная борьба начинается...

В обхвате, как правило, расти сложнее, и по нашему форуму судя, счас больше в почете именно обхват...  ;)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Hochy16

16 февраля 2011, 14:23:13 #81 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 14:25:33 от Hochy16
Неро, спасибо большое за разъяснения.
А вот объясни мне, пожалуйста, как правильно сидеть на члене?
Я сейчас стал делать следующим образом:
После сессии мануальных растягиваний, когда член становится более эластичным, я ставлю одну ногу на стул, задираю яйца вверх и в сторону, берусь обратной ОК хваткой за член и максимально тяну его под задницу. После этого опускаю второю ногу и зажимаю таким образом член ногами, не давая ему вернуться в исходное положение. В конце медленно опускаюсь на стул, но длина ПЧ не позволяет мне хорошо прижать член задницей, поэтому я держу его в основном ногами.
Это упражнение мне даёт возможность тянуть связки в течении 15-20 минут.

Всё ли верно? Цель данного упражнения - держать связки в натяжке?

Неро

16 февраля 2011, 16:20:49 #82 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 16:24:06 от Неро
Hochy16
ЦитироватьВсё ли верно? Цель данного упражнения - держать связки в натяжке?

Да, в целом так - ленивые растяги тянут связки и за счет их растяжения увеличивают длину члена, может даже скрытая в теле часть быть вытянута...  Таким образом,  ленивые растяги позволяют увеличить длину члена, особенно в спокухе....

И не только - сидение и продавливание члена способствует его привыканию к нагрузкам!

Ты, кажется, делаешь правильно - так и надо - одной рукой оттягиваешь вверх в сторону яйца, чтоб не мешали, а второй рукой со стороны спины затягиваешь член за галовку между "булками" - это классический вариант...

Можно также и другие варианты - член затягиваешь не между "булками", а под бедро - подбираешь положение, в котором можно его хорошо продавить...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А после него, когда член продавлен и эластичен, хорошо делать растяжения, можно максимально вытянуть расслабленный член и совершать им вращения по и против часовой стрелки - это еще больше позволяет вытянуть член и разработать связки - сначала вращение идет туго, а потом - легко, надо тренить...
Успехов и роста тебе! И ставь цель достичь 20! Цель должна быть достойной!

Hochy16

Неро, спасибо тебе огромное за помощь!!!

ЦитироватьУспехов и роста тебе! И ставь цель достичь 20! Цель должна быть достойной!

Не спорю... Но моя первая цель всё-таки 16см, а потом думаю желание будет ещё больше.  

Hochy16

18 февраля 2011, 12:54:15 #84 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 12:55:32 от Hochy16
Сегодня первый раз понял и ощутил на своем ПЧ, что такое перетренерованность  :(

С утра не было привычного возбужденного состояния члена, что уже сподвигло меня на нехорошие мысли. По приезду на работу я пошёл отлить и хотел как обычно потянуть немного... Не тут то было - ухватиться то почти не за что.

Стал думать от чего такая реакция? Перед тем как получить перетрен. я добавил в программу несколько элементов растягивая (А и V) + стал делать ленивые растяги перед сном. Вспомнил, что кто-то в теме по фловерсам писал о похожей ситуации.
Короче говоря, пока решил исключить ленивые растяги из программы и посмотреть за состоянием ПЧ. Сегодня объявляю своему другу выходной  :lol:
Пятница на дворе - надо литрушку живого себе взять, настроение повысить  ;)

Неро

Hochy16
Цитироватья пошёл отлить и хотел как обычно потянуть немного... Не тут то было - ухватиться то почти не за что

не обязательно это перетрен - это может быть и признак роста, когда член скукоживается после трен и растет...

Enni2

Hochy16 удачи дружище=) надеюсь ты обретешь то, к чему стремишься)
Через терни к звездам...

Hochy16

Цитироватьне обязательно это перетрен - это может быть и признак роста, когда член скукоживается после трен и растет...

Неро, в любом случае сделал себе выходной сегодня. Уже ближе к вечеру хотел сделать джелк, а член выше 60-70% не встает. При таком уровне эрекции я не чувствую свой ПЧ.
Надеюсь завтра с утра всё будет ок.
Enni2, спасибо на добром слове  ;)  

Hochy16

Слава Богу с утра ощутил привычный стояк  :rolleyes:

Сделал качественную джелк-сессию. Потом пошёл на улицу и член от холода опять спрятался. Вот летом, наверно, прикольно нупить. Вообще зима уже задолбала...

Следующий замер 14 Марта  ;)  Всем хороших выходных.

Hochy16

Мужики, всем салют!!!
Вопрос назрел... Как вы спасаетесь в холодное время года от охлаждения члена? Может пользуетесь какими обматывающими темами или ещё чем-нить?
Отписывайтесь, пожалуйста...
А то меня если честно уже достала эта зима. На работе иной раз хочу потянуть или сделать немного джелка легкого, а ПЧ находится в холодном состоянии. :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru